意粉咵房
男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

baiii 高中二年级
q306172814

为啥是死局,很多消息不是说武钢要搬

偶素小胖 初中一年级
eastereddy发表于 2017-04-27 17:04 你以为这两块地不要付出代价的?你看看大华解决了青山多少还建安置,实乃ZF的好宝宝

现在青山人着了魔样的只信大华,一听说有大华的房子,字都是抢着去签,ZF就是利用这个和大华联手一起开创青山的新天地

eastereddy 初中二年级
男朋友发表于 2017-04-27 17:06 你也住这里?你也是青山人出来的?

我也买在汉阳,但是是外地人过来的,之前看青山,买不起了

J0J0 博士一年级
偶素小胖

是啊,不晓得为莫斯啊,莫名其妙觉得大华很好!其实也就是每天在看而已……从来没进去过……自己都不晓得这种感觉哪来的

eastereddy 初中二年级
偶素小胖发表于 2017-04-27 17:10 现在青山人着了魔样的只信大华,一听说有大华的房子,字都是抢着去签,ZF就是利用这个和大华联手一起开创青山的新天地

对,所以大华原本的业主就很惨,二期大量做了还建,结果三期依然被薅羊毛

咚天的蚊子 小学五年级

干嘛不去光谷东,光谷东去白玉山走高架也不远,以后那里发展前景好。

偶素小胖 初中一年级
J0J0发表于 2017-04-27 17:14 回复 偶素小胖 的帖子是啊,不晓得为莫斯啊,莫名其妙觉得大华很好!其实也就是每天在看而已……从来没进去过……自己都不晓得这种感觉哪来的

哈哈哈,你好可爱啊

青山的商品房太少了,大华在奥山的映衬下确实显得不错,和其他还建房比也良心点,但是各有所爱吧,我觉得上面那位126街的2万电梯房也不比它差多少,钢都那片按现在都算小洋房小区了,居住成本低环境也舒服,也挺不错的

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

goal90 高中二年级
q306172814

武东海伦国际可以考虑,在贷款买辆日产奇骏或汉兰达 要是超预算了买个飞度代步吧 都可以

周尛染爱小晶 博士一年级
男朋友发表于 2017-04-27 17:09 我挂的160w啊

9/11楼

虽然我不觉得值1.9。但是谢谢你拉高均价

街心花园那里以后是10/12地铁口,其中12号线是唯一的环线。

潇湘二水 初中二年级

青山三环内:ZF规划、人车分流、江滩公园、初高中尤其是高中、地铁、是否滨江商务区(尤其是核心片区,ZF公益投资很多)这7项对房价影响大,其次是商场(和平大道上商场都比较密集)、空气质量、离内环核心的距离等因素

周尛染爱小晶 博士一年级
男朋友发表于 2017-04-27 17:32 是啊,一堆人嫌贵,嫌贵可以不买,又一堆人求着我卖。也是搞笑。我说了让我砸手里,当传家宝。他们又不干,又想15 6000买,我真是服了他们。现在有房源就不错了,还挑?

现在不值1.9到2万,不过两年后就值了。

我去年就跟我妈说你信不信你住的房子2020年前能卖2万,去年年底钢都房价是1.2到1.4。

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindy纹冰 硕士一年级
潇湘二水发表于 2017-04-26 22:51 回复 harryma 的帖子小升初从2017年开始,青山区已取消四月调考,上周的期中考试为以往的调考时间,各学校都是自己出试卷,不再统一试卷。

请问青山哪个小学Z好?哪个初中又Z好呢?文中说的剩下三个好的初中是哪三个?

goal90 高中二年级
luoore

二手房不受调控,房东自己想挂多少就多少 没任何参考价值

cindyiasui 硕士一年级

青山还是很良心的,现在在汉口买个房,荷包里没有个大几十百把万感觉都不消去了

真诚的妈妈 高中二年级

房子涨这么贵了

atpatp 大学四年级

记号一下。

上一页
9/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠