装修讨论
petpig 小学五年级
喵某人发表于 2017-06-13 14:43 是啊,加的地方可多了,不包的东西可多了,好多都得自己再买,他们签约的橱柜也很搞人,中途真的是各种扯皮,我现在装了三个多月了还没装完,动不动过去就没人,不知道在干嘛

这个超过工期他们是要按照每天百分之一赔偿的!

橱柜确实坑,还是自己跑跑市场,不行配件就自己买

我们家厨房门也很搞人,要换折叠门他们先说没有没有,后面说有了,一个折叠门要2000多需要加钱加1000多,汉西自己买一套折叠门才1300包安装!

李先生就问他们如果不要他们的门,他们的门一个1000多,李先生说退了算了,他们又说退那就只给退几百块

Z后我们设计师协调搞的,加了几百块搞定。

得意家大町发表于 2017-06-13 09:24 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢么么哒!

penny潘潘 初中一年级

请问一下风管机和中央空调到底有什么区别,一直都没搞懂

penny潘潘发表于 2017-06-13 18:57 请问一下风管机和中央空调到底有什么区别,一直都没搞懂

家用中央空调:一般指空调类型,即一台室外机可以连接多台室内机,室内机有各种形式,包括风管,挂壁,嵌机等。 现在还有一种设计师忽悠客户的概念,只看见风口,看不到室内机的风管机就是中央空调。

风管机:室内机的一种形式,一拖一,多联机,和大型中央空调都有此室内机

penny潘潘 初中一年级

哦,原来如此,谢谢楼主

penny潘潘发表于 2017-06-13 21:20 哦,原来如此,谢谢楼主

刮了一遍腻子,白色的墙一下子就亮堂了很多,不知道设计师会推荐什么颜色的漆,好期待!等着地砖地板放一放就进入尾声了

话说这个门手感也不错,花纹也喜欢,就是颜色是不是白的有的突兀呀!有点不好接受呀!只能期待墙的颜色了

得意家大町 为人民服务
petpig发表于 2017-6-19 01:41 刮了一遍腻子,白色的墙一下子就亮堂了很多,不知道设计师会推荐什么颜色的漆,好期待!等着地砖地板放一放 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

今天有点快乐➕难过家里基本就装修完了,前期龟毛后期没时间管,从心里觉得项目经理挺靠谱,设计师也跟进到现在。快乐的1,终于要赶在大热天前装修好了!如果算kpi,基本目标达成2,今天现场调漆,颜色超级满意,项目经理很厉害!

难过漆到了但是并没有给我们拍照,当然我们自己也疏忽没有及时跟进。承诺用德国品赫的漆,但是看到一家只有3桶品赫,剩下都是立邦漆我的内心 项目经理说不过是用大桶子,为了方便搅拌,他车里有的是品赫的漆于是和项目经理要了提货单,结果

然后想起项目经理被质疑后说这个漆浓,一桶可以刷70多平,品赫漆官方可不是这么说的呀

只要做简单计算就发现3桶根本不够呀!

以上就是经历了,还要出差的李先生再费心解决,真是

图乱了

小号注意隐蔽 小学六年级

什么意思,不是品赫漆吗?

小号注意隐蔽发表于 2017-07-09 13:52 什么意思,不是品赫漆吗?

是品赫,但是83平米的房子就只用了一桶底漆,一桶半面漆!昨天又去确认了一遍,给我们补刷一遍。之前的漆调的太稀了!

petpig发表于 2017-07-10 13:30 是品赫,但是83平米的房子就只用了一桶底漆,一桶半面漆!昨天又去确认了一遍,给我们补刷一遍。之前的漆调的太稀了!

晕哦,还搞这种小心思。。。这得天天要人盯着啊。

我家也是众意。还没开始装,觉得有点不靠谱啊,心里没底。

小号注意隐蔽发表于 2017-07-11 07:19 晕哦,还搞这种小心思。。。这得天天要人盯着啊。我家也是众意。还没开始装,觉得有点不靠谱啊,心里没底。

反正自己家的的房子要自己上心。全包,整装也是不省心。感觉除了不用自己跑市场买材料,其他都一样

petpig发表于 2017-07-11 07:23 反正自己家的的房子要自己上心。全包,整装也是不省心。感觉除了不用自己跑市场买材料,其他都一样

是的,其实我定了以后就被家里人说了,说不该搞整装的,后期很多加项,都是坑,这也不包那也不包都要加钱,而且他们家这么贵。

唉定都定了也没办法,只希望后期会按他们合同说的那些工艺材料要求来搞吧。

小号注意隐蔽发表于 2017-07-11 10:47 是的,其实我定了以后就被家里人说了,说不该搞整装的,后期很多加项,都是坑,这也不包那也不包都要加钱,而且他们家这么贵。唉定都定了也没办法,只希望后期会按他们合同说的那些工艺材料要求来搞吧。

还是自己多盯着点。只要项目经理靠谱了,工艺做的还是不错的。

关于加项,设计之初就和设计师问清楚,必要的补充写在合同里。

我们家就是橱柜因为有设计变更加了几百块,吊顶和拆砌墙需要加,之前也都是知道的。关键前期沟通好,如果施工中途再弄就很被动了

不吃晚饭也没瘦 初中二年级

楼主家现在怎么样了?

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载