生活杂谈
bronzeware 大学四年级
非非彼岸花发表于 2017-05-03 15:57 你说得对,他们现在就是看到我需要人照顾孩子才这样的,以前都不敢这样

你现在如果让公公婆婆走就有话柄被拿住,他们会说帮你把孩子带大了利用完了就要赶他们走,你背得起这个名声吗?

爱笑的天使~ 博士后

身为女人也讨厌这样的抱怨,一方面离不开老人的帮忙,一方面又嫌老人不好,真是够了!!!有本事就自己带,不要指望老人

六月0611 得意陪审团

看着都累

两个孩子四个大人

GaмeОひеr 硕士一年级

你这种人就是一个字,贱

爱吃苹果发表于 2017-05-03 19:11 有条件的话Z好不要和公婆住一起,住得近保持一碗汤的距离Z好。两辈人三观不同,生活习惯,文化的差异都会引起矛盾。

成家立业了就是两个家庭了,不然永远都没法断奶,感觉中国家庭公婆和儿子媳妇住在一起本来就是一个起矛盾的事情,特别到三十四十岁了还要住一起吗

沐阳Yu 初中一年级

那你干嘛还生二胎 生了就自己搞定 公婆没有义务帮你买

空中的小zhan 高中三年级

我不同意很多认为人的看法,有本事自己带。老公有本事会赚钱,完全可以自己带,请人带。是,媳妇现在需要人帮忙带孩子,我相信楼主对于还孩子也比较感谢公婆, 但是对于有关影响孩子的教育的习惯,作为爷爷奶奶是不是也可以尝试改变一下呢? 退一万步说,公婆也有需要人照顾的一天,以后不是媳妇照顾吗?指望男人靠谱吗?

恩格西 大学三年级

甘榨没有两头甜,只能就重避轻图一头的

非非彼岸花 大学三年级
chexianlizhan发表于 2017-05-03 22:04 我不同意很多认为人的看法,有本事自己带。老公有本事会赚钱,完全可以自己带,请人带。是,媳妇现在需要人帮忙带孩子,我相信楼主对于还孩子也比较感谢公婆, 但是对于有关影响孩子的教育的习惯,作为爷爷奶奶是不 ...

是啊,你说出了我的心声。我公婆特别是公公现在就是看着我们有两个孩子需要人帮忙,才会有恃无恐,有时候甚至是故意和我作对,我是一忍再忍,我跟老公也是这样说的,人都是要老的,他们现在帮衬的不是我,是他儿子,以后他们老了还不是要指望我们,只有一个独生儿子。况且他们现在每个月的退休保险还是我给买的,以前胃出血也是我出钱送去医院抢救。

非非彼岸花 大学三年级
我是章太太发表于 2017-05-03 20:41 跟我家的情况蛮像的,公公可以十天不洗澡,身上做嗖味,身上脏就算了,尼玛把沙发每个位置坐到了,搞得我从来不坐沙发,又不爱洗手,上厕所经常忘记冲水,想起来就扎心,一搞我就回娘家住几天,看到他就心里烦。婆婆 ...

我公婆就是你说的那样啊,好烦啊,我和老公两个在卧室争执,公公推门进来还要打我,还让我滚。我去啊,房子是我买的,首付是我付的,装修也是我出钱,他们老两口从我俩认识到现在没出过一毛钱,他居然还在那里叫嚣让我滚,真是好意思说出口

我是小肥妞 高中一年级

一样的烦恼。我婆婆属于讲话完全没知识的那种,嗓门又大。老觉得自己说的都是对的,还封建迷信

Roue、情不知所起 硕士二年级

既没法改变,又无法忍受。。。。。所以才会很烦恼。,,那么办呢,

Roue、情不知所起 硕士二年级

老人都很固执,很难改变了

dongyunxi18 大学四年级

我一哈都忍不了和公婆住。

xiaoyangyangzi 大学一年级

婚姻真的是个坑,有时候还是觉得不结婚好。结了婚没福享,尽是委屈。

风轻轻吹 硕士二年级

一样一样,为了两个娃儿忍他们至今!!!

没办法啊,为了能帮我好好带娃儿,嘴都不敢顶,看不惯的事只能睁一只眼闭一只眼。。。

非非彼岸花 大学三年级
xiaoyangyangzi发表于 2017-05-03 23:49 婚姻真的是个坑,有时候还是觉得不结婚好。结了婚没福享,尽是委屈。

是啊,我现在真是无比怀念一个人的日子。真觉得当个老姑娘都比现在强。

非非彼岸花 大学三年级
风轻轻吹发表于 2017-05-04 00:01 一样一样,为了两个娃儿忍他们至今!!!没办法啊,为了能帮我好好带娃儿,嘴都不敢顶,看不惯的事只能睁一只眼闭一只眼。。。

那你忍性真够好的,我看不惯以前还说,现在基本不做声了,说了他越发搞得还狠,气不死你

dinglei808 博士后

夫妻之间有感情有时候都会因为某些习惯不一样而吵架

何况媳妇和公婆本来一开始就不是一家人、难免会习惯不同。

所以我一贯坚持就是分开住

不指望公婆带孩子、当然也不会和他们同一屋檐下,当然一年来我这里住两次、每次住个十天半个月我还是能接受的。

常住那我肯定是不干的!这一点老公和我意见一致!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载