意粉咵房

请问融创融公馆、金地悦江、汉阳翡翠滨江,这几个楼盘那个比较好

23回复 阅读 3340

朋友问问这几个楼盘那个比较好呀,谢谢大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

隔岸风声 小学六年级

楼主好,融创融公馆在后湖,附近将来会有永旺,盘体比较大,但是非常难抢到,均价1.4万毛坯房。金地悦江在硚口古田片区,周边配套还好,附近有开的西城,就是JC学院那里,价格会高一点,预计1.5万。翡翠滨江靠近汉江边,周边有公园,交通都很方便,但不靠近地铁。是精装修的房子。价格1.8万。要是我的话,还是选择金地。位置交通都很好,价格可以接收

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级
隔岸风声发表于 2017-05-16 17:25 楼主好,融创融公馆在后湖,附近将来会有永旺,盘体比较大,但是非常难抢到,均价1.4万毛坯房。金地悦江在硚口古田片区,周边配套还好,附近有开的西城,就是JC学院那里,价格会高一点,预计1.5万。翡翠滨江 ...

金地1.5万我直播吃翔

皮皮大宝贝 大学四年级

前几天才去看了金地,销售说这次推精装,价格肯定比上次开盘高

风飞杨 大学二年级

我来说一下,客观的价格,这三个上次开盘我都考虑过

金地14300到17000左右

万科14000到18500含装修

融创13800左右到15000左右

预计下次开盘 万科和金地都有装修,金地18000左右含装修,万科17000左右含装修,融创毛坯15500左右。

风飞杨 大学二年级

金地不错,但是价格Z贵,万科在汉阳,二环外了,配套不行,融创的的性价比Z高,能买到就买融创

zy20178888 初中二年级

翡翠滨江好,这地段 以后肯定不止这个价格,不过买不买的到难说

eagle999 小学六年级
pcly发表于 2017-05-16 20:56 金地不错,但是价格Z贵,万科在汉阳,二环外了,配套不行,融创的的性价比Z高,能买到就买融创

问题是融创二期也是精装了估计1·8

yesailiya 初中一年级

是的,融创融公馆6月推出装修房,说是一万七至一万八

czy2012502 小学四年级

翡翠滨江 自带商业 自带小学 汉江 公园

bLuEs丶 初中一年级
pcly发表于 2017-05-16 20:53 我来说一下,客观的价格,这三个上次开盘我都考虑过金地14300到17000左右万科14000到18500含装修

翡翠滨江二期17000毛坯差不多,装修标准提高,加装修的话,差不多2万了吧

风飞杨 大学二年级
bLuEs丶发表于 2017-05-16 23:18 翡翠滨江二期17000毛坯差不多,装修标准提高,加装修的话,差不多2万了吧

我3月9号,帮同事抢的80多的,14300,含装修,好楼层27楼

guoxiayang 小学一年级

融创口碑太差,一期把口碑作死了,天天在维权

絕版優蕥 初中一年级

融创价格17000-18000

金地价格18000-19000

翡翠滨江17500-19000

全都是带精装修。。。。所以我打算买招商公园1872

隔岸风声 小学六年级
朱骨头

金地毛坯1.5万,但是现在都是精装,精装价格+2000-3000元

黄阿玛 小学一年级
朱骨头发表于 2017-05-16 19:25 金地1.5万我直播吃翔

大兄弟,在哪儿直播。。。

朱骨头 大学四年级
隔岸风声发表于 2017-05-17 12:39 回复 朱骨头 的帖子金地毛坯1.5万,但是现在都是精装,精装价格+2000-3000元

精装修不是钱?

ECHO0607 小学三年级

我关注一下 有我关注的两个盘。

ECHO0607 小学三年级
隔岸风声发表于 2017-05-16 17:25 楼主好,融创融公馆在后湖,附近将来会有永旺,盘体比较大,但是非常难抢到,均价1.4万毛坯房。金地悦江在硚口古田片区,周边配套还好,附近有开的西城,就是JC学院那里,价格会高一点,预计1.5万。翡翠滨江 ...

金地交通方便吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载