宠物花草
麦小萌萌m 初中三年级
小桃发表于 2017-04-26 16:22 这是波哥专区吗

哈哈,是的

小桃 硕士一年级
麦小萌萌m发表于 2017-04-26 20:33 哈哈,是的

又上首页了咧。

言吾之诺 高中一年级

第一 公共场合没有拴狗。。。第二 带着狗进餐馆。。。搞不明白这就是素质高么。。。当然我只是说事实看到的。。。喷子勿喷啊对事不对人。。。。。

麦小萌萌m 初中三年级
兔子黛西发表于 2017-04-26 14:54 波哥好帅气,又乖巧,太惹人喜欢啦!想问波哥的衣服有链接不?我家泰迪也喜欢穿这种背心式的

不好意思,没有链接哦,我朋友旅游的时候帮忙买的。这款淘宝搜一下无袖背心夏装,应该会有很多类似的款式。我觉得这种款式的穿上腿毛不会打结,反正我喜欢这种的

麦小萌萌m 初中三年级
恩雅YY发表于 2017-04-26 16:12 波哥和我家萌萌一样的毛色!

除了白色,我Z喜欢的就是这个shai~~

麦小萌萌m 初中三年级
小桃发表于 2017-04-26 20:45 又上首页了咧。

真的咧

爱你的小天 小学五年级

祝波哥生日快乐

江江1104 博士二年级

那个推车也太可爱了吧

美国金可儿客服 家居认证商家客服

爱狗人士才能理解的心情呀,我家baby也3岁多了。

麦小萌萌m 初中三年级
江江1104发表于 2017-04-27 09:45 那个推车也太可爱了吧

狗狗可爱

麦小萌萌m 初中三年级
美国金可儿客服发表于 2017-04-27 10:57 爱狗人士才能理解的心情呀,我家baby也3岁多了。

是啊,我家小比熊妹妹也3岁。超可爱。这帖子是分享给喜欢狗狗的人看的,不喜欢狗狗的自然有一百种理由不喜欢,就算被喷我也懒得理。

美国金可儿客服 家居认证商家客服
麦小萌萌m

哈哈 是啊,狗狗真的是人类忠实的朋友。我个人是很爱狗的

欢仔哆唻咪 硕士一年级

好可爱啊

武汉咨询牙医 博士一年级

好可爱

欧蕾西娅 硕士三年级
言吾之诺发表于 2017-4-26 22:48 第一 公共场合没有拴狗。。。第二 带着狗进餐馆。。。搞不明白这就是素质高么。。。当然我只是说事实看到的 ...

赞同,公共场合不牵引的,麻烦不要自称为爱狗人士拜托,就因为这样,爱狗人士都已经被打上引号了。几次在奥特看到前腿瘸了,后腿安轮,说是被车撞过,但依然不牵引的狗。主人爱他们吗?当然爱呀,你看瘸了还养着,撞残废了还花钱安轮椅呢。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

可爱

麦小萌萌m 初中三年级
欧蕾西娅发表于 2017-04-28 09:18 赞同,公共场合不牵引的,麻烦不要自称为爱狗人士拜托,就因为这样,爱狗人士都已经被打上引号了。几次在奥特看到前腿瘸了,后腿安轮,说是被车撞过,但依然不牵引的狗。主人爱他们吗?当然爱呀,你看瘸了还养着 ...

你的想法都对,只是我看到你盲目跟风,我就不得不为自己说几句。不想回复楼上这样的评论,是因为他只是一个网友并不了解我,任何人都有言论自由,不理解,我犯不着跟他计较。再者,发帖配图有我自己的选择,我没有发牵绳子的照片你们就认定我不文明不用牵引吗,帖子里已经说的很清楚了,本来就是出来玩的,考虑到周围的环境可以松开牵引自由地玩一玩,我才松开牵引。并且才有机会拍照,如果我双手不腾开,你们没机会看到照片,是不是也不会喷我了???文明养犬不是说说而已。

瓜瓜西 高中三年级

亲,我一开始也是觉得不算很文明,经过你这一解释还是豁然开朗的,别人也只是看到片面才有的评价,看到后面的照片,就都会给你点赞,不太介意

麦小萌萌m 初中三年级
瓜瓜西发表于 2017-04-28 14:28 亲,我一开始也是觉得不算很文明,经过你这一解释还是豁然开朗的,别人也只是看到片面才有的评价,看到后面的照片,就都会给你点赞,不太介意

谢谢理解,我还是那句话言论自由,解释没用,犯不着跟陌生人计较。好在,只要有一个人能理解我,刚才那堆罗里吧嗦的话就不至于白说。

光谷爱齿尔 大学四年级

幸福的狗狗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载