求职招聘

范湖地铁口招聘室内销售

20回复 阅读 762

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司介绍

武汉星瑞医药生物技术有限公司创立了直营市场和电子商务平台。受到广大消费者的喜爱。公司坚决贯彻让员工“开心工作、快乐成长”的发展理念,不断优化公司管理架构,构建先进的人本公司文化,着力提升公司内部发展环境,为员工提供各种平台,让每位同仁各骋所长、施展才华、实现自身的价值。

公司用人原则:

公平、公正、竞争、择优

有德有才重用、有德无才培养、有才无德不用。

公司真诚地期望有朝气有理想的你加入益泰康网络科技,与公司一起成长、共同成功!?

?

岗位描述:?

1、无需外出,室内办公,7.5小时工作制;

2、负责日常网络在线咨询等;

3、电脑操作,以微信文字形式与客户联系及沟通促成销售(公司投放产品广告,客户资源多,无须自己找客户);

4、心态积极,愿意从事网络销售,渴望挑战高薪;

任职要求:

1、会使用电脑,反应灵敏,有较强的沟通能力;

2、高中或中专及以上学历,专业不限;

3、服从管理,团队意识较强;

4、善于沟通,热情耐心,服务意识强,有责任心,(girl优先);

5、应届毕业生亦可,可培训后上岗;

薪资待遇:

1、一经录用,公司提供岗前带薪培训;

2、在这里只要你肯努力,对工作有足够飞热情,工资那都不是事儿;

打打酱油2200~3000元,

动动手指3000~5000元,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

手脑并用5000~10000元,

底薪2200?~?3000元?+?餐补+全勤奖?+交通补贴+?提成+奖金(无绩效考核处罚,有奖金)

面试时间:周一至周六(上午8:3017:00)

联系电话: 13016419099李主任

公司直招客服? 有意者发送简历到305932065@qq.com

?

1.工资底薪+提成+培训补助+交通补贴+餐补+全勤,月工资3000-5000

2.工作时间7.5小时

3.提供住宿,公司与宿舍距离较近

4.工作环境优美

欢迎推荐自荐或推荐,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

记得微笑900718 初中一年级

工作地在哪里?

baby卉兒 小学六年级
记得微笑900718发表于 2017-04-09 21:15 工作地在哪里?

范湖地铁口

记得微笑900718 初中一年级

交社保吗?

记得微笑900718发表于 2017-04-10 06:29 交社保吗?

五险

飛丶。 小学二年级

电话是空号!

飛丶。发表于 2017-04-10 20:10 电话是空号!

怎么可能

飛丶。 小学二年级

刚打了的

飛丶。发表于 2017-04-10 20:11 刚打了的

你打错了吧

飛丶。发表于 2017-04-10 20:11 刚打了的

我一直在玩手机啊😄

飛丶。 小学二年级

抱歉 输错了一个号

meimei好 小学二年级

有年龄限制么

meimei好发表于 2017-04-10 22:24 有年龄限制么

多大年龄?

小布丁Q仔 小学三年级

具体有什么要求吗

时间煮语发表于 2017-04-20 11:05 具体有什么要求吗

做过文员 或者客服 或者销售 会打字 女性

小布丁Q仔 小学三年级

我之前在商场做过导购 网络销售这方面经验没有

时间煮语发表于 2017-04-20 11:16 我之前在商场做过导购 网络销售这方面经验没有

亲,导购就是销售呀😄你多大?

小布丁Q仔 小学三年级

我24

时间煮语发表于 2017-04-20 11:17 我24

嗯。今天下午有空过来面试吗?范湖地铁口

小布丁Q仔 小学三年级
baby卉兒发表于 2017-04-20 11:17 嗯。今天下午有空过来面试吗?范湖地铁口

您这边是销售什么的呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载