装修讨论

华侨城纯水半年装修经验分享(持续更新中)

18回复 阅读 2039

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

人人叫我高手 小学三年级

走线和地平好像都没有拍。只找到了墙面找平。

全部用夹板打底,

虽然减少以一点点空间,

但墙面平整多了。

本帖Z后由 人人叫我高手 于 2017-4-6 22:35 编辑

抱歉~抱歉~好久没有更新。公司加班,忙昏了。复合地板还不错。

师傅还是蛮认真负责的。

照片顺序可能有点乱。(上传了3次,还是没有把顺序整理好。)

将就看吧~ sorry

本帖Z后由 人人叫我高手 于 2017-4-23 22:46 编辑

藕煨汤 大学二年级

楼主加油写。。。

为文而疯 小学五年级

大板牙 小学四年级

海阔天空123456 小学六年级

自荐品质美式家居,后期有空可以来看看我们的哈——丹弗家家居,地址在徐东欧亚达五楼后厅,丹弗家家居旗舰店。

海阔天空123456发表于 2017-04-06 16:12 自荐品质美式家居,后期有空可以来看看我们的哈——丹弗家家居,地址在徐东欧亚达五楼后厅,丹弗家家居旗舰店。

谢谢。家具去年双11全部在天猫定了。

藕煨汤发表于 2017-04-06 14:19 楼主加油写。。。

嗯嗯。一定加油。晚上更新一部分

演员!!发表于 2017-04-06 21:20 期待整装完毕之后的实际效果图

还没有装完。装修真的是非常累的事情。现在已经装了一大半。才来写日记。手机照片慢慢整理。很多都没有时间拍。

子桐典典 硕士一年级

是所以墙面铺夹板吗?这样做有什么好处?半包么价啊?

子桐典典发表于 2017-04-07 19:27 是所以墙面铺夹板吗?这样做有什么好处?半包么价啊?

墙面打基层,铺墙板就平整度高些。半包10多万。

得意家大町 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

h3clikejava 小学五年级

没了?期待更新

h3clikejava发表于 2017-04-15 07:50 没了?期待更新

抱歉 抱歉。公司这几天太忙。没有办法更新。

这个星期争取更新一部分

补发几张设计效果图

客厅护墙板安装完成 全部是都是铝朔板,

这种护墙板零甲醛,防潮防霉。造型安装方便。

本帖Z后由 人人叫我高手 于 2017-6-2 12:40 编辑

卧室墙纸

我先发图片 再写文字吧。写了很多。浏览器出问题了。全毁了。、

难得有时间写日记。心累,写了好多。浏览器蹦了。

简单的写吧。

关于橱柜、浴室柜、衣柜的材料选择。

第一个就是要环保。零甲醛,耐用。

家人健康很重要。

装修已经花了很多钱和精力。不想过几年,柜子变形了啊。烂了啊。又要重新买。

得意、度娘、万能的某宝,查询、了解和咨询了各种材料。

第一密度板 不考虑~ 甲醛超标,怕水、发霉、变形。使用几年就废了。

第二 不锈钢。进口不锈钢搞不起。国产不锈钢 容易氧化。 不锈钢表面容易划伤,很难修复。

不锈钢链接的地方工艺要求很高。小作坊处理非常难看。另外价格很低的是201不是304. 内部填充是泡沫。

外观单一,不时候我家装修风格。

第三 禾香板,网上介绍是零甲醛的。有一定的防水功能。可能我是买的假禾香板。。。。送货到家后味道很大。直接退货了。

第四 木纹铝 铝合金上吸附木纹,铝合金和不锈钢一样都是金属材质。零甲醛和防水、防潮。

不锈钢的缺点,木纹铝都解决。柜体是型材,壁厚达到1.2 铝合金上吸附的木纹铝也耐划。各种风格和颜色也能搭配自己家的风格。

Z重要的一点就是价格。和某品牌的密度板价格差不多。

所以我们全屋都用木纹铝材料定制的。

图片是安装师傅第一天来安装橱柜。

本帖Z后由 人人叫我高手 于 2017-6-7 11:48 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载