购物达人
薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

是更的很慢,国漫都这样,他们要积攒客户

我在看拜托了冰箱,荷尔蒙组合还是辣么的养眼

dongyunxi18 大学四年级
朱77发表于 2017-05-11 12:50 回复 dongyunxi18 的帖子是更的很慢,国漫都这样,他们要积攒客户

对于真人秀节目,实在无感。

薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

没有东西可看啊。好像晚上欢乐颂2开播了。我蛮少看电视,看这是个做菜的节目,就瞅瞅啦

dodobao 大学二年级

楼主,你的衣品对不起你的颜值

dodobao发表于 2017-05-11 12:56 楼主,你的衣品对不起你的颜值

我喜欢这种风格,成熟的也有。只是我晒的是Z近穿的比较勤的风格。我的任何风格都对得起我的颜值,谢谢妹子。

朱77发表于 2017-05-11 12:55 回复 dongyunxi18 的帖子没有东西可看啊。好像晚上欢乐颂2开播了。我蛮少看电视,看这是个做菜的节目,就瞅瞅啦

欢乐颂2都在期待啊!今晚开播好像。

薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

其实更期待胡歌他们原班人马的琅琊榜,可是没戏啊。老胡还是深谙续集一般都会狗带这个套路的。

老胡是我大本命,琅琊榜里跟谁都组CP,搭起来毫无违和感,我不承认小明同学的版本,也绝壁不看

朱77发表于 2017-05-11 13:04 回复 dongyunxi18 的帖子其实更期待胡歌他们原班人马的琅琊榜,可是没戏啊。老胡还是深谙续集一般都会狗带这个套路的。

我想不会看琅琊2了,不是胡歌,就差口气。毕竟黄教主演么斯都是那个样子。太出戏了啊!

uhauhauha 初中一年级

接受无能

棍棍0411 博士一年级

uhauhauha发表于 2017-05-11 13:11 接受无能

it doesn't matter.

棍棍0411发表于 2017-05-11 13:16

茜小 大学四年级

装扮好嫩

茜小发表于 2017-05-11 13:20 装扮好嫩

是滴。都以为我大学冒毕业。主要是长的不显年纪。

WHY19730103 博士一年级

同感无法接受白惨惨的袜子

淡水人家 硕士三年级

确实欣赏不来萝莉风。。。

黑色裙子美翻了

高毛毛 大学一年级

欣赏不来,楼主换个风格会更美

薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

恩,他演的鹿鼎记我想打他明明陈小春演的也贱贱的,可是陈小春的贱很招人爱。他演的。。。让人无力吐槽,各种出戏。

不过他早期有部剧还不错,大汉天子

WHY19730103发表于 2017-05-11 13:37 同感无法接受白惨惨的袜子

我还没有搭配鞋子。应该把鞋子穿好了再拿出来滴。无力解释了。好累啊。

高毛毛发表于 2017-05-11 13:47 欣赏不来,楼主换个风格会更美

妹子。我成熟风,萝莉风都喜欢。都有。只是这段时间穿这种风较勤快。

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载