装修讨论
北欧宝二爷 大学三年级
linda2life

那家具油漆的面漆用的是什么品牌的什么系列呢

linda2life 初中一年级

装修公司标配,华润智选五合一

无用之人 小学三年级

原木柜门自己刷木蜡油贵不?

北欧宝二爷发表于 2018-11-16 14:06 回复 linda2life 的帖子那家具油漆的面漆用的是什么品牌的什么系列呢

装修公司标配,华润智选五合一

上首页了,纪念一下

离不开鱼的水发表于 2018-11-14 10:11 赞一个鸳鸯家的柜子

同赞

无用之人发表于 2018-11-16 14:22 原木柜门自己刷木蜡油贵不?

刷不了柜门啊,工程量太大,60多平,我只做了柜门把手

得意家小钢炮发表于 2018-11-16 10:10                        &nb ...

啥时候可以加帽子啊

得意家小钢炮 为人民服务

首页在这里

啥时候真正上岸啊,因为太久没更新了,小钢炮给你重新加上哈

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

得意家小钢炮发表于 2018-11-16 17:28 啥时候真正上岸啊,因为太久没更新了,小钢炮给你重新加上哈

估计得年前了

得意家小钢炮发表于 2018-11-16 17:28 首页在这里

多谢,刚学会了,下次我自己截屏

【全房灯安装】

这次因为是顶楼,出于安全考虑一律不装吊灯,因为顶部基本是热风(LG之前常住过顶楼说吊扇吹的都是热风)也放弃了吊扇灯

全房选用欧普的吸顶灯,可无极调光调色带遥控的版本,只在餐厅保留了一个吊扇灯,也是欧普的,辅以轨道灯和吸顶灯,房间光源也还层次分明

同时利旧了上套房剩下的三个百得斯特的风帆吊灯,后续再把配套的风帆落地灯放到沙发旁也算物尽其用了

全房灯4000以内,安全经济方案,颜值也还ok,特别推荐轨道灯,灯头特价9.9一个,太划算了👍

主卧床头的实木浮灯也很貌美,加上飘窗台的小风帆,甚合我意

手机照片一般,下次统一上大片

献仪Cosea 小学四年级

看着还不错列

献仪Cosea发表于 2018-11-17 19:55 看着还不错列

实物也不错,离上岸还有两个月,到时候发毕业照

爱豆奶 小学六年级
linda2life

太吓人了,真是坎坷,问一下楼主变电站的事Z后解决了吗

爱豆奶发表于 2018-11-18 07:40 回复 linda2life 的帖子太吓人了,真是坎坷,问一下楼主变电站的事Z后解决了吗

那个是绿地的房子,长城物业就是流氓,请了恶霸维权不了了之,现在父母住那里,暂未启用,以后启用就不住吧

现在的地方没有变电站,周边都是小区,离高压线距离足够远,安全

爱豆奶 小学六年级
linda2life

那就好!

楼主加油上岸哟太不容易了

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物