意粉咵房
x11j11-298 小学六年级

信耶稣

a7601267 大学一年级
jenyli_2002

握个手,你买的单价多少啊,我是隔壁阳光三期的六楼

喵了个咪1985 大学四年级

以前住的一楼有白蚁,

xx91958671 初中一年级

一楼Z怕的就是水,天气不好反潮,万一碰到大雨 淹水也有可能

jenyli_2002 高中三年级
a7601267

中介费费、税费都算上1.43万,我得也是6楼!

jenyli_2002

我比你还贵一点,还是去年八月份买的,当时的价格偏贵了,你那是六复七吗?

繁华19 小学五年级

以前农村人都住一楼也没说什么问题,一楼还好

yjhyq 小学六年级
a7601267发表于 2017-05-18 14:31 回复 jenyli_2002 的帖子我比你还贵一点,还是去年八月份买的,当时的价格偏贵了,你那是六复七吗?

你是几小区?

yjhyq 小学六年级
繁华19发表于 2017-05-18 15:20 以前农村人都住一楼也没说什么问题,一楼还好

我就是这样安慰自己的。。。😊😊😊

yjhyq 小学六年级
a7601267发表于 2017-05-18 09:58 回复 jenyli_2002 的帖子握个手,你买的单价多少啊,我是隔壁阳光三期的六楼

阳光是哪里?

人见人爱大表姐 初中一年级
yjhyq发表于 2017-05-18 21:20 我就是这样安慰自己的。。。😊😊😊

不需要安慰,一楼进出方便,不怕停水,也不会感觉家里太小,接地气,好出租,还可以做点把生意

yjhyq

阳光花园三期,金雅隔壁,常青南园对面

得瑟宅女 硕士一年级

村里的房子这么贵了,我去年买的14小区,一楼带院子,这个季节会返潮。

ECHO0607 小学三年级

常青花园很宜居,不要担心太多。上学什么的也方便。

珞珈女孩 高中二年级

yjhyq 发表于 2017-4-4 22:04

谢谢你的回复,主要是因为钱不够才买的一楼,老小区,为了孩子读书没有办法!希望住进去一家人把日子过好 ...

你好,我住过没有地下停车场的并且有垫高的一楼多层建筑。

多层的话就没有高空抛物的担忧,不过这种房子大多是老小区,物业不是很好。

对于高层建筑,一楼几乎一点优势都没有,但是对于多层或者11层的小高层,一楼还是有些好处的。尤其是多层无电梯的建筑,一楼比六楼七楼强的。

二手买入一楼应该比较便宜些,我卖过多层的一楼住宅,尤其是大户型总价高的不太好卖的。

一楼缺点:潮湿、采光没有高楼层好、无安全隐私感。白天很多时候都要拉窗帘,否则楼前后走道会将你家里看的很清楚。一楼的楼梯间容易成为垃圾旧杂物堆放场所。

购买一层的家庭大多是由于资金不足,又想居住在城市核心地段。这点可以理解,所以既来自则安之吧。

本帖Z后由 珞珈女孩 于 2017-6-22 06:33 编辑

@一帆风顺 初中三年级

一楼也挺好的,可以看到周围的花花草草

TERMINUS 初中一年级

起码可以搞小花园 开心一点

demon1792 大学二年级

弊端就是以后想出手会非常难

/jing 硕士三年级

超级无敌潮湿,梅雨季节墙面发霉,厕所瓷砖墙面都是水珠,下雨就腿疼,我已搬出1楼有3.4年 腿疼毛病已经好了

健文YJ 硕士二年级

7楼坡顶楼的苦命人顶你,大家说谁更苦

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载