装修讨论
gremlin 小学一年级

求装饰公司及设计师及学习群,谢谢

快乐水果 初中一年级
onlyelsie发表于 2017-7-4 18:40 楼主,求短设计师还有装修公司还有群号么么哒!

艾玛~~~这么么哒给的太带劲儿了~~~感觉你跟楼主一样是个娇滴滴的小女纸啊~~嘻嘻短你罗~~~楼上所有要群号的都短了哦~~~各位业主们加油~~好好学习,天天向上~~~~

快乐水果 初中一年级
得意家大町

呀~~~谢谢亲的肯定~~~~不枉本人加班加点~~~写帖子啊~~嘻嘻~~~

靓刺客 初中三年级

辛苦了,加油

onlyelsie 初中一年级
快乐水果

哈哈哈 楼主太可爱了~我要加你好友!你不要拒绝我哦~!!

一叶小舟 小学二年级
靓刺客发表于 2017-07-05 15:15 辛苦了,加油

楼主!短个Dk的联系方式和装修大群的号码好吗?

莎娃迪卡 小学三年级

亲Z后选的是施工队还是装修公司啊,能短个联系方式吗?谢谢噢啦~

萄子萄子 小学三年级

可爱的楼主,也断个装修知识群号给我呗,Z近有装修打算,谢谢哦

kiki’s寶 大学四年级

求设计师联系方式

T1ng。🍒 小学一年级

求施工队和董设计师联系方式

歆歆爸 小学一年级

能发一下设计师联系方式吗?

小学一年级

怎么看?

快乐水果 初中一年级
萄子萄子发表于 2017-7-6 20:27 可爱的楼主,也断个装修知识群号给我呗,Z近有装修打算,谢谢哦

可爱的萄子~~~已经短给你了~~~嘻嘻~~~~

快乐水果 初中一年级

今天应该是个欢心鼓舞~~~喜大普奔的好日子啊~~~心没想的事儿都能成了~~~默默的得了个小奖~~~好开森~~~有木有~~感谢CCTV,感谢MTV,感谢俺爹俺娘~~在俺装修期间基本对俺不闻不问~~~所以俺才可以自由滴发挥~~感谢这么好的平台~~提供这么好玩又好用的奖品~~~我本来想九五折出售的,但设计师说他要给我刷在家里的墙上~~~我表示不同意~~~因为我想换成钱~~省得后期因银行余额不足,必须去卖血来补~~~设计师又说不让他用就别想看到效果图~~~这~~好吧~你赢了!!!内什么~~悄悄问一下~~~芬琳黑板漆一桶能卖多少钱啊~~~我就是问一下~~~不卖~~~~

手机三个小时 小学一年级

亲爱的楼主 麻烦短一下装修群号和设计师联系方式 楼主写的太用心啦

亲爱的楼主 麻烦短一下装修群号和设计师联系方式 楼主写的太用心啦

kenarj 初中一年级

水电走的很靠谱,赞一个!求短装修公司和董工电话,谢谢!

快乐水果 初中一年级
手机三个小时发表于 2017-7-8 06:56 亲爱的楼主 麻烦短一下装修群号和设计师联系方式 楼主写的太用心啦

你也起得太早了~~亲~~~6点56分~~~~呃~~~~好吧。。。勤劳的小蜜蜂~~~~比我强多了~~~

快乐水果 初中一年级

【科普小贴士】顺水工艺

首先声明一下,这是篇教科书似的文章,如果你还是个装修小白的阶段,那么你看不明白很正常,教你个能Z快看明白的方法:请将下文抄100遍并背诵全文!

先解释一下什么是顺水工艺:

1、家里水路做这种工艺的结果:同一层中,你家水流量会比其他家大至少20%。

2、针对这种工艺的一些疑问:水流的大小取决于你家的水压,跟管子和水路走法有何关系?

答:我理解的顺水工艺应该是:保证在相同水压的情况下,流入你家管中的水量是Z大的,即工艺的目的在于尽可能的减少水流入管中后的水损;而排水用这种工艺时,可以保证出水量Z快Z大的排出。

3、做这种工艺的关键点:一是材料使用不同。首先,家中使用的水阀门应该是闸阀而非一般的截止阀;

二是在管子之间的连接不能用90度的弯头,普通的过桥等,而是用顺水工艺特有的弯头、三通、过桥,其中非常重要的是过桥,要用圆形的大过桥,因为普通的过桥会减小管子的管径,从而导致水损的情况出现;三是做排水管的时候要提前规划,尽量走45度角弯,且要以Z短距离去走排水管,让水能以Z大和Z快的方式排走。

图1:一般水路使用的弯头

图2:顺水水路使用的水管材料

4、顺水工艺适合什么样的家庭?建议11楼以下的和一些老小区里的水路在装修时尽量使用这种工艺,高层虽然会有二次增压的情况,但也会遇到用水的高峰期,如果你家水路走的是这种工艺,遇此情况你家的水损会比其他家的小,对家里用水也有好处。

如果以上内容你看完后还是没搞明白这工艺到底是个什么东东?哦~~~没关系~~~又不是让你去做水路工艺~~你只用找个会做这种工艺的装修公司或者水电师傅就行了~~多简单的事儿啊~~别想太复杂了~~

本帖Z后由 快乐水果 于 2017-7-11 10:36 编辑

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载