生活杂谈
A小财神 禁止发言

内容被自动屏蔽

onekingsha 初中一年级

真有钱的人是怕别人知道,有点钱又跨不进有钱人行列的爱瞎吹的人Z无聊,身边有这样的人特讨厌

whsz 初中三年级
cherryyoyo发表于 2017-04-19 19:48 不一定是吹牛吧,说不定钱都攒到买房子投资呢 人家追求简单生活哈 不重视生活品质

这是真话,有些人收入高,根本不在意别人怎么看自己,他们比较随性。相反越穷越怕别人看穿越想办法装

xcc001 硕士三年级

吹牛不用上税!我爸经常在外面吹我工资2万,在央企,还当领导,如何如何牛逼.......真实情况是工资要减一个零,小虾米一个,挂羊头卖狗肉的草台公司

家有成果 博士二年级

没买什么大件还花了4万还没有小孩,还记不得花哪去了,我想说你真不记得吗?

家有成果 博士二年级

低保工资的,就是我,一样也没饿死,该吃吃该买买

cherryyoyo 小学三年级
奥特曼噢发表于 2017-04-19 20:15 看个人消费习惯了 我和我老婆没买什么大件商品 就纯粹吃喝玩乐 每个月Z少也花个4万 没小孩 没有任何贷款 都不知道花哪去了

应该是喜欢买轻奢品牌的东西,用贵妇级的护肤品吧 不然两个人吃喝玩乐还不至于每天花一两千吧

Ria100 初中三年级

从体制内的出来的,体制内不当领导,能有5k都不错了,还2w,狗屁

Ria100发表于 2017-04-19 21:17 从体制内的出来的,体制内不当领导,能有5k都不错了,还2w,狗屁

不会吧 身边体制内的算上奖金公积金一年都将近20

Ria100发表于 2017-04-19 21:17 从体制内的出来的,体制内不当领导,能有5k都不错了,还2w,狗屁

科级吧 算不算领导

cherryyoyo发表于 2017-04-19 21:19 不会吧 身边体制内的算上奖金公积金一年都将近20

那我是短见了都是正式工,我的同事们都很穷,都是自己家有钱,才留下来继续干的!像我这样的,早走了

yun.1205 博士一年级

你都有说了,算上社保医保和公积金年终奖,反正各种能堆的就尽量往上加,月入2万就是这么来的。你能说到手2万吗?税前2W税后也就1.6万。有什么好吹的,之前我一个同事月薪4K,他家人都说他月薪过万,就是以讹传讹,自吹自擂,不是有句话么:男人不吹有点坯,女的不嗲有点嘎!爹爹婆婆吹牛B的话莫当真!都是自己给自己脸上抹金,就当笑话听好了!

cherryyoyo发表于 2017-04-19 21:20 科级吧 算不算领导

科级还不算领导?肯定算啊

Ria100发表于 2017-04-19 21:24 科级还不算领导?肯定算啊

那就是了吧,到手12万+

yun.1205发表于 2017-04-19 21:24 你都有说了,算上社保医保和公积金年终奖,反正各种能堆的就尽量往上加,月入2万就是这么来的。你能说到手2万吗?税前2W税后也就1.6万。有什么好吹的,之前我一个同事月薪4K,他家人都说他月薪过万,就是以 ...

说的都是到手 都没算社保的 那个体制内也只算了公积金

yun.1205 博士一年级

武汉人说话都喜欢要味,都喜欢发泡!之前有个女的说他老公月入2万,每个月扣几多税,被众多网友吐槽说这个税和收入不符,都很较真,Z后那个女的说他老公月入1.2-1.3万,就被她夸大成2万。四舍五入也不是这个算法撒!

越来越好123 高中一年级

厉害

兰州一枝花 超级意粉

到手上万应该是有的 只是把奖金都加上来评论了 底层应该没那么多 科级肯定有12w了 平均有1w

好麒佬 硕士一年级
DylanChina发表于 2017-04-19 19:26 是圈子问题 有的圈子还在谈月入20K

20k不就是2万?你这逼装错了吧?

小纷纷 大学四年级
guigui91381发表于 2017-04-19 20:15 月入失业金1085的路过

请问你怎么办的失业险啊?我也失业了考虑办,麻烦告诉一下步骤,谢谢

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载