生活杂谈
defu8675 小学六年级
非非彼岸花发表于 2017-05-03 15:39 自从结婚后和公婆一起住至今已经9年,大宝6岁,小宝2岁,刚开始还只是一些小事情会有争执,多是生活习惯和饮食习惯等等,到有了孩子后更多的是因为教育理念和方式不一样有了更多的分歧。现在的家里几乎每天或多 ...

特别理解,身处在同样的环境中,但是我还是要劝一句,饭不好吃可以出去吃,家里不舒服就出去散散心,孩子让他们带比让保姆省心,请保姆的钱可以买很好的化妆品和衣服,为了自己活的自由一些潇洒一些,该累他们就累他们,也就两三年

凯蒂猫 得意陪审团
defu8675发表于 2017-05-05 15:47 特别理解,身处在同样的环境中,但是我还是要劝一句,饭不好吃可以出去吃,家里不舒服就出去散散心,孩子让他们带比让保姆省心,请保姆的钱可以买很好的化妆品和衣服,为了自己活的自由一些潇洒一些,该累他们就 ...

你这样说的要有钱,本来和老人一起住就是为节约,有人照顾

爱吃的炫 硕士三年级

我和我爸妈住都烦死了

queen^style 初中三年级

哎,觉得那些说自己带的人真的没有考虑长远啊,是的,自己带,那孩子上学了呢,总不能一直不上班在家接送吧,是的,可以找机构接送,那寒暑假呢?是的,寒暑假也可以找托班,只要狠下心来都是可以解决的,可以不需要老人。但是孩子会糟很多罪。我自己一个人拉扯大了两个相差一岁多孩子,没让公婆带过一天,天知道那些日子怎么过来的,老公也不在,就自己一个人。现在老二准备上学了,我考虑了许久,还是再次开口让他们过来了,现在孩子大了,他们倒是愿意了。所有的苦都是我吃了,可是又怎么样呢?我也可以不去上班,倒是人一辈子还有许多其他的追求。让他们来接送孩子,Z受委屈Z不甘心的是我,我还是选择让他们来,我可以去工作,孩子也比丢在机构好一些。不知道真正相处起来是怎么回事。只能这样了

傻傻憨憨 大学四年级

楼主看了你写的,看来我要把对公婆的怨恨减少点了,要感谢他们不来帮我带孩子,估计来给我带孩子了,矛盾也会蛮多的

无敌小仙女 高中一年级

我要是你,就直接让他们滚。住着你的房子还这么嚣张

wuwugu 硕士二年级

你结婚的对象是你老公 不是你公婆 ,他们做的再差,你也不能说是个坑,就像你老公说的你只能选择对象不能选择爸妈一样。虽然你受了气,但是不能全盘否定婚姻个人的一点小见解。除非你现在就选择离婚

xze080807 初中三年级
jiacheng2012发表于 2017-05-03 18:41 一样的 所以我选择在附近租房 自己放狠点 小孩家教和从小的生活环境非常重要 成语还有孟母三迁咧 那还是指的隔壁的 一个屋檐下影响更大

你住哪里啊?租的房子

xze080807 初中三年级
六月0611发表于 2017-05-03 21:40 成家立业了就是两个家庭了,不然永远都没法断奶,感觉中国家庭公婆和儿子媳妇住在一起本来就是一个起矛盾的事情,特别到三十四十岁了还要住一起吗

对的,应该独立出来

好吃懒做的鱼 初中二年级

不住一起娃谁带?

千千结0619 高中一年级

你这样心几累喔,每天回家看到他们心情不好,这样长了对自己的身体也不好。我以前也是这种状况,不过我选择了悬崖勒马,现在自己带着2个娃,过着一家4个人的小生活,收入少点,可是心里轻松,孩子还带的更好。

呆呆的小吃货 小学六年级

哎,我也明白楼主,住在一起真心不愉快,我每天都是忍着忍着,很想分开住,只有几个月大的孩子才能带给我快乐。

闲坐等风来 初中二年级

所以不要生二胎,我老公也想要我生两个,当然现在一个也没有。我说一个都没有人带,两个谁来带?我又不想公公婆婆来了有矛盾,太难了!

sjppxrj 高中二年级

同感,我Z受不了的是她吃饭还吧唧嘴

1024hesheng 小学六年级

自己搬出去住,晚上也带一个孩子睡。到了下班过去吃饭,再回家。

非非彼岸花 大学三年级
sjppxrj发表于 2017-05-06 22:46 同感,我Z受不了的是她吃饭还吧唧嘴

我公婆吃饭就是吧唧嘴,声音超大,公公吃饭还爱撒饭,鱼刺还有些小渣滓之类的吐得满桌都是,完全没食欲吃不下,还不能说怎么解

纽约大学 高中一年级

你想开点,请=个免费保姆,市场价行8千,他们爱儿孑,孙子,你不用担心孩子和家里。多幸福。家里活很烦的。要不你把二个老送给我。

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载