装修讨论
effi菲 大学三年级

还有老李这个是实体店还是网店啊

得意家小钢炮 为人民服务
linda2life发表于 2018-12-04 23:05 【柜子油漆】油漆保护做的不错,用了不少旧报纸,每个边角都贴的很整齐,表扬一下

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

北欧宝二爷 大学三年级

我大概知道楼主说的老李是谁了,哈哈哈

88411420 大学四年级
linda2life发表于 2018-12-07 18:16 回复 88411420 的帖子封阳台找的猫车团购,正派的,不便宜,两个阳台+一个卧室落地大窗,1.8万左右,用的85的窗纱一体断桥

大概是多少钱一平方啊

小奴隶 大学三年级

好多柜子,好多柜子,厉害呀

du?du 高中一年级

大神更新撒

rongf001 高中三年级
linda2life

请问下“猫车团购”是什么东西呀?

你家有装修购物清单吗?方便发一个吗?

笨笨熊01 小学二年级

好棒👍我去你家看过,不错,很能收纳!

天涯yy 小学二年级

柜子多,真好!

贝贝0308 小学三年级

浴室柜哪淘的,真不错,能短我吗

linda2life 初中一年级
88411420发表于 2018-12-07 16:15 回复 linda2life 的帖子请问楼主 你家封阳台的材料和费用吧

抱歉,12月忙成🐶,现在才回复😊封阳台应该是我家支出Z大一块单项,之前装修定的那家也不便宜,五金烂服务差,被我列入黑名单。这次顶楼,安全第一,定的正派,两个阳台加上主卧空调位大落地窗,一共2万,还有卫生间两门加上全房加装的所以金刚网,2.8万,封阳台用的85的窗纱一体,全套耶鲁的进口五金,内外双色,品质不错,就是贵,服务态度可以,就是有些师傅经验不足,我家阳台之前外胶打得不好,重打了的

effi菲发表于 2018-12-08 23:01 还有老李这个是实体店还是网店啊

抱歉,12月忙成🐶,现在才回复😊是网店,老李五金啥的,淘宝搜搜就有

effi菲发表于 2018-12-08 23:00 请问猫车团购是什么,哪里可以联系

抱歉,12月忙成🐶,现在才回复😊猫车是个团购群,各种产品团购,品质不错,价格也好,不用自己花时间去谈,适合我,还有高品质卫浴厨房(杜拉,卡德维,铂浪高和美诺啥的)要找老汤姆,佛系团,随缘啊

北欧宝二爷发表于 2018-12-10 14:28 我大概知道楼主说的老李是谁了,哈哈哈

嗯嗯,太佛系,需要耐心,我家本来全房墙面瓷砖定他的,结果没货,哎

88411420发表于 2018-12-11 09:54 大概是多少钱一平方啊

抱歉,12月忙成🐶,现在才回复😊,具体价格忘了,大概800-900/平,开扇另收1000/扇

小奴隶发表于 2018-12-13 16:32 好多柜子,好多柜子,厉害呀

抱歉,12月忙成🐶,现在才回复😊 嘻嘻,非常爽,现在正在往里头摆东西,嘻嘻,好大空间

rongf001发表于 2018-12-25 15:19 回复 linda2life 的帖子请问下“猫车团购”是什么东西呀?

抱歉,12月忙成🐶,现在才回复😊猫车团是个团购群,刚才回复过了,还有老汤姆的卫浴团,我现在基本都用,推荐撒花

du?du发表于 2018-12-19 12:36 大神更新撒

12月下半月忙成🐶了,不够睡啊,家里老房子打算改造,准备再开一贴,这是逼死我的节奏

笨笨熊01发表于 2018-12-26 13:22 好棒👍我去你家看过,不错,很能收纳!

😁谢谢夸奖,目前正在蚂蚁搬家,老房子要腾空改造,发现真的好能装啊

天涯yy发表于 2018-12-26 13:31 柜子多,真好!

嗯嗯,大家都叫我柜姐

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载