生活杂谈
花花社长 得意大咖

还不是你惯的

huchenyi0702 高中一年级

要她找个工作就好了

豆豆龙VS蒙奇奇 幼稚园小朋友

做为丈夫你也是挺不容易的,又出力又出钱,已经表现得很好了。你老婆对你有不满意的地方,但不一定是你的错,只是把不顺心发泄到你身上罢了。让你老婆做些感兴趣有意义的事情,转移她的注意力,玩游戏上瘾以后孩子也会跟着学哟。摄影就是个不错的爱好,赶紧把装备买了。听听她的需求吧。只买对的,不买贵的。带孩子也是一样,例如孩子明明喜欢巧克力,你为什么偏要给买棒棒糖呢?心理学认为,孩子得不到想要的东西,就认为你不爱他,或者他自己不配得。对待老婆也是如此。

夏日甜心 大学四年级

比我老公强多了。他晚上做点小生意大概5个小时,七点送孩子去爷爷奶奶家,我白天做小生意,他接孩子放学回来就不管事。我弄饭。教孩子做作业,收摊子每天9点多,周末带孩子培优,他替我守摊,哎,习惯了,现在的小媳妇太幸福了,不上班不做事还要哄到我也是89年,没有想过福,结婚前结婚后,怀孕都是凌晨1点多做到上午十一点,生孩子前一个星期才不做事坐月子一个月出来继续做事。。。。一做这多年

WMOMO 小学二年级

生完小丫 都有点吧不舒服 应当理解

cigarette 硕士一年级

二胎?不然吖都上奥数了还在产后抑郁?

玄米豆豆 大学三年级

楼主已经很不错了

??小咩同学?? 小学四年级

我宝宝刚满月,从月子开始就是我一个人带!真的很能体会刚生过伢的女人的心情,你也要理解你老婆,这个时候多关心她,产后抑郁也很可怕

小熊媳妇 高中三年级

老婆管钱不就好了

sun3moon2 小学六年级

嘴巴哄,陪伴也很重要的

hjq0912 初中一年级
天气一直晴好发表于 2017-04-07 12:42 另外,产后一段时间女人是蛮容易烦躁发脾气的,我生完那几个月也是这样,这个时候Z需要的就是老公的理解与包容了,相信过一段时间她自然会好的!

是的,理解理解!当妈的都不容易

天气一直晴好发表于 2017-04-07 12:39 说你懒和你给钱花没什么冲突吧?休息日在家不帮忙做事带孩子就是懒啊,你上班辛苦那你老婆带两个月的孩子更辛苦!

休息帮忙带孩子啊,不过上班是白天老婆带,晚上婆婆带!其实应该比全天一个人带轻松好多的

出埃及记发表于 2017-04-07 12:42 家家都有烦心事

也许敏感期过了,以后上班了就会好点了

花花社长发表于 2017-04-07 13:39 还不是你惯的

自己老婆不惯惯哪个呢!

huchenyi0702发表于 2017-04-07 13:46 要她找个工作就好了

工作还早,半年以后

豆豆龙VS蒙奇奇发表于 2017-04-07 13:51 做为丈夫你也是挺不容易的,又出力又出钱,已经表现得很好了。你老婆对你有不满意的地方,但不一定是你的错,只是把不顺心发泄到你身上罢了。让你老婆做些感兴趣有意义的事情,转移她的注意力,玩游戏上瘾以后孩子也 ...

有点道理!只不过还是多沟通达到统一消费观点比较好

俺是淘淘的亲娘 高中一年级

这样已经很不错了,你老婆该知足了

sun3moon2发表于 2017-04-07 15:36 嘴巴哄,陪伴也很重要的

有时间就会陪,只是现在早八点晚10点回家,工作累,也没办法

小熊媳妇发表于 2017-04-07 15:24 老婆管钱不就好了

我们是各管各的钱,所有家庭开销我来,老婆吃的用的穿的都是我买!她的钱自己留着自己管理

??小咩同学??发表于 2017-04-07 14:50 我宝宝刚满月,从月子开始就是我一个人带!真的很能体会刚生过伢的女人的心情,你也要理解你老婆,这个时候多关心她,产后抑郁也很可怕

是的,现在我妈晚上带,白天我老婆带,不是她一个人带!不然老婆哪里受得了,所以我发个帖子就发泄下不为什么

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载