购物达人
张倩和梅冬 高中三年级

侉子够长,穿什么都好看。萝莉风已经离我远去

dongyunxi18 大学四年级
张倩和梅冬发表于 2017-05-11 10:24 侉子够长,穿什么都好看。萝莉风已经离我远去

你不经意的夸了我一波,么么哒,哈哈哈哈,好阔爱。群里有一个阿姨,五十多了,做奶奶了都。一样萝莉风,却毫无违和感。

悠悠兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

露露12344 硕士三年级

身材好

Wendey0617 硕士一年级

好看。我也觉得白袜子不好看,还是肉色有活力

朱盼盼的麻麻 大学三年级

萝莉风接受无能,白色丝袜不如换成肉色的!

悠悠兔发表于 2017-05-11 10:35 萌萌哒 我喜欢

谢谢

薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

这是暗黑系,但不是纯哥特风,你的脸好小喔,好白,好上镜。天生走loli风的脸蛋我个人喜欢朋克哥特萝莉风~曾经中毒了一段时间,入手了好几件,但是我脸大驾驭不了这种风格啊

顶上战争确实很撕心裂肺,看到艾斯死掉的时候,我整个人都不好了,几乎是泪奔啊。。。

脑袋里面全是他的画面,尤其是斯文有礼的吃霸王餐遇到路飞那个片段,一直反复在脑子里面单循环。艾斯性格上的这个反差萌也是戳中了我的萌点吧。

顶上以后,我偶尔追一下漫画,动画不敢怎么看。很怕想起艾斯。。。

我是个很怕疼痛的人。所以与其追剧的时候,会不断出现与他相关的人物和情节,让我心酸。那么不如干脆不看了吧。

海贼的画风可以无视,经常会崩掉,但是风景、故事性、人设、打斗等等,都很棒。弃剧也很无奈啊。

Z近剧荒,有安利给我吗。。。

海贼之后,我追了蛮久银他妈,开始觉得很荒诞,但是追下去觉得这剧有毒。。。但是银他妈更新太慢了。。蛋疼啊

本帖Z后由 朱77 于 2017-5-11 10:45 编辑

卉卉0429发表于 2017-05-11 10:37 好看。我也觉得白袜子不好看,还是肉色有活力

肉色配粉嫩系实在违和的不行。配哈暗黑系还行。

dubingqun!发表于 2017-05-11 10:39 萝莉风接受无能,白色丝袜不如换成肉色的!

我只能说,你开心就好。粉嫩系配肉色,真的不搭。

黑色鱼尾裙和玫红背带裙还可以

dongyunxi18发表于 2017-05-11 10:41 我只能说,你开心就好。粉嫩系配肉色,真的不搭。

买那种跟腿一种颜色的不就好了吗?

朱77发表于 2017-05-11 10:40 回复 dongyunxi18 的帖子这是暗黑系,但不是纯哥特风,你的脸好小喔,好白,好上镜。天生走loli风的脸蛋我个人喜欢朋克哥特萝莉风~曾经中毒了一段时间,入手了好几件 ...

哥特风还要再大胆点,我觉得自己实在驾驭不了

唉,你表说,我看到艾斯对着山治,索大他们说,多多关照这个弟弟时,直戳我泪点。

看看弗兰奇,真的超欢乐,整个片子里面,山治和弗兰奇简直欢乐的不行。

dubingqun!发表于 2017-05-11 10:44 买那种跟腿一种颜色的不就好了吗?

秋冬季穿肉色丝袜不是冷死了。春夏肤色也很奇怪。而且还要跟鞋子搭配,我这还是没上完一整套搭配。

薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

肤色跟粉色搭配。。。尤其这麽loli的衣服,那样的效果会很。。。囧,我没办法描述

最爱数码啊 大学四年级

白丝袜真的不行

其他都还可以

楼主个子 163吧 ?

朱77发表于 2017-05-11 10:47 回复 dongyunxi18 的帖子肤色跟粉色搭配。。。尤其这麽loli的衣服,那样的效果会很。。。囧,我没办法描述

对呀。而且还要跟鞋子搭配。这双小鞋子百搭。哈哈哈。

花花社长 得意大咖

李德--信用卡 高中一年级

衣服真多

Z爱数码啊发表于 2017-05-11 10:50 白丝袜真的不行其他都还可以

163。表纠结白色袜子了,粉嫩系和白色系袜子Z搭配呀。配肤色哪里能一整套和谐啊。

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载