意粉咵房

深圳工资看后感想

232回复 阅读 31452

今天没事看了下深圳工资,发现大部分工资武汉高个1000-2000,但是房价高的太多了,所以本人判断以后武汉常驻人口会持续大幅度增加,虽然深圳户口好搞,只要本科毕业,但是一碰到买房这个话题就让大部分人说拜拜了。

标签

武汉房价 工资低 楼盘热议 深圳 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

睡不醒和睡不着 小学三年级

内容被自动屏蔽

藏蓝 高中一年级

我老公堂哥在深圳,白手起家,已经三套房了,Z便宜一套房接近五百万,毛坯出租6000!

风继续吹~ 小学一年级

要拿同行业同职级的比,别拿那边低的和武汉高的比没意义,南山科技园里年薪百万的一大把,不是这几千工资说的

jacobli 硕士一年级
睡不醒和睡不着发表于 2017-05-04 21:36 看行业和岗位吧

我是说大部分工作,大部分工作面向大部分人

风继续吹~发表于 2017-05-04 21:47 要拿同行业同职级的比,别拿那边低的和武汉高的比没意义,南山科技园里年薪百万的一大把,不是这几千工资说的

我就在南山科技园现在,你要表达的难道这边大部分都是年薪这么多的

lee0409 高中二年级

Z重要是武汉要能提供这么多岗位才会有人来吧。不然选择太多了,长沙,重庆,成都等等都在找人口嘛

你们这只看到金子塔顶上的,我说的一般本科毕业生的绝大部分工作,不要告诉我大部分本科毕业生都是年薪几十万的

大冲这边的公寓我看也是租的多,房价60000万左右,没几个本科毕业生可以买的起的

风继续吹~发表于 2017-05-04 21:47 要拿同行业同职级的比,别拿那边低的和武汉高的比没意义,南山科技园里年薪百万的一大把,不是这几千工资说的

就是同级别的,你以为是什么,你去51job看看再说咯

lee0409发表于 2017-05-04 21:52 Z重要是武汉要能提供这么多岗位才会有人来吧。不然选择太多了,长沙,重庆,成都等等都在找人口嘛

但是相对以前那肯定是大幅度增加的,长沙没有武汉机会多

weywey313 小学三年级

深圳 南山房价大概多少?

weywey313发表于 2017-05-04 21:58 深圳 南山房价大概多少?

这个星期在这边出差,在大冲新城这边,看了一下大概6万左右吧,看地段有5万多的,也有6万多的,也有更高的,但是大部分6万左右

这边大部分工作也就几千一个月,上万的不多,所以大部分奋斗一段时间还上不去就呆不住了。

注销用户1622069080 禁止发言

内容被自动屏蔽

betahouse 大学三年级

肯定都是拿深圳的工资回老家买房的。

我不是马化藤发表于 2017-05-04 22:06 深圳机会多产业结构不同,你看普通本科大专毕业后在武汉都在干嘛,在深圳都在干嘛,再说根本就不能按工资来对比房价,有几个的工资可以买房子?

深圳是机会多,但是房价就是个现实,是年轻人绕不开的一个坎,你能奋斗到年薪几十万那没问题,但是大部分又有多少能有这么高,绝大部分也就1.5万以内每月,1万以内的更多

betahouse发表于 2017-05-04 22:07 肯定都是拿深圳的工资回老家买房的。

对头,就是博一下,能奋斗上去就留,退一步回来,所以相对来说武汉人口会持续大幅度增加,当然武汉也要准备更多工作机会

注销用户1622069080 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不是马化藤发表于 2017-05-04 22:14 房价是根据工资来的吗?你看问题太过简单啦。去年房价大涨是因为工资大涨吗?涨幅大的地方是因为工资涨幅大吗? 都不是

当然,你没有足够的工作如何还房贷,如何缴首付,你以为谈理想谈未来可以实现,在深圳打工武汉买房还不是因为深圳工资高一点,你以为更有发现,更有发现何必武汉买房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载