情感驿站
fkueddd 初中二年级
洋洋爱旅行

你这两个例子都不算什么,这不是婚前婚后领证的问题,就是算计和计较的问题。婚姻是包容,是谅解。天天以自我为中心的人只会处处计较、算计对方。(所以说,这样的人是不懂付出,总是想着收获。)我没见过有哪个夫妻是天天像打仗,处处针对彼此的还可以过一辈子的。。所以你的说法都是不成立的,永远都是给自己留保险,那就不用结婚了。婚前担心这个,怕那个的,婚后都有可能发生,发生了就离婚?那为什么要选择结婚的,从一开始就在怀疑自己的婚姻,怀疑自己的眼光,甚至都开始怀疑自己的人生。谁跟这种疑心重的人谁倒霉。。能有一天好日子过?Z后说一句,幸福不是应为拥有得多,而是因为计较的少。

dbhsznj 初中一年级
青青子衿*发表于 2017-06-08 10:53 结婚后再领。好多快要结婚的都是在办酒席啊,房子装修啊,聘礼的时候搞散了的我就见过两个,酒席都定好了,什么都搞好了闹翻了的。Z后结婚证变成离婚证!

城市人搞不懂

dbhsznj 初中一年级
洋洋爱旅行发表于 2017-06-08 14:27 不是,结婚不光是两个人的事。往往筹备婚礼阶段分手是出于两个家庭的压力和原因每个人结婚都是冲着白头偕老去的,但事无绝对,

把结婚当儿戏啊

洋洋爱旅行 初中三年级
fkueddd发表于 2017-06-08 14:35 回复 洋洋爱旅行 的帖子你这两个例子都不算什么,这不是婚前婚后领证的问题,就是算计和计较的问题。婚姻是包容,是谅解。天天以自我为中心的人只会处处计较、算计对方。(所以说,这样的人是不懂付出,总是想 ...

为什么要提前领证咧?你说一哈,

洋洋爱旅行

那你应该去问别个老公啥,你问我干什么呢?我只是觉得你的说话方式太过负能量,常言说得好,宁拆十座庙不拆一门婚。。劝和不劝分。。既然别人都定好日子摆酒了,为啥不能提前领证呢?小两口的关系只有他们Z清楚啊。在还有,你那两个起码例子我也觉得蛮搞人。。我到现在还是在想,你那位朋友是因为结婚而旅游呢,还是因为旅游而结婚。。哈哈。。。没准备好就不要结婚嘛。现在的成年人就是太以自我为中心了,感觉好像地球和太阳的关系一样,恨不得全世界都围着他转。。说白了,就是没责任,自私成性。。

ashao11 大学四年级
洋洋爱旅行

真是有经验的班子啊!

洋洋爱旅行

自己一口一个冲着白头偕老去的,你就不能相信别人已经定好了酒席,然后领证就是冲着白头偕老去的吗。唉,难怪别人楼上的人都说了啊,把婚姻当儿戏。。离婚后又到处吐槽自己可悲的人生。可能自己只是觉得可悲,别人都是觉得可笑而已。。

ashao11

确实,我也觉得他这样处理非常有经验。。哈哈!职业班子。

洋洋爱旅行 初中三年级
fkueddd发表于 2017-06-08 14:43 回复 洋洋爱旅行 的帖子那你应该去问别个老公啥,你问我干什么呢?我只是觉得你的说话方式太过负能量,常言说得好,宁拆十座庙不拆一门婚。。劝和不劝分。。既然别人都定好日子摆酒了,为啥不能提前领证呢?小 ...

我怎么负能量了?

你这么急着跳脚?

明年结婚就明天领证,急了这快半年做什么?

大菇凉 大学一年级

我是婚礼前一个月领的。

反正我是不太赞成太早领证的。

得意滴笑 博士后

我有个街坊的女孩拿了结婚证不到一个月又去拿离婚证,反正我也不赞成太早拿证

洋洋爱旅行

前面你说的观点已经表明了立场,现在说这些已经改变不了什么了,何必呢?

@右启@ 博士后

这个看感情。我们就是相识十周年拿的结婚证(热恋期就说好的),一年后新房到手,再半年才婚礼。因为我本身就不在意婚礼什么的,完全就是为了父母走走过场。

长江又冒扛盖子 初中三年级

不慌,等所有的都谈好搞定了再领,婚礼头一天去都可以。

咯哩咯哩 小学五年级

一般给了彩礼就可以领证了

鹿蝶er 初中一年级
fkueddd发表于 2017-06-08 14:02 回复 吉家小娅 的帖子女人都是喜欢这样算计男人的吗?还是人与人之间都是在相互算计?

算计了什么?什么都没搞好就急冲冲的领证?以为人人都跟你一样没脑子?你要是有魅力有本事,晚一点领证,新娘会跑?每个人对婚姻态度不一样就值得你跳出来各种咬?大概是被女人抛弃多了吧你?脑子有病早点治疗,不要像个圣母到处打招牌要拯救世界。

她的亡 小学五年级

我表示,我们婚期没有定,然后没有提亲我们就领了结婚证。身边也是一堆人不理解,家里人也不理解,反正我就很执着的领证了。两个人开心就好了。毕竟决定了结婚,就是慎重考虑的结果,以后会发生的一切事情都是可以两个人一起解决的。我们下半年半办酒,领证之后,老公对我更好了。

气性有点大 大学一年级

到时候再领吧,万一中间有变化你就成离婚的了

鹿蝶er 初中一年级
fkueddd发表于 2017-06-08 14:02 回复 吉家小娅 的帖子女人都是喜欢这样算计男人的吗?还是人与人之间都是在相互算计?

对婚姻抱有慎重才是对自己对他人负责的态度,你这种没资本没实力的垃圾才天天混在得意骂女人算计,现实势利的没出息的男人多了去,不欠你这一个奇葩,就是没能力才指望女人都没脑子围着转,被你们想怎么怎么玩,什么玩意啊?你要真有本事~有闲时间跟我扯?还阴暗心理总比你这种龌蹉小人强,防的就是你这种投机取巧想糊弄单纯小姑娘的人渣。

鹿蝶er 初中一年级

姑娘,我妹妹和你一样,明年结婚,房子年底装修完,彩礼也过给她了,但是她男朋友就没有急吼吼的要领证,这都是水到渠成的事情你和你男朋友感情真的好,领还是不领,你自己应该心理Z有数,不用听某楼的奇葩的洗脑,自己好好慎重考虑了才是对自己的负责,因为你的人生是你自己决定的。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载