意粉咵房
kentdoo 大学四年级
bbbbb

你买的哪里,多少入手的

bbbbb 初中一年级
kentdoo发表于 2017-04-10 09:45 回复 bbbbb 的帖子你买的哪里,多少入手的

家里人买的恒大高层 5400

bbbbb

没搞套别墅?

lastferry 高中一年级
kentdoo发表于 2017-04-10 08:50 回复 lastferry 的帖子把红莲湖的别墅基本都看了个遍,那边入住率真的低,很多别墅都破壁残垣的感觉,住进去之后配套估计也不怎么样,老人感觉更应该住方便的市区内,投资市区内的平层或许收益要高得 ...

在这种地方投资就是投资个预期,房价上涨空间大,就像几年前有人4000买了纸坊的房子,现在也一万多了,投资回报率300%,当然也有注意的问题,房子上涨是肯定的,就是目前要脱手比较困难,只能等自贸区和光谷东的建设更加完善的时候再脱手

lastferry

是的,还是有上涨预期的,对我们这种每天要准点上下班的人来说,自住的可能性几乎没有。你买的宝安高尔夫觉得如何?

kyoryowww 初中三年级
bbbbb

葛店8000?去年我路过,看到路边一堆房子挂着红条子2500呀

春暖花开, 小学二年级

那边发展非常好,恒大金碧天下的房子卖的非常好,环境好,度假养老胜地,精装修交房,价格5200左右,我是恒大员工,提前联系我,可以帮忙拿到额外的折扣,有需要就加我微信18942906179

bbbbb 初中一年级
kentdoo发表于 2017-04-10 15:46 回复 bbbbb 的帖子没搞套别墅?

别墅现在好贵

bbbbb 初中一年级
kyoryowww发表于 2017-04-10 16:11 回复 bbbbb 的帖子葛店8000?去年我路过,看到路边一堆房子挂着红条子2500呀

我说的葛店南站 那个锦绣香江 啊哈哈哈2500 你去了就不是2500 都是套路 常识啊

krissy-777 小学六年级

尼玛远死,克过一次去玩,再不想克了

bbbbb 初中一年级
krissy-777发表于 2017-04-10 20:51 尼玛远死,克过一次去玩,再不想克了

是很远 不过对光谷人来说 你去汉口近 哈哈哈哈

kentdoo发表于 2017-04-10 15:54 回复 lastferry 的帖子是的,还是有上涨预期的,对我们这种每天要准点上下班的人来说,自住的可能性几乎没有。你买的宝安高尔夫觉得如何?

买的北大资源,不是宝安,宝安由于早期开发不顺利把地卖给了不少小开发商,不是太有兴趣,北大资源买的时候比较便宜,现在涨到8000了,一期卖完了,二期正在建,说实话在武汉市内再很难找到容积率这么低的开发项目,以后国家对低密度社区的审批会更加严格,如果能有耐心等的话,这种别墅类型的房子会越来越抢手。

哦,北大资源的地就是从宝安手上拿的,所以土地证是2003年

cjt0329 高中一年级

红莲湖高尔夫别墅,我去年11月份去看过,那边确实环境不错,但离武汉真的是太远了。交通很不方便,没车的话,想死在那里的心都有了。

baiii 高中二年级
lastferry

土地证是2003年 是不是从2003年开始算七十年的产权

bbbbb 初中一年级
lastferry发表于 2017-04-10 21:18 哦,北大资源的地就是从宝安手上拿的,所以土地证是2003年

原来还有这么一说!涨见识了 资金出问题了吗?北大资源那边也不小一片啊

bbbbb 初中一年级
cjt0329发表于 2017-04-10 21:31 红莲湖高尔夫别墅,我去年11月份去看过,那边确实环境不错,但离武汉真的是太远了。交通很不方便,没车的话,想死在那里的心都有了。

一般都有车 住别墅的都有车 基本都是光谷的买 汉阳汉口 确实远!

bbbbb 初中一年级
baiii发表于 2017-04-10 21:59 回复 lastferry 的帖子土地证是2003年 是不是从2003年开始算七十年的产权

对 从拿地开始算

bbbbb 初中一年级

还有一点 为啥都买别墅 听说国家以后不会批别墅的地 所以物以稀为贵

lastferry

你多少钱买的?现在新出来的联发单价只要6000多,不过是四联拼

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载