生活杂谈
小坦克95 小学四年级
naropin发表于 2017-06-10 23:05 说啥"均布","潮汐",真是不怕流氓,就怕流氓有文化啊!

懂的少就克学习,说别人是流氓也不能掩盖这个事实!

小坦克95 小学四年级
wxf_gog发表于 2017-06-11 09:31 自私自利的人装作有文化,真是好可怕

你们小区就你一户人家?口口声声说别人自私自利,把车子都放外面仅你一个人骑?

cathyyuyu 大学四年级

不然你放到哪?

小坦克95 小学四年级

小区里是千家万户,大马路上是人来人往,有差吗?还不是哪里都是人!为什么放小区就自私自利了?放外面就绝对正确?

我有个邻居,下雨天她和她妈妈逛超市,买了很多东西,就搞个摩拜把买的东西放车篓子里推回家,她妈妈还坐在车上跟她撑伞。。请问你们看到这一幕时,不论背景是小区里面还是大街上,是不是同样感动?

如果上面那一幕正在进行时被小区保安拦下来,不让进。。那不就是大跌眼镜吗?又有人说保安不会灵活处理事情。。。反正事情发生了总有人说,总有人喷。。如果每个单元门口地上放个小铁架子,允许停个五六台车,不就什么事都没有了?

熊大妞儿 初中二年级

共享单车停小区了还能叫共享嘛,干脆把共享停自己家好了,

翡翠鸟421 高中三年级

你跟物业说是停自己家里去的,不影响小区环境的,你们物业太不讲道理了,你去联合业主把这物业撵走。

翡翠鸟421 高中三年级

每天停个几辆共享车回家 把车一拆,零件拿去卖了换钱,搞个十年二十年的 你就可以换个汽车了,这些你家长辈没人教你吗,唉 真是浪费你这聪明的智商了

小坦克95 小学四年级
翡翠鸟421发表于 2017-06-13 10:03 你跟物业说是停自己家里去的,不影响小区环境的,你们物业太不讲道理了,你去联合业主把这物业撵走。

浅远点,完全曲解我的意思!

小坦克95 小学四年级
翡翠鸟421发表于 2017-06-13 10:07 每天停个几辆共享车回家 把车一拆,零件拿去卖了换钱,搞个十年二十年的 你就可以换个汽车了,这些你家长辈没人教你吗,唉 真是浪费你这聪明的智商了

你完了,扯到我家长!你屋里冒得人叫你做人吗?曲解别人的意思还这么理直气壮。。你屋里教你理财是要你等十年二十年?要么是害你,要么是不懂还现在家长的身份指点你的江山,如果你要谈到家长,那就是你家长对你不负责任,让你的心理曲解!

小坦克95 小学四年级

很多人都说把共享单车停自己家更好,这些人一边批评我把共享单车停小区是自私,一边说停自己家里更好,明明道德下限比我还低,够资格说我?你们的私心比我重多了好吧,还一个劲说我是什么流氓,想搞文隔??

批评别人是很爽,可以大口大口的说,但是没有道德底线的瞎说,胡乱曲解别人意图,还一个劲暴露自私下限的行为,我表示看不起!

总有这样的人,一边呼吁色汇对你们好一点,一边又在展示自己下三滥的道德,能说你们什么好?

遥望地球 硕士三年级

不准进小区是摩拜公司规定的,当初你也同意。

小坦克95 小学四年级
遥望地球发表于 2017-06-13 11:27 不准进小区是摩拜公司规定的,当初你也同意。

不应该排除根据实际情况修订条款的可能性!只要小区能画设停车位,有序停放,条款是可以修改完善的!

xueting86 小学六年级

不应该进小区

墨尔本的玫瑰 初中三年级
大哥来注册发表于 2017-06-08 19:47 我不知道投诉了多少停小区的邻居了

怎么投诉啊

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载