购物达人
dongyunxi18 大学四年级
花花社长发表于 2017-05-11 10:52

谢谢啦

李德--信用卡发表于 2017-05-11 10:52 衣服真多

冰山一角

薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

山治弗兰奇还有那个骨头人忘记叫什么名字啦,都蛮欢乐,还有乔巴激萌啊,OP第一萌,乔巴也有反差萌的。其实三兄弟的情节也蛮感人。

海贼的故事性真的很高,甩火影和BLEACH那是N条街都不止。

其实三部剧我Z开始喜欢的是火影,那是每集必追,里面很多场景、配乐和CP我都超级喜欢,但是到疾风传以后就完全沦为打怪升级剧啦,BLEACH也是如此。

如果有在追的好剧,记得安利给我~~~

剧荒,剧荒,剧荒好久好久啦

最爱数码啊 大学四年级
dongyunxi18发表于 2017-5-11 10:52 163。表纠结白色袜子了,粉嫩系和白色系袜子Z搭配呀。配肤色 ...

偷偷短我 微信~~~

朱77发表于 2017-05-11 10:53 回复 dongyunxi18 的帖子山治弗兰奇还有那个骨头人忘记叫什么名字啦,都蛮欢乐,还有乔巴激萌啊,OP第一萌,乔巴也有反差萌的。其实三兄弟的情节也蛮感人。

老实讲。布鲁克确实也蛮帅。

哎哎哎,我Z近也荒的厉害。你不几道,我已经被逼无奈看七龙珠超了

Z爱数码啊发表于 2017-05-11 10:54 偷偷短我 微信~~~

这。不短。

薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

LOLI风的衣服其实还蛮好买,倒是鞋和袜子蛮难搭也蛮难买到合适的。你这双白袜子搭粉色蛮好看的,尤其袜子上的纹路很低调,但是提高美观度,不过芭蕾舞鞋怎么鞋面加了鞋带啊?

我看到过那种鞋子,也是芭蕾舞鞋,但是它是长宽的束带,类似发夹上面的彩带,绑在小腿上的,蛮好看。

我自己喜欢水手服、海军风、英伦格子,这三种都还蛮好搭,比你的难度系数低多了。

朱77发表于 2017-05-11 11:03 回复 dongyunxi18 的帖子LOLI风的衣服其实还蛮好买,倒是鞋和袜子蛮难搭也蛮难买到合适的。你这双白袜子搭粉色蛮好看的,尤其袜子上的纹路很低调,但是提高美观度,不过芭蕾舞鞋怎么鞋面加了鞋 ...

这款鞋子是跟MiuMiu一个款。也有绸缎系,但是我手残,系不到

是的,讲究整体搭配。穿衣镜在卧室,所以鞋子都不好穿进来。在想办法把镜子挪门口。免得每次拖鞋被托槽,该洗了。

笑哒哒鸟

薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

龙珠我接受无能啊

曾经跟我老公谈朋友的时候跟他一起看完了鸟山明的系列,完全是打怪升级套路,男生的菜。

实在没剧看,去看下银魂吧,虽然荒诞,但真的有毒。

我现在来搜一下有没有剧吧,如果有好剧,我安利给你吧

水云江 大学四年级

欣赏不来

朱77发表于 2017-05-11 11:07 回复 dongyunxi18 的帖子龙珠我接受无能啊

我笑死了,我能说。就是这个套路啊!悟空一个技能阔以打两集!笑哭了。海贼王还是七龙珠滴粉丝,所以套路上面有点像。

我看了《亚人》不长。不过打斗场面还不错,比较精致,剧情也还可以。

水云江发表于 2017-05-11 11:08 欣赏不来

不同风格都尝试一哈,不是就这一种。只是Z近穿的勤了点。出门前随手一照。

薄皮小西瓜 超级意粉
dongyunxi18

芭蕾舞鞋差不多都是缎面的,好看不经穿。你那镜子是有点费事,凹造型各种麻烦。

我就很简单,T+牛仔+豆豆鞋或渔夫鞋

偶尔想倒腾了,学院风,也蛮好搭。

繁花落尽. 小学六年级

喜欢图2和黑色那几套

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

千千0425 大学三年级

Z后一套黑色Z美

低吟浅唱 大学一年级

粉色T有地址么

宅小琳。 高中二年级

图九啊,配黑色高跟鞋那个。

蕾蕾wl 大学二年级

美女 萝莉风的地址都甩过来 我闺女要