生活杂谈
小坦克95 小学四年级
秋影发表于 2017-06-10 07:13 这种发帖子的人,才是自私自利!

你说的没错,我是自私自利,因为我是人,未必你不是人?

小坦克95 小学四年级
xilin发表于 2017-06-10 07:32 停自己屋里Z好。

我花钱冲押金,每次骑都要收费,把车放自己屋里?那不是脱裤子放屁吗?我干脆自己克买一台车不是更好?你数学老师死的早吧。。

西方华莱士 小学二年级

呵呵

开心能不能简单点 高中三年级

没有搞懂进小区为啥就不能共享了?一个小区只住一家人?

小坦克95 小学四年级
sanying发表于 2017-06-10 06:42 违反规则,还振振有词

因为事情都会变,现在你笑我振振有词,到时候条款真的变了,你再看自己是什么表情!一开始说不让停小区潜意识就是为了方便更多人,但小区有公共道路,有对外营业的机构,共享单车不让进,全部停小区外面,堵路?这个是合理使用吗?

小坦克95 小学四年级
飞速慢跑发表于 2017-06-10 08:12 没有搞懂进小区为啥就不能共享了?一个小区只住一家人?

就像现在一些家长把小孩当万能挡箭牌一样,我也可以把治安当成万能理由不让外人进!虽然我觉得这样不一定对,但至少确实居住环境能更清净,更安全!所以说共享单车不让停小区固然有他的好处,但是指望他出行的人会减少很多。OK我走路可以吧?我在武胜路吃饭后徒步走到黄孝河路竹叶山,也没什么可怕的,我也从楚河汉街骑摩拜到过东西湖,其实我怎么都可以,反过来说我什么交通工具都可以不用指望,只是希望能更加便利,因为我感受到方便了,同样作为用户一定也有更多人能感受到方便,至于给别人带来的不便,我只想说素质低的人哪里没有?我保证自己不影响别人就行了。

开心能不能简单点 高中三年级
小坦克95发表于 2017-06-10 08:27 就像现在一些家长把小孩当万能挡箭牌一样,我也可以把治安当成万能理由不让外人进!虽然我觉得这样不一定对,但至少确实居住环境能更清净,更安全!所以说共享单车不让停小区固然有他的好处,但是指望他出行的人 ...

小区里面的人骑出去之后,也会停在其他地方啊!比如地铁站,车站,单位,等,

FSYS 硕士三年级

Z好还是不要停小区里面,毕竟共享单车提倡的就是前两个字!

青蛙王子 博士后

本来共享单车就是只能停在马路边,而不能停在小区、工厂里面等等地方!

加勒比海盗 高中二年级

这个不好说。

郭晶羽 高中一年级

每次我把单车停小区里面,早上上班还在,每次停小区外面,就只能打车上班。事实证明,小区外的人流比小区内大很多,停进去真的只是为了方便自己而已,何必冠冕堂皇说那么多

feel_lily 大学二年级

我从来没有注册任何共享单车,压金不好退,车辆随意停放,停放占道,把人行道占的满满的,不是这个发明有问题,公司管理不到位,用车人素质不高都是问题。上次是过个什么节,户部巷门口的车子哟,一层叠一层,把人行道全部占满,哎。。。负面报道太多了。。。

晴天会下雨 初中一年级

真是服气了,什么叫共享单车?要是都停进私人小区,封闭环境,那还叫共享单车吗?共享单车本来就是不让进小区的,只是以前没人管,

我哪个区了 硕士三年级
feel_lily发表于 2017-06-10 10:14 我从来没有注册任何共享单车,压金不好退,车辆随意停放,停放占道,把人行道占的满满的,不是这个发明有问题,公司管理不到位,用车人素质不高都是问题。上次是过个什么节,户部巷门口的车子哟,一层叠一层,把人行 ...

我每次用就冲,基本上骑20分钟左右就把押金给退了,就怕出问题

iversonguorui 大学四年级

坚决支持膜拜不让进小区,停在门口方便大家共享。停到小区里面可不好。

懒刘 硕士二年级

以前看新闻说骑共享车的大多是不知道车停哪,他们也不想乱停乱放,现在店门口100米处规划了停车点,原以为会好些,但自私的人一波接一波,你告诉他停车点在前面一点都可以看到了,他都装没听到没看到就停门口走人

寂寞的忧伤 高中二年级
我是章太太发表于 2017-06-09 15:22 不知道为什么官网要硬性规定停小区里面就是违停,停小区就不能共享了,小区每天进进出出的那么多人,刚停就有人骑走,方便自己,方便大家。

停小区。那还共享个屁。一步路都不愿意走的懒虫。特别是女的。真贱

dinglei808 博士后

共享单车一直都是不让进小区的。保安这么做没问题啊。

小小小小猫 大学四年级

停小区里面还怎么共享,现在小区又不是菜园子说进就进,停进去了别个要用怎么办

小坦克95 小学四年级
郭晶羽发表于 2017-06-10 10:00 每次我把单车停小区里面,早上上班还在,每次停小区外面,就只能打车上班。事实证明,小区外的人流比小区内大很多,停进去真的只是为了方便自己而已,何必冠冕堂皇说那么多

外面大把的共享单车,在乎小区里面这几台?要是共享单车都在汉口,那你是不是要说共享单车不能停汉口咧?分明是汉口,武昌,汉阳都要有才能方便大家,要均布!停小区里面和外面都有车才叫均布懂不懂!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载