婴幼育儿
毛毛虎妞 博士一年级
嘴角上扬的微笑发表于 2017-06-09 19:37 我老婆也是!

我现在每天都好崩溃,母乳喂养不容易。孩子太小,都不知道再该怎么喂养了

刘大仙1991 初中三年级
蔚小蔚发表于 2017-06-09 17:42 哇。。宝宝都可以睡整觉了,好棒啊。。

哈哈,两个多月突然可以睡了,之前黑白颠倒快被磨死。可以从晚上10点睡到第二天9-10点,中途隔4-6小时吃奶,吃了继续睡。下午可以睡3小时,还是长大了乖多了

嘴角上扬的微笑 初中三年级
毛毛虎妞发表于 2017-06-09 21:05 我现在每天都好崩溃,母乳喂养不容易。孩子太小,都不知道再该怎么喂养了

我和我老婆都是第一次当爸妈也不懂

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

母乳考验的是妈妈

静若秋水 初中三年级

我母乳喂的好辛苦,宝宝每次都吃不饱,只有奶粉才吃得饱。每天汤也喝了,哎 还是少

小贺同学 大学四年级

都不要着急担心母乳不足,先养好身体奶自然足了,我大宝三周足的,二宝一个多月足的,所以都会足的不要担心,不够加奶粉,先吸,不停的挂吸就足了

~zz~ 大学二年级

谢谢分享学习了

毛毛虎妞 博士一年级
静若秋水发表于 2017-06-10 16:40 我母乳喂的好辛苦,宝宝每次都吃不饱,只有奶粉才吃得饱。每天汤也喝了,哎 还是少

是的,一样一样

毛毛虎妞 博士一年级
小贺同学发表于 2017-06-10 16:54 都不要着急担心母乳不足,先养好身体奶自然足了,我大宝三周足的,二宝一个多月足的,所以都会足的不要担心,不够加奶粉,先吸,不停的挂吸就足了

挂吸,大人和宝宝斗受不了,一吸就是一个

abctt520 初中一年级

到时候谁有成功追奶的方法分享一个

im.yiyi 高中一年级

我追奶成功了

秘籍就是牛奶喂得越多母乳越少

月子里因为堵,发烧了5次

第一个月奶太少 喂了牛奶 宝宝懒不直接吃

第二个月顶住所有的压力把门关上 饿他一天 再挂喂一天

全母乳成功

小贺同学 大学四年级
毛毛虎妞发表于 2017-06-10 19:52 挂吸,大人和宝宝斗受不了,一吸就是一个

也不是完全的不给奶粉啊,先吸奶不够再给奶粉

小贺同学 大学四年级
刘大仙1991发表于 2017-06-09 13:43 我现在就是,宝宝快4个月,我用吸奶器只能吸40,但是宝宝吸可以一次吃30分钟后,我用手一挤还有奶射出来。之前也觉得自己是不是没奶了,后来发现宝宝可以吃了睡6个小时应该是够的吧

宝宝吸与吸奶器完全不一样,所以不能说吸奶器多少就只有多少,我觉得宝宝很强大的

小贺同学 大学四年级
小贺同学 大学四年级
daniehu 高中一年级
gakkidd 初中二年级

收藏了

阳光下37度 高中一年级

出了月子开始纯母乳,目前上班一个月,宝宝五个月了,背奶的辛苦只有自己知道,开始上班奶水总感觉不够,想着加辅食就好了,一定要坚持,半夜还要起来吸一次奶。

Lady兔兔 硕士三年级

努力中

hayamizuki 高中三年级

我已经母乳到三岁还没自然离乳 这是二胎,没想到会喂到这么大,大的半岁就自然离乳了而且还是混合喂养。二宝好像是两个月了才完全母乳的,之前没经验啊,以为自己奶不够,哭了就是饿,后来才发现不是每次哭都是饿了,哭有很多原因。只要每天拉尿次数够了奶量就够。全母乳真的很辛苦,小时候天天挂身上吸奶,长大了天天跟屁股后面粘乎的紧,夜奶到了两岁多才戒掉,我现在整个人都不好了,天天感觉特疲劳,腰酸背痛的,就盼着把她送幼儿园才能轻松点了。全母乳说起来好听,真正要做到非常难,尤其很多人还要上班,太不容易了。所以我觉得凡事量力而行,混合喂养和奶粉喂养的妈妈也不必自责,尽力就行了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载