情感驿站
玩转武汉圈 小学五年级

见过两三个结婚前因为彩礼,嫁妆还有车子房子散伙的。酒席摆完了,立马去领证。是Z好的个人建议

wangyang123 初中一年级

你现在不领证,就是别个扒着你玩。

你领领证就是你扒别个玩。

就这么简单,自己去想吧。

紫荷叶 大学三年级

领了证男方家在后来一系列筹备婚礼中能打折扣就打折扣你忍气吞声也没有办法,因为你领证了能有多少话语权?总不能把结婚证又去换成离婚证吧。

看的太多筹备婚礼因意见不合而分手的,楼主不要傻。

fkueddd 初中二年级
吉家小娅发表于 2017-6-8 16:32 姑娘,我妹妹和你一样,明年结婚,房子年底装修完,彩礼也过给她了,但是她男朋友就没有急吼吼的要领证,这 ...

只能说你一家人都是奇葩!还什么先不要领,让他急领了他安心了,你说话就怕不好使了。天天想着在家里说话好使还不如让自己强大起来。像你这样的女人就以为凭这个就可以掌控住男人?该出轨的还是一样出轨。。估计你家男人也差不多受够你了。。天天在家里抢话语权?你这样天天防着别人,能被你控制住的男人估计能力也有限,真正有能力的男人是你这种计量能控制得住的?开玩笑。。

武汉咨询牙医 博士一年级

双方商量着来,不过Z好领证和婚礼不要隔太久

吉家小娅发表于 2017-6-8 16:26 对婚姻抱有慎重才是对自己对他人负责的态度,你这种没资本没实力的垃圾才天天混在得意骂女人算计,现实势 ...

没念过大学吧?打几个字就脏话连篇。古惑女?一看就是天天不学好的队伍。别个都有病,你Z健康?

鹿蝶er 初中一年级
fkueddd发表于 2017-06-08 16:59 没念过大学吧?打几个字就脏话连篇。古惑女?一看就是天天不学好的队伍。别个都有病,你Z健康?

你读过大学?把文凭亮出来看看什么资历?就许你阴暗别人的心理?不许别人揣测你的龌蹉思想了?站在道德至高点的伪君子腰不酸吗?脸不疼吗?别是我说对了你是个天天被人甩的垃圾男人吧?别是我说中了你的不要脸想法吧?跳脚了吗?废物一样的男人你继续吠,吠的越大声,姐姐越高兴

吉家小娅发表于 2017-6-8 16:15 算计了什么?什么都没搞好就急冲冲的领证?以为人人都跟你一样没脑子?你要是有魅力有本事,晚一点领证, ...

说真的,我一看你这种人就经常打着相亲的旗号然后过去吃喝闪的班子。。缺乏素质。。到处传递负能量。。从一开始我就没说领不领证,你看你回的什么?现在领证别人就安心了,到时候说话不好使了?你自己说你是什么队伍。。还有,我有没有能力跟你无关,我也不需要和你这种队伍去比生活,因为你的生活都是依托在别人的身上 ,点醒的寄生虫。。我只知道,有能力的人心里想的是如何提升自己,没能力的人心里想着是如何依赖和控制别人。

薰衣草16 小学一年级

结婚后领提前领了你就没主动权了

鹿蝶er 初中一年级
fkueddd发表于 2017-06-08 16:59 没念过大学吧?打几个字就脏话连篇。古惑女?一看就是天天不学好的队伍。别个都有病,你Z健康?

倒是让我看看,和我们一样低素质一样有时间在得意喷的伪君子除了意淫别人家庭不和谐之外的本事啊?恶毒自私嘴贱你全占了哟高素质草鸡男

吉家小娅发表于 2017-6-8 17:06 倒是让我看看,和我们一样低素质一样有时间在得意喷的伪君子除了意淫别人家庭不和谐之外的本事啊?恶毒自 ...

吃喝闪!

鹿蝶er 初中一年级

你把别人贬低成什么样,你就是个什么样,一个男人,在得意除了嘴闲下贱疑心别人么点正事干的垃圾,除了你这种,还有什么垃圾班子这么闲着这么有时间?米虫恐怕就是你的写照吧,软饭男娶不起老婆就想着给小女生洗脑就算娶了老婆,我也为她可悲,因为但凡她有一点自主思想就成了你口中的不信任,你是有多垃圾自卑才要这么诋毁女人?

瞬间永恒 大学四年级

不要太早拿证,等婚礼举行后或则那附近再拿证,听我的没错。

吉家小娅发表于 2017-6-8 17:11 你把别人贬低成什么样,你就是个什么样,一个男人,在得意除了嘴闲下贱疑心别人么点正事干的垃圾,除了你这 ...

哈哈,我闲不闲不用你管,你注意你的口德,别搞得好想个泼妇一样。。你不觉得丢人吗?天天只会算计别人的吃喝闪的队伍。。

suppernana2010 大学二年级

婚礼前一周内领证,以防拜拜

鹿蝶er 初中一年级

你这种男人我看多了,就喜欢洗脑贬低女人,好显得自己高大上,其实现实里不知道多失败才需要在网上找成就感,但凡别人戳中你的短处,自己不知道自己跳多高的丑样。就算你才高八斗也没女人看得上,因为你没胸怀,一点批评都经不住的男人能做什么大事?也就能学祥林嫂在这里和我扯皮拉撒了,你以为自己很有格调?偏偏你这种Z失败Z下贱,Z让女人看不起。和武汉小嫂子打嘴仗,就你这水准也配?冷笑三声,你就是个low比。

迷失 高中三年级

结婚证变离婚证损失大的是女生。

吉家小娅发表于 2017-6-8 17:19 你这种男人我看多了,就喜欢洗脑贬低女人,好显得自己高大上,其实现实里不知道多失败才需要在网上找成就感 ...

还不闲丢人?大家都看得很明白,不是别人贬低你,是你自己本身就很低贱。还武汉的小嫂子?不要丢人现眼了,你就一泼妇。真的。。而且我现实中怎么样,压根跟你一点关系没有。你觉得这样心里比较爽,你可以继续,但是无法掩盖你的低贱和撒泼。你就是拉低武汉素质低贱的泼妇和吃喝闪的班子。。

咯哩咯哩 小学五年级
fkueddd发表于 2017-06-08 17:14 哈哈,我闲不闲不用你管,你注意你的口德,别搞得好想个泼妇一样。。你不觉得丢人吗?天天只会算计别人的吃喝闪的队伍。。

一个二婚的烂比和她较什么劲,脑壳有包的队伍

fkueddd发表于 2017-6-8 17:26 还不闲丢人?大家都看得很明白,不是别人贬低你,是你自己本身就很低贱。还武汉的小嫂子?不要丢人现眼了 ...

Z后告诉你,收起你的小伎俩,想要有话语权,想办法提高自己的素质。还是用你的老套路依附一个老男人,然后跪舔,别这样才能听你的。。不然你这种人是不可能有话语权的。当然,还有另外一条路,提高自己的能力,不要依靠别人。对了,可能你这种寄生虫也无法理解第二种,或者你第一种路也达不到…… 可悲。。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载