意粉咵房
bbbbb 初中一年级

买别墅 有盼头 买高层估计黄了… 成都可以托管简阳 武汉不能托管葛店 红莲湖…

majia002 大学一年级

消息这东西,自负盈亏咯,反正钱在你手里。

消息也可能是两千多买的人放出来的,为国接盘你都接了,跟着公务员走,信一次未尝不会发个小财?

bbbbb 初中一年级
majia002发表于 2018-05-11 23:18 消息这东西,自负盈亏咯,反正钱在你手里。消息也可能是两千多买的人放出来的,为国接盘你都接了,跟着公务员走,信一次未尝不会发个小财?

就是不知道 是不是真的领导在这里买

ctjm 小学四年级

纠结恒大还是远汉阳,那边便宜离家近,工作在汉阳

bbbbb 初中一年级
wx_62c2f67da300发表于 2018-05-17 09:24 纠结恒大还是远汉阳,那边便宜离家近,工作在汉阳

那还是汉阳吧 如果工作在光谷 可以买红莲湖

thanatos82 硕士一年级

恒大、北大资源都还行,起码在主干道,恒大价格贵了点,房子老了点,宝安和联发就不谈了,宝安开发商实力太弱后期各种问题伤不起,宝安的别墅据说连天然气都没通,联发红墅我就有点无语了,这个开发商有点人品问题,样板间的院子和实际交房的院子差距太大,面积起码缩水了一大半,另外想去联发看房的话Z好自备牧马人级别的越野车,2-3公里的路上多是齐大腿深的炮弹坑,下雨天各种涉水冲沟......

bbbbb 初中一年级
thanatos82发表于 2018-05-17 16:07 恒大、北大资源都还行,起码在主干道,恒大价格贵了点,房子老了点,宝安和联发就不谈了,宝安开发商实力太弱后期各种问题伤不起,宝安的别墅据说连天然气都没通,联发红墅我就有点无语了,这个开发商有点人品问题, ...

宝安不也在北大资源那一边吗??不是主干道?? 恒大好多年了 小区里面配套好一些 还有电影院

bbbbb发表于 2018-5-17 17:06 宝安不也在北大资源那一边吗??不是主干道?? 恒大好多年了 小区里面配套好一些 还有电影院

宝安不是主干道的问题,是开发商实力的问题

bbbbb 初中一年级
thanatos82发表于 2018-05-17 17:20 宝安不是主干道的问题,是开发商实力的问题

啊… 宝安根 北大资源是一条马路啊 我姐买的宝安… 她前面就是北大资源 难道我看花了!!

bbbbb发表于 2018-05-17 17:43 啊… 宝安根 北大资源是一条马路啊 我姐买的宝安… 她前面就是北大资源 难道我看花了!!

都在主干道,但是宝安开发商实力太弱,后期可能会存在物业之类的问题。宝安很多别墅至今未通天然气

兔斯基他哥 小学二年级

很远的地方。半个月之前开车过去看了,职业说是高新四路和高新六路未来会通到红莲湖大道。感觉太偏了。没下手。

bbbbb 初中一年级
thanatos82发表于 2018-05-19 00:10 都在主干道,但是宝安开发商实力太弱,后期可能会存在物业之类的问题。宝安很多别墅至今未通天然气

是的… 他们跟四期都没有天然气… 满搞人 五期有 不过也不知道是不是骗人的

bbbbb 初中一年级
兔斯基他哥发表于 2018-05-19 07:00 很远的地方。半个月之前开车过去看了,职业说是高新四路和高新六路未来会通到红莲湖大道。感觉太偏了。没下手。

修了八年 还没修通的 四路和六路 不划给武汉 肯定不给修

bbbbb 初中一年级

Z近武黄高速 庙岭出口封了 只能走高新大道然后锦绣香江那条路

baiii 高中二年级

高速庙岭收费站是不是改辙了

爱你的小婷婷 初中一年级
bbbbb发表于 2017-04-08 20:03 葛店8000 还是高层 总之就是瞎买

买在葛店哪里呀

耶耶耶耶耶丶 小学六年级

这边别墅还可以, 风景不错离光谷开车差不多半小时

Jason1979 初中一年级

买那里就是赌,我的性格不喜欢赌,我15年买的后官湖的双拼别野,130个。

acura 高中三年级

我一六年去看过红莲湖的别墅,严格来讲是联排吧,当时六千多一平米,现在据说过万了。投资价值应该是有的,就是不知道能不能变现。

l0816 高中一年级
acura

现在别墅单价1200,翻倍了,

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载