意粉咵房
爱吃苹果 高中三年级
潇湘二水发表于 2017-04-26 22:37 关于污染问题,一些信息可供参考:1、青山的武钢厂区,已开始逐渐压缩了,离核心居住区Z近的是武钢十八号门周围500米的圆圈内。其实火官村村委会那个路口,很吓人,只不过离建设十路路口都有6公里了,影响 ...

顶顶!对青山很熟悉啊!

玩美质尚SOSO吧 硕士二年级

从白玉山出来,觉得青山好我可以理解。白玉山实在是太矮穷矬了,这是其地理位置决定的,没办法改变。不过对我来说青山楼市发展得再好我也不想再住了,被武X,石化堵死,没啥发展的潜力了。还是住汉口习惯些,实在不行我宁愿住江夏,出行还方便些。

偶素小胖 初中一年级
安安鱼发表于 2017-04-26 23:50 我也是一步步提高预算,一开始觉得买花几百万买房子我真是疯到板啊!就预算总价60个在我妈住的附近看,看中了房结果房东反悔了,然后那块开始涨价了,过个国庆涨了10个,就说算了加预算到120扩大范围看,中意 ...

预算60Z后买到180,佩服佩服,哈哈哈

harryma 大学三年级
潇湘二水发表于 2017-04-26 22:51 回复 harryma 的帖子小升初从2017年开始,青山区已取消四月调考,上周的期中考试为以往的调考时间,各学校都是自己出试卷,不再统一试卷。

谢谢了。不过看新沟桥小学和对口的红钢城中学都不咋的。我听说新沟桥小学上实验中学的学生都很少。

崎岛莫奈子 大学二年级

白玉山还有我的母校武钢十中

橙浮之年 小学六年级

记号 喜欢蓝姐的帖

dhy_ycyz 小学三年级

已订阅,坐等楼主更新

xulingling 小学六年级
Xuxu927发表于 2017-04-26 22:53 联系这对小年轻考虑青山建二或者钢都周边二手房,从数字上面积小,但是实际可用面积与这些新房的小三房差不多!而且学区,环境都更好!另外,青山区小学都还抓的比较严格,但确实没有好的初中!

这些地方的二手房报价可不便宜

薇拉尔 硕士一年级

招商13.14街可以等一等,学区Z好的,品牌质量也过硬,一期价格应该也不会超过两个吧估计1.5左右

天下浪子不独你一人 小学六年级

我80年代还在白玉山上过幼园,然后上小学每天赶Z早班通勤车到武钢九小上学,遥远的回忆

大力丸纸。 高中三年级

快更新,武汉江山和滨江天地

咖啡女人 博士二年级

楼主写的很好。继续围观

安安鱼 初中二年级
偶素小胖发表于 2017-04-27 08:28 预算60Z后买到180,佩服佩服,哈哈哈

主要二手房价格太坑,要是当时看的第一个房东不改主意,估计我买都买了

偶素小胖 初中一年级
安安鱼发表于 2017-04-27 09:45 主要二手房价格太坑,要是当时看的第一个房东不改主意,估计我买都买了

理解理解,所以每次有人说买不到新房然后下面一堆人建议,买二手房啊,还不如买二手房之类的回复的我都怀疑是中介

去年初开始,二手房有多难买,只有买过的和尝试买过的人知道,新房难买,但至少价格还有个备案价控制着,而二手房的价格呢,全凭房东心情

晗晗2009 博士二年级

好帖,关注!

安安鱼 初中二年级
偶素小胖发表于 2017-04-27 09:51 理解理解,所以每次有人说买不到新房然后下面一堆人建议,买二手房啊,还不如买二手房之类的回复的我都怀疑是中介去年初开始,二手房有多难买,只有买过的和尝试买过的人知道,新房难买,但至少价格还有个备案 ...

一些人觉得自己的房子可以多卖点钱,就挂的高高的,然后再听别人一拱么独家啊可以多卖钱啊,那根本就冒的办法下叉子。

毛顿的吉娜 大学四年级

庆幸在14年下半年限购政策刚松动的时候入手一套小二房,不然现在也是捧着那点钱 只能观望楼市了。

当时房价没现在夸张,贷款都还了大半了。放现在的价格 可能要背一辈子贷款了

天马小柯 大学一年级

青山区二手房真难买,121街都是1998的房,都卖到15000

may110 博士二年级

我们对口八中 还想到时候找人去任家路中学 不过我吖才一年级 还可以观察对比哈

真是为了上学太折腾了 没办法

q306172814 大学四年级

晚上就过去吃大鱼了。吃的时候小邓狠焦虑,她问我: 蓝姐我们怎么办啊?

我说,就你现在的情况。不是绿地就是杨春湖了,你就二选一。买个大的。房子要垫起脚来买。能买大不买小。以后绝对不后悔。

小龙说,但是绿地空气太糟糕,杨春湖又有点荒。

我说,江山好,买得起?你们只有不到40个就只有这种选择。我跟置业反复说明他们的硬伤和同档次盘对比其实就是在变相压价。大老板也是会考虑影响客户购买的主要因素是什么。为什么他的盘子卖的没有别人的好。抢的没有别人的快,毕竟天天日光不仅仅是行业兴旺的代表,更加意味着他能快速回笼资金做一下轮投资回报。毕竟对于做生意的人来说,钱必须要动才有活力。

绿地环境差但是配套好,地铁近。都方便,一切都是现成看得见的。买来就能用。立刻马上。短寿神马的人都是要死的,想开点。

杨春湖,环境好,配套差,一切都是暂时你是享受不到的,它要成型估计起码五年到十年,因为那里没有人。人气人气。光谷之所以牛逼是因为。有人。光谷再难吃的东西都比别的地方赚得多就是因为。人多。你不吃他吃。总有傻逼来吃。杨春湖要发展就是要来人,重点就是它那里短期之内如果没有什么大型政策是不可能聚集人群的。你看一个位置有没有人气就看它的公交车站每天有多少人等车。绿地那边车站比杨春湖等车的人多多了吧。这就是人气。

你要能凑够45-50个。而铂金和铁投又有点良心的话。娜就踮起脚来去抓铁投和铂金。这是你的首套房。五年之后你又有点钱想换房了。那么一定是你从绿地杨春湖换到铁投和铂金。而不是你从铂金换到绿地去。房型神马的不用纠结,再稀烂的房型也比住在那边强八毛了。没看到和平大道沿线都没有什么可拆的地了嘛?这沿线全是在建和被拆的位置还不明白和平大道的牌已经要发完了嘛?这里的牌再烂也比4号线周边的强八毛钱。你不想想。四号线开通多少年了。为毛周边还是那么荒。而和平大道就是人多半毛钱的。这就说明这个位置吸引人。你想想如果五号线一开。四号线的出行方便优势又被更加弱化了。那么和平大道的优势又被更加凸显。那到时候二手房的价格你绝壁要出个大差距。

金地现房你也别想了,户型价格狗屎你也看见了。再说也你拿不出五十个。有五十个你买金地你就是小白痴了。

再多你也凑不起来。就这两种选择。你要能凑个60 个 还能高攀一下中冶。问题是你绝对凑不出来娜就不谈这个问题了。节衣缩食。我还有个重点没讲呢。

上一页
6/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载