求职招聘

招个人怎么这么难啊

13回复 阅读 1732

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位:网络销售

岗位职责:

1、根据公司提供的客户资料进行沟通;

2、通过网络与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;

3、维护新老客户的业务,挖掘客户的Z大潜力。

任职资格:

1、18-28岁,口齿清晰,普通话流利,富有感染力;

2、专业不限,对销售工作有较高的热情;

3、具备较强的学习、沟通能力;

4、表达力较强,有良好的人际沟通能力,团队协作精神;

5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,相关销售工作经验者优先;

薪酬待遇:

1、底薪3000+200住房补贴+高额提成+奖金

(平均月薪 5000-8000元,一年以上员工平均月薪在10000元以上)

2、公司提供有意向的客户资源并免费为所有新员工提供系统、专业的培训;

3、 为员工提供广阔的职业发展平台与晋升空间;

晋升空间:组员-组长-主管-经理-横向发展等;

4、公司不仅提供新人岗前培训;

5、朝九晚五,国家法定节假日,节日及生日慰问礼品等;

6、舒适的办公环境(高档写字楼),无须外出,办公设备齐全;

7、公司不定期组织国内外旅游,聚餐等活动。

工作时间:周一至周五 上午08:00--11:30 下午13:00--17:00

联系电话:027-51874906 QQ:1842697558

地址 :洪山区关山大道光谷创业街2栋7楼。

(可乘坐733,755,510,521,718,756,789等公交在关山大道关山街站下车)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬味的糖 初中一年级

给自己赞一个

柠檬味的糖 初中一年级

已经没有人找工作了吗?

shenghuitong 初中三年级

现在好像是淡季

柠檬味的糖 初中一年级
shenghuitong

是呀,连个面试的都没有

babiq 超级意粉

到处都是网络销售,唉

215203292 小学五年级

没有经验可不可以啊

夏夏夏夏夏天天 小学四年级

你们公司主要做什么

ZC丶ZC 小学四年级
215203292发表于 2017-04-18 17:35 没有经验可不可以啊

可以啊,加我微信zhang208958360

柠檬味的糖 初中一年级
太阳花之宇

就销售一直招人呀

柠檬味的糖 初中一年级

可以啊,我扣扣1842697558 可以加扣扣详细了解

柠檬味的糖 初中一年级
夏夏夏夏夏天天

我们公司主要是做股票的

zxza416雯 小学二年级

请问前台工资多少?能双休吗?几小时工作制?

柠檬味的糖 初中一年级
zxza416雯

不好意思,我们现在暂时不招前台

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载