求职招聘

三号线地铁口急招会计两名!

8回复 阅读 1038

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

咋都没人投简历呢?急招会计和文员呀!!!湖北既济源电力发展有限公司是一家专业从事楼宇自控、弱电工程、自动化系统集成、防雷工程、电力节能工程、无功功率补偿、电能质量测量与治理的高新技术型企业公司集国内外多家名优品牌、专利产品的代理为一体,充分依托国外知名企业的技术能力,设计研发出一套完整的产品体系,为用户提供优良、可靠的产品及服务。“高标准、精技术、优品质、名工程”是我公司长期坚定奉行的企业质量观。历年来,公司遵循“团结、务实、高效、创新、服务”的企业方针,坚持开发创新是企业的源泉,质量是企业的生命,服务是企业持续发展的桥梁为宗旨。不断进取,开拓市场,在实施多项工程项目的检测,设计,安装并通过验收的过程中,赢得了市场,并与用户建立了良好的合作关系,从而确立了企业在市场上的竞争力。新增职位:会计 两名

岗位职责 :

1、专业人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

2、协助财务预算、审核、监督工作,按照公司及政府有关部门要求及时编制各种财务报表并报送相关部门;

3、负责员工报销费用的审核、凭证的编制和登帐;

4、对已审核的原始凭证及时填制记帐;

5、准备、分析、核对税务相关问题;

6、制作帐目表格。

任职资格 :

1、财务会计专业大专以上学历,持有会计证;

2、财务会计工作五年以上;

3、熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用财务软件;

4、良好的学习能力、独立工作能力财务分析能力

5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

薪资待遇:基本工资(3000-4500)+全勤+工龄+年终奖+五险+2次旅游机会/年。公司提供全面开放的事业平台,优秀者可投资入股。

工作时间:08:30-12:00;13:30-17:00,大小休,国家法定节假日休息。

公司地址:武汉市东西湖区宏图路33号现代企业城B1栋1001号。

公交站点:宏图路扬子江汽车;地铁三号线宏图大道D出口直行200米。

有意者可以投简历到我邮箱:2635395023@qq.com

快来加入我们吧!

本帖Z后由 starky 于 2017-5-9 11:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

starky 大学四年级

josephineO 初中一年级

刚看到,还在招人吗

Y言Y语 硕士一年级

内容被自动屏蔽

招呀

josephineO发表于 2017-05-09 11:57 刚看到,还在招人吗

招啊,还没招到呢

七七格 大学四年级

工作经验达不到,只有2年,可以吗?

七七格

可以的,公司急招,所以条件可以放宽一点。觉得可以的话可以先投简历到我邮箱。

啊_注了个册 小学六年级

还有什么其他岗位吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载