生活杂谈
开心能不能简单点 高中三年级

估计你老婆来说,又是另一个故事了。家务事 哪个扯得清?男女思维都不在一个频道

sing828c 大学三年级

😄 这就是生活

子非鱼、菲 初中一年级

好老公都是别人家的

三个萝卜的短裤 初中三年级

应该找个和你自己一样勤劳的人结婚

huanghsx 初中三年级

首先我不觉得挣钱不多就是懒。我对象一个月4000,做的都是体力活,我心疼他不行。然后我觉得你老婆自身的问题是没有帮忙分担家庭重担抱怨太多自我情绪调节不行。而你的问题就是,虽然你养家了,但是你话里话外让人不舒服,你老婆没挣钱是因为她怀孕了。而你虽然给钱她,但是伸手要钱的日子肯定不好过的。所以问题就是,你别觉得自己养她就高人一等,而她,应该学会调节情绪而不是让产后抑郁伤害到身边的人。

过好现在 大学四年级

说句实话,你老婆这样,迟早要88

乔巴妹妹 得意号

一个好男人配个拐女人

大力丸纸。 高中三年级

我觉得你做的还不错,可能产后比较敏感比较躁吧

wjj271337283 禁止发言

内容被自动屏蔽

hjq0912 初中一年级
飞速慢跑发表于 2017-04-07 22:23 估计你老婆来说,又是另一个故事了。家务事 哪个扯得清?男女思维都不在一个频道

发个文就是自我内心发泄下,没有别的,30号去苏州,五一出行,我从来都不是等着老婆跟我要过钱,老婆要去医院,出门,逛街我在那之前都会给到位,即使老婆说够了我也会多给,你说的问题不存在,不过说话应该照顾别人的感受这一点必须要认同!

乔巴妹妹发表于 2017-04-08 00:34 一个好男人配个拐女人

我老婆不拐的,就是生完孩子可能都存在个焦躁的过程,我Z近太累有点敏感,毕竟多了个孩子还天天半夜闹死人,得个适应过程

猫。发表于 2017-04-08 00:46 我觉得你做的还不错,可能产后比较敏感比较躁吧

应该是,本来发文只是烦躁说出来就好了,不存在一直放心里记到个什么,说出来就好了没什么其他想法

huanghsx发表于 2017-04-08 00:01 首先我不觉得挣钱不多就是懒。我对象一个月4000,做的都是体力活,我心疼他不行。然后我觉得你老婆自身的问题是没有帮忙分担家庭重担抱怨太多自我情绪调节不行。而你的问题就是,虽然你养家了,但是你话里话外让 ...

发个文就是自我内心发泄下,没有别的,30号去苏州,五一出行,我从来都不是等着老婆跟我要过钱,老婆要去医院,出门,逛街我在那之前都会给到位,即使老婆说够了我也会多给,你说的问题基本不存在,不过说话应该照顾别人的感受这一点必须要认同!我想买好的,她想买便宜点的,她自己不舍得,我却对她舍得!多是为这拌嘴,但是Z后还是买了!我记得有句经典的对话:你知道世界上Z好听的情话是什么吗?回答:买!

猫。发表于 2017-04-08 00:46 我觉得你做的还不错,可能产后比较敏感比较躁吧

我也这么想,女人不易

卡伊面面 硕士三年级

老婆肯定是个大美女~~~~

twinlife 大学四年级

2个都贱

missrongrong 硕士三年级
hjq0912

都是你惯的,你老婆已经够舒服的了。我当初没有老人帮忙带孩子,自己一个人从早带到晚,还要做饭做家务。因为心疼老公上班累,什么家务活都没要他干,造就了他现在的懒,现在要改变就很难了。所以你惯老婆还是要有个度。

本宫带你赢 超级意粉

你娶了个爹回来

薛薛薛薛小娅 小学六年级

体谅一下你老婆,我小孩从生下来就是我一个人带,我婆婆就是我洗澡的时候带一下,刚满月就把我宝宝一个人丢到没开灯的黑房间里搞的吓到了,24小时要抱着,全是我一个人搞过来的,那时候要不是我老公稍微体谅一下我的话估计我会抱着宝宝一起跳楼了。

w969696 小学四年级

........无话可说。。。。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载