生活杂谈
小坦克95 小学四年级
哥本草根发表于 2017-06-09 23:03 不谈么司道德,共享单车在你注册时就会提醒停进小区是违规的!既然别人公司制定了这样的规则那还有么司好谈的?

我记得蛮清楚,提示是说停在ZF指定的地方!请问我们ZF什么时候指定了非机动车停车位的?马路上你见过吗?倒是小区里有停车棚,然后又不让进小区,那就只有随便停啊!

哥本草根 大学二年级
小坦克95发表于 2017-06-09 23:08 我记得蛮清楚,提示是说停在ZF指定的地方!请问我们ZF什么时候指定了非机动车停车位的?马路上你见过吗?倒是小区里有停车棚,然后又不让进小区,那就只有随便停啊!

搞不清白就致电共享单车公司问一哈,也不是么丑事

panliang 小学六年级

你住滴小区是尽头吧外面人冒得你小区人多?

哥本草根 大学二年级
小坦克95发表于 2017-06-09 23:08 我记得蛮清楚,提示是说停在ZF指定的地方!请问我们ZF什么时候指定了非机动车停车位的?马路上你见过吗?倒是小区里有停车棚,然后又不让进小区,那就只有随便停啊!

摩拜单车停车范围及规则

摩拜单车禁止停放在小区、园区、巷子、地下车库、室内以及收费停车场区域,开放性小区也不可以。

各位mobiker们只要一发现任何不规范用车的行为,均可在摩拜单车App选择举报违停,一经审核无误,就可获赠 1 分摩拜信用分哦!违停一旦被举报,查经属实,将一次扣除20分信用分。低于80分的将以100元/半小时的价格收费。

蓓蓓 硕士一年级

小区里本来就不能停

小坦克95 小学四年级
哥本草根发表于 2017-06-09 23:11 搞不清白就致电共享单车公司问一哈,也不是么丑事

每次开锁都会有一句提示,说的就是这个意思!

小坦克95 小学四年级
panliang发表于 2017-06-09 23:19 你住滴小区是尽头吧外面人冒得你小区人多?

什么尽头!你到底有没有问题啊?一条道路一天的人流量是多大?一个小区有几多人,自己克算

万家地瓜 硕士二年级

么喷我啊,我一直反感这个共享单车

以前冒的这车子的时候大家还不是过了,现在有这个车子了,本来还算整洁的马路乱七八糟的停车子,看到都心烦,尤其是公交车站那,每次坐车我得走机动车道,旁边的非机动车道被共享单车堵地死死的

小坦克95 小学四年级
万家地瓜发表于 2017-06-09 23:56 么喷我啊,我一直反感这个共享单车以前冒的这车子的时候大家还不是过了,现在有这个车子了,本来还算整洁的马路乱七八糟的停车子,看到都心烦,尤其是公交车站那,每次坐车我得走机动车道,旁边的非机动车道被共 ...

是有这个现象,其实这个跟车没有关系,是人的问题,骑车人素质不高,但是管理者放任也功不可没。。就算没有共享单车,马路上还会有横冲直闯的电动车!如果没有良好的管理,交通状况是永远都好不了的。。

焦佩奇 初中一年级

共享单车本来就不能停放小区啊

黄仙森 初中二年级

我就一个疑问 停外面 大家都能拿到车 停里面 小区外的人进不了小区怎么拿车 何为方便大家 何为拿一小区的无辜居民当幌子来图一己私利

睫毛弯弯1022 禁止发言

内容被自动屏蔽

sanying 大学四年级

违反规则,还振振有词

秋影 大学四年级

你这叫方便了自己,害了别人!还好意思说停在小区?停你屋里更方便吧!

秋影 大学四年级

这种发帖子的人,才是自私自利!

xilin 博士一年级

停自己屋里Z好。

云开 博士一年级

你应该联合居民物业在自己小区内投放小区共享平台,到时候也会有居民把它带进自己家振振有词说这才是发挥了更大的作用。

mousehat 小学一年级

多换位思考一下吧

小坦克95 小学四年级
云开发表于 2017-06-10 07:35 你应该联合居民物业在自己小区内投放小区共享平台,到时候也会有居民把它带进自己家振振有词说这才是发挥了更大的作用。

我通篇有半个字说了把共享单车带回家吗?现在小区都很大,每一期之间甚至还有公共道路相连,你敢说你一个外人从不来借道?我们小区里有中百超市,有民生银行,有中通快递,有小孩培训一条街,甚至小区某一期内有幼儿园,还对外招生,并不会因为你不是小区的人就不让你来逛超市,不让你寄快递,不让你带小孩来培训。但是你进小区踩脏的每一块地,丢的每一块垃圾,甚至无形中对一草一木造成的伤害,这些都要小区物业来恢复,物业是我们业主在养着,我们会跟你们外人计较吗?如果什么都要分的那么清楚,让你明明看到小区有近路却不让走,你还不是会说我们业主自私?到时候还不是要装可怜呼吁一下五十六个名族是一家?!但那时候,你还不是为了自己的图一时方便在拿我们小区的治安在开玩笑吗?

清水里的小鱼 硕士三年级
万家地瓜发表于 2017-06-09 23:56 么喷我啊,我一直反感这个共享单车以前冒的这车子的时候大家还不是过了,现在有这个车子了,本来还算整洁的马路乱七八糟的停车子,看到都心烦,尤其是公交车站那,每次坐车我得走机动车道,旁边的非机动车道被共 ...

就是就是,看到人行道上乱停乱放的满满的车子就心烦,搞得没办法走路只好走机动车道,好不安全

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载