装修讨论
快乐水果 初中一年级
wx_58533f2ad600

其实在我看来,稍微有点品牌知名度的面板都是过关了的~~~这个你不用太担心质量问题,我当初负责公司的工装,给公司买的国产正泰的品牌用到现在也没见一个坏掉的,其实在我看来现在买开关面板主要是看颜值啦~~~还有就是跟你家的风格是否搭~~~用嘛。。只要是过了质检的一般都没问题了,个别出现坏的机率只能是这个品牌的坏损率的问题了~~~但是空开建议买好点的哟~~~~个人观念仅供参考啦~~~

快乐水果 初中一年级
得意家大町发表于 2017-8-9 09:27 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

亲,谢谢啦~~~不过你换了头像,还突然有点不太适应了~~~嘻嘻~~~

婷果子 高中一年级
快乐水果发表于 2017-08-10 12:29 回复 婷果子 的帖子亲,水管是半包里面包的,这个不由我自己买的~~~~

我也是半包水管的,也可以叫他们来测压么?免费?

快乐水果 初中一年级
婷果子

亲,如果你半包中的水管是伟星的,你就不用担心,当水电验收时,你的项目经理会主动跟伟星的人联系他们上门进行打压测试的,而且只能是他们打压测试,其他人不能做这个事,然后他们测试完没问题后会让你在一个测试完毕的文件上签字的,如果他们文件上要求有地方需要整改,那你Z好等工人们整改后,再确认签字,因为伟星要求整改后,还会再上门测试的,这都是免费的。如果一次完成测试,伟星的人员会给你个保修卡,并告诉你如何判断伟星管的真假,因为每根伟星管上的防伪号都不一样,都可以打电话去认证的。过几天,你家的管道铺装信息就会上传上到伟星的指定网站上,然后你可以去下载。基本就是这样一个过程~~~~你家水管验收的时候。只用保证你本人在场就行了。提前和项目经理沟通确认哪天验收的事就行了。祝你装修顺利哟~~~

言简意赅 初中三年级

已经上岸了,期待你图纸出来那一天。看有没有你说的那么好。加油

快乐水果 初中一年级
两弋

谢谢亲~~~~恭喜哟~~~~

婷果子 高中一年级
快乐水果发表于 2017-08-10 13:12 回复 婷果子 的帖子亲,如果你半包中的水管是伟星的,你就不用担心,当水电验收时,你的项目经理会主动跟伟星的人联系他们上门进行打压测试的,而且只能是他们打压测试,其他人不能做这个事,然后他们测试完没 ...

好的!谢谢扫盲

新比人美 小学五年级

邻居你好,你为你的小家倾注了满满的爱,很期待你的毕业照,你设计和施工都是sfkj吗?群号多少?想先进群学习一哈为明年装修做哈准备。

养生少女本人 高中一年级

亲,你定的啥电暖气,可以短我参考下吗,也打算定了

lq88683568 大学一年级

求设计师联系方式,装修公司和装修知识学习的群号!麻烦楼主了!

本帖Z后由 lq88683568 于 2017-8-10 22:12 编辑

慢慢热渐渐冷 初中三年级

文字活泼有趣,留名后面继续关注楼主

快乐水果 初中一年级
加勒比海马发表于 2017-8-10 22:31 文字活泼有趣,留名后面继续关注楼主

谢谢亲的关注哟~~~~我会努力更新的~~~

快乐水果 初中一年级

貌似很多人问我要主材清单~~~我正在整理~但还有些没买完~~我发现我的贴子只写了装修的工艺~~我决定换个口味,这段时间写写购买一些主材的心得~不管我买的好与不好,如果大家能从我的购买经验教训中得到一些经验~~待你们自己在购物的过程中有更多点理智的选择,少点茫然跟盲目~也是极好的~~ 预备写的有:门槛石~房门~筒灯射灯~家具板材~暖气~地板~淋浴房~吊顶扣板~马桶~,排名不分先后,先写哪个看心情~~~~

本帖Z后由 快乐水果 于 2017-8-14 23:54 编辑

靓刺客 初中三年级

你快点更新啊

gukki 小学二年级

楼主棒棒!太有心了!麻烦短一下董设计师联系方式谢谢

快乐水果 初中一年级
靓刺客发表于 2017-8-26 21:22 你快点更新啊

各位亲们~~~真心不好意思,Z近工作上的事出差在外~~~我是个典型的加班狗,出差期间酒店基本只用来放行李和洗个澡用~~~Z近忙晕了~~~但我没弃贴哦~~~会再更新的~~~谢谢亲们的支持!

重生21 小学五年级

留记号学习

幸福长久 小学一年级

内容被自动屏蔽

xyxl2003 初中三年级
kenarj

顶个哈,来迟了,能给群号吗,多谢啦。

liulu22 高中三年级

短个装修公司吧!谢谢

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载