生活杂谈
遥望地球 硕士三年级

应该分开过。

Yy5201314 大学三年级

所以我坚决不要二胎,我现在丫都要我妈照顾,因为要了二胎就要他们帮忙

咖啡女人 博士二年级

请她们回去,自己带孩子,自己一家四口过小日子呗。虽然苦,累。但没争吵。

丸子麻 高中二年级
非非彼岸花发表于 2017-05-03 22:30 我公婆就是你说的那样啊,好烦啊,我和老公两个在卧室争执,公公推门进来还要打我,还让我滚。我去啊,房子是我买的,首付是我付的,装修也是我出钱,他们老两口从我俩认识到现在没出过一毛钱,他居然还在那里叫 ...

那你公公真是要不得,我公婆顶多就是生活习惯让我受不鸟,然后公公婆婆妈妈没有主见,婆婆性格蛮强势,但对我还蛮好的,我总是当着他们的面吼老公,他们还跟我一起吼他。

丸子麻 高中二年级
非非彼岸花发表于 2017-05-03 22:30 我公婆就是你说的那样啊,好烦啊,我和老公两个在卧室争执,公公推门进来还要打我,还让我滚。我去啊,房子是我买的,首付是我付的,装修也是我出钱,他们老两口从我俩认识到现在没出过一毛钱,他居然还在那里叫 ...

过生活哪有不吵架的。老话说得好,床头吵架床尾和。但是公婆一旦参与进来性质就变了,以你公婆这种性格,你们真不能住一起。

张敏 大学一年级

无欲则刚,说的好,我也不喜欢跟公婆住,所以果断分开住,孩子,现在上幼儿园,接送都是我。一切都是我管孩子。所以,女人,还是要靠自己。

丸子麻 高中二年级
酱油打到底发表于 2017-05-04 20:32 我也是沙发压根不想坐老公的外公今天上厕所不充厕所

是吧,真是蛮烦,从沙发回来的第一天,贵妃位就是他的专座,抱枕都被他压变形了,后来贵妃位躺着不过瘾,又躺另外一边睡觉,头枕一个抱枕,脚还要压一个

尘璺 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意公益 为人民服务

康妈2016 高中三年级

这样的环境还生二胎?

wingfly 高中三年级

我家婆婆跟你家差不多,一句玩笑话,她能找你吵架,还好,家里公公还比较好,现在一个孩子六岁多,另一个快三岁了,都送去幼儿园了,很多事公公老公都觉得她不对,他还是作,今年自己回去了,公公在这里帮忙,我们一家五口很和谐

小野猪 高中一年级

琪小妞 大学二年级

他们为什么不回老家?

小女人琴琴1983 博士一年级
话梅糖1992发表于 2017-05-03 17:28 应该不生二胎,孩子接送靠自己,就可以免去这些烦恼。你现在一方面烦他们,一方面离不了他们

+1

小女人琴琴1983 博士一年级
恒酒de幸福发表于 2017-05-03 16:21 那就不要他们照顾孩子

+1

o神龙大侠o 博士二年级

说白了还是没钱

凯蒂猫 得意陪审团

我也是这样认为,你都生二胎说明你爱这个家和你老公,还有家庭和睦才有二胎。

本来都有矛盾,二胎不要增加矛盾吗?一胎的问题又重复一遍。

家庭和睦,经济好有二胎才能维系家庭感情,要不就走入死胡同。Z后的结果就是因为老人小两口分开或是Z后无法和解。可能说过了。

唐域!!! 小学一年级

何必生二孩呢,一个你都搞不定。

zhm2011 高中三年级

一样一样的!不过总要有人跳出来打破僵局,反正媳妇做不了好人,我已经明确说了九月娃上学我自己带,他们到时回老家

换挡啦_我滴哥 大学四年级

虽然现在社会畸形,蛮多好吃懒做的还不是生几个,自己又不管闲,反正生出来月嫂保姆老的带,老的把钱兑到!

但是别个是屋里条件好!

现在物价,房价么丝都高,钱也越来越难赚。

拼不起爹,这种条件怎么还生二胎?

你这不是让丫跟到大人受苦?

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载