婴幼育儿
花花社长 得意大咖

die515 博士一年级
刘大仙1991 初中三年级

我现在就是,宝宝快4个月,我用吸奶器只能吸40,但是宝宝吸可以一次吃30分钟后,我用手一挤还有奶射出来。之前也觉得自己是不是没奶了,后来发现宝宝可以吃了睡6个小时应该是够的吧

Hermione1 初中二年级

不吃荤哪里来的优质蛋白质?

xinyu0129 高中二年级

加油 目前娃两岁 还在母乳 打算自然离乳

tatamy//123 初中二年级

和你的经历一模一样,现在宝宝五个月,我上班了,四个小时挤一次,每次150左右,我不知道我的奶还能坚持多久

丸子酥 高中三年级

同意,之前相信挂喂,吃的频繁,每次吃的少,累死自己也没多少奶。后来一直是瓶喂的,有点小遗憾,现在一岁多了,断奶才彻底解放。真希望能重来啊,好好喂奶,可惜应该不会生二胎了

小小1031 硕士一年级

我为了追奶,月子里吃了如下食物:鲫鱼、鸡汤、蹄花汤、通草、丝瓜瓤、黄氏、黄豆、黄花菜、发奶的中药、发奶的冲剂、干蚯蚓、真是无所不用其极。然而然并卵月子里以奶粉为主,母乳零食。出了月子奶慢慢多起来,慢慢可以一半对一半,奶越来越多,两个多月,实现全母乳,三个半月上班开始背奶,目前六个月,还是全母乳,偶然还能存一两袋奶。各种发奶根本就是坑爹,只要吃饱睡好多喂,全母乳根本没有问题。虽然每天挤奶喂奶,累的想死但是能坚持到半岁全母乳还是很开心的。准备下下周半岁满了后,中午不回家,在单位休息一下。

石夫人 小学五年级
想飞的兔子发表于 2017-06-08 08:15 应该不是不饿吧!给她吃奶瓶吃饱了就不哭了,但是给她吸奶头,就是不吸!紧哭紧哭!昨天晚上她哭我就跟到哭,真的要疯了啊!

这是乳头混淆了

abctt520 初中一年级

看来每个妈妈的喂奶的开始都不易啊。目前半个月,还在坚持中

蔚小蔚 大学四年级
蔚小蔚 大学四年级
蔚小蔚 大学四年级
蔚小蔚 大学四年级
刘大仙1991发表于 2017-06-09 13:43 我现在就是,宝宝快4个月,我用吸奶器只能吸40,但是宝宝吸可以一次吃30分钟后,我用手一挤还有奶射出来。之前也觉得自己是不是没奶了,后来发现宝宝可以吃了睡6个小时应该是够的吧

哇。。宝宝都可以睡整觉了,好棒啊。。

蔚小蔚 大学四年级
Hermione1发表于 2017-06-09 14:19 不吃荤哪里来的优质蛋白质?

蛋白质不是荤啊,荤里面好多脂肪,吃多了真心容易堵奶,当然每个人体质不一样,每个人奶的成分其实也有区别,类似我这种奶本身脂肪含比较多的,真心不建议大荤。。。

蔚小蔚 大学四年级
xinyu0129发表于 2017-06-09 14:52 加油 目前娃两岁 还在母乳 打算自然离乳

哇哇哇,好棒啊,离乳成功了,来分享分享经验吧,我现在看到好多经验都是接力奶离乳的,像我们这种不准备二胎的,参考不了啊。。。

蔚小蔚 大学四年级
小小1031发表于 2017-06-09 15:05 我为了追奶,月子里吃了如下食物:鲫鱼、鸡汤、蹄花汤、通草、丝瓜瓤、黄氏、黄豆、黄花菜、发奶的中药、发奶的冲剂、干蚯蚓、真是无所不用其极。然而然并卵月子里以奶粉为主,母乳零食。出了月子奶慢慢多起来,慢慢 ...

半岁加辅食了,心理上感觉轻松一大截。。

蔚小蔚 大学四年级
abctt520发表于 2017-06-09 16:44 看来每个妈妈的喂奶的开始都不易啊。目前半个月,还在坚持中

加油加油。。。一起加油。。。

嘴角上扬的微笑 初中三年级
毛毛虎妞发表于 2017-06-07 22:00 母乳喂的好幸苦,奶量不够,宝宝吃不饱,吃奶时间还长

我老婆也是!

die515 博士一年级
蔚小蔚发表于 2017-06-09 17:41 相当郁闷。。。还伴随的高烧。。吃药怕影响,不吃药熬不住。。。胸还疼,红肿。。有需要宝宝吃,又一碰就疼,想起来都是泪。。。

更郁闷的事得过一次乳腺炎就很容易复发,每天都很小心,总是堵奶

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载