生活杂谈
Leelele 小学六年级
destiny2009发表于 2017-04-19 19:56 一年十几万其实很穷,现在生活成本高,淘便宜衣服很正常

是的,我赞同,我月薪一万到两万,但是现在养个孩子也不容易啊,今天发工资,明天孩子喜欢报了早教,一万没了,下个月发工资,娃又喜欢画画,然后又没了!在然后还有什么钢琴啊,英语啊!我去现在武汉尼玛消费水平好高啊!都真心快养不起孩子和自己啦!给孩子舍得买几百分一件衣服!自己有时候还不是淘宝!有时候淘宝买的也不一定比实体店便宜啊!

LIUJING8441 博士一年级

体制内十几万要加公积金才有

Ria100发表于 2017-04-19 21:24 科级还不算领导?肯定算啊

科级能算领导?水果湖这边科长都是做事主力,处长也只是部门负责人,不能算领导,厅级才算。

沉伦锦年只如初见发表于 2017-04-20 13:00 我们家月入10万左右,也不算有钱,家里三套房两套有贷款,平时衣服我的都是随便买买的,夏天的一两百块吧,冬天买的好一点也就一两千,护肤品花的多一点。

你年收入10万包含还房贷的钱吗?如果包含,你这消费较高哦

神经老太太 大学四年级

过年亲戚聚会,我表哥那个吹啊,年收入10万,我问是不是一个月可以到手8000,我表哥说是把社保什么都算上,包括单位发的肥皂毛巾这么一说我就理解了,难怪连套房子都没有,还和老婆伢一起挤在爹妈的房子里。

phonexflg 小学一年级

上工资单加本帖作为背景,才可信

鱿鱿切克闹 大学一年级

好多有钱人

阿索卡 高中二年级

就像开滴滴的说可以赚几万一月,那也是少数时间里的少数人

TT吖 小学一年级

哎,现在人都买iPhone,成了街机,几千块一台,有几多人一个月的工资达到iPhone的标准了

嘟嘟MEI 初中二年级

把吹牛当事实的人。太年轻太简单

沉伦锦年只如初见 硕士三年级
LIUJING8441发表于 2017-04-22 06:26 你年收入10万包含还房贷的钱吗?如果包含,你这消费较高哦

额,我们家是月收入平均10万

TigerBalm 初中三年级

体制内路过,哪里可以补上剩下的一万五收入

伴我一路成长 小学六年级

我是做销售的,上个月收入6万多,到手快4万,还有2万多没法,但是这个月4月估计1万不到

糖糖0214 小学四年级

我没上班,家里老公做点小生意。平均月入10万吃穿用度依旧是普通水平,偶尔改善下生活水平,感觉跟月入5000的没什么区别。有时手里没钱想逛街只能躺床上逛淘宝或者梦游逛街。钱都拿出去做本了,所以越是做生意的自我感觉越穷。

沉伦锦年只如初见发表于 2017-04-22 09:46 额,我们家是月收入平均10万

哦,那还可以,可以如果随意花

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

xu1027 小学六年级

人比人气死人

美美32100 大学二年级

爹爹婆婆都是喜欢虚报,没必要当真

micky酱 初中三年级

反正得意吹牛逼得多,还两万,月入三千都敢出门背lv,要是两万是月收入的标准,武汉恐怕要多十家武广才够地上武汉女人的购买力

yq001 高中二年级

我们公司楼底下有家销售公司,我认识的一对夫妻,男的做内贸,女的做外贸,一个月薪两万,一个月薪三万。在武汉7,8年买了三套房子,都是二环内的。两人没买车,穿的就那样衣服也没什么特别的质感,赚了钱就买房,平常出去吃饭都是普通餐馆,真看不出来是什么有钱人

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载