意粉咵房
nettman 超级意粉
linksad发表于 2017-06-08 19:36 我一直觉得国家是故意让房价涨,本来小康家庭帮孩子搞个房搞个车,或者小两口不费力的供套房,也是很安逸。结果涨了之后就不能这样搞了,全跟劳资拼命赚钱还房贷去。

你知道得太多了

飘移的雨 硕士一年级

勤奋的姑娘!只是好奇,扯证之前这么纠结的日子过了这么久,真是连喷嚏都不敢打一个啊,还有激情结婚吗?

guerzai96 小学四年级

内容被自动屏蔽

长江又冒扛盖子 初中三年级
缱绻??L发表于 2017-06-10 16:55 谢谢,以前老会吵架 现在都没力气了 不想让男友压力太大 反而会影响工作的积极性

现在该有的都有了,就得想心思让两个人的心靠得更近,吵架吵多吵疲了对感情会有影响的。看好你们

啦啦啦哦哦哦小伙伴 初中三年级
缱绻??L发表于 2017-06-08 19:31 我正在参加这个活动——分享【买房前后】的惊人变化,这里总能找到共鸣!点击活动入口

不是买房的问题,而是攒钱的问题,说实话,为了住而买房好累

cocotom1314 博士一年级
suzhixiexie发表于 2017-06-09 07:38 房子都没有居然买20万的车牛逼

这种人很多滴

天使米米 大学一年级

加油

输了一切 高中三年级

你男朋友家里都不管的啊

lyj20120325 大学一年级

辛亏上半年买了房!

多多哥哥 禁止访问
缱绻??L

毕业两年非要买房,还不准人说,一说就骂。刚需咋了?刚需就必须全世界欠你的?就是你这种女的多,才搞得男的结婚都压力大! 买房不说,还要买车。啃老公、啃老公的亲戚,你问问你自己咋不啃你自己的妈? 因为你亲妈明确说了,不给你啃!

你一个月4000块钱,如果没有你男朋友,连生活都够呛! 何谈买房、买车? 现在跑这里来谈励志、谈真爱。整个得意我还真的就佩服你!

本帖Z后由 哎哟喂 于 2017-6-11 01:10 编辑

Victoria 高中三年级

其实我觉得你们小两口还是很齐心的,那么些贷款债务,能扛着,虽然真的真的压力很大,但是起码你们能朝一个方向努力,我觉得等你们完成这些,肯定会无比的骄傲自豪,你们没有啃老,都是自己的努力,这种生活虽然辛苦,但是很精彩!

其实我们比你们还惨,从结婚就开始借了十万,没还完,就买房借首付的钱,连买家具家电的钱也借,车也是贷款买,还有个孩子上学,现在老公创业的钱也借,哎,我老公都不大给我说还有多少没还,因为怕我唠叨,和你们不一样,我们的消费很大,就是消费观念不一样,两边老人不怎么帮忙吧也得顾及下给点生活费或者医药费的,因为离老家远,回去就是各种花钱,还别说平时交际带孩子玩都得花钱啊!虽然老公工资还行,但也是月月光,反正没存到钱,还是一屁股债,所以说楼主你们还是很幸运的,把握好现在一步一步走,没什么的!

新闻深一度 小学二年级

没有车就必须打的士吗,倒不如说坐车坐惯了毛病惯出来了。我个人认为车真的没必要开,后续各种开销太大,不适合目前的你们。

依依水宝宝 大学一年级

抱抱楼主,女生现在这么有主见的自己买房蛮少见的,抗压能力好强,跟你有同感,我们15年买了房,又买了车,每个月贷款1万➕,这样还了一年,这么多不敢出门,衣服都不敢买,不过,总算把苦日子熬过来了,今年年底房子装修,现在又在苦逼的存钱,顺便问问,你老公是不是室内装修啊,接不接小户型单子a

cjt0329 高中一年级
缱绻??L发表于 2017-6-10 08:36 不是那种瘦瘦的,网上买的衣服经常不合身

能否告知缱绻??L网名,这是什么意思,一直看不懂啊。

小木马330 大学二年级

24岁就把房子买了,已经可以了,我当时27岁也是靠自己才买的房,29岁认识女朋友也是现在的老婆,31岁又买了第二套房,现在虽说不欠一分钱外债,但是过的很迷茫。

kiki98451 小学六年级

做设计的不稳定

兔绒112042 小学六年级

楼主熬过了Z艰难的前三年就好了,加油楼主

destiny2009 大学二年级

几个月没有逛超市了

Roue、情不知所起 硕士二年级

厉害,加油,我跟我老公也是买房买车,穷的都不敢乱花钱。外面一推债

太阳勾引月亮 博士二年级

慢慢会好起来,加油

上一页
19/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载