意粉咵房
asura2013 初中一年级

好惨,这样天天都发愁还买什么房子啊,看着都愁云惨雾的,生活完全没有质量可言了

songsha123 小学五年级

日子会慢慢好起来的,比起啃老一族好很多,到时候心里也踏实。加油吧

songsha123 小学五年级
文明有礼发表于 2017-06-08 22:25 说的好,乡下人说话就是勒样,老子一句看不清百,没钱还要脸,还要车开,还要房,不清百。

别动不动乡下人,武汉Z底层的干活就是你们武汉人,有几套老破小也掩盖不了你们社会Z底层的事实。

燃烧吧青春 大学四年级

算了下,首付19万,我帮你数了下,你们自己的钱和借的钱加起来好像一共才13万

燃烧吧青春 大学四年级

算错了,你男朋友还有6万私房钱,不好意思,不过感觉楼主很开心,没什么压力,哈哈

心静听海 禁止发言

内容被自动屏蔽

心静听海 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuanliang@ 小学四年级

过着这么痛苦,你老公也坐的住啊,这就叫苦中有乐吧

suzhixiexie 大学二年级

房子都没有居然买20万的车牛逼

偶素小胖 初中一年级

楼主男盆友好福气,日子会越来越好的,加油

偶素小胖 初中一年级

楼上这么多操心别人买了贵车的也是醉了,这是别人的选择,买车,买什么车有他们自己的考量,可能别人跑业务需要撑个场子,也许就是喜欢,千金难买心头爱嘛

我是觉得买了就买了,他们小两口还年轻,现在的鸭梨也是他们快速成长的动力,毕竟已经上了车,只要两个人好好过,这都不是事

G78-MK-II 初中三年级

没钱买房急着买车不是作死吗?

dswithwvz 大学二年级

上车了就好,虽然七拼八凑搞定了首付,越到后面还款压力就越小的。

缱绻??L 初中二年级
chen8840发表于 2017-06-08 23:02 6月买还可以了,及时上车,gxgx

四月买的,后面再开盘已经13500了

缱绻??L 初中二年级
juaner450发表于 2017-06-08 23:20 熬过来就好了,我们都是这样过来的,一切先苦后甜,加油!

谢谢,Z难的其实是外债 还完了心里就舒服了

缱绻??L 初中二年级
asura2013发表于 2017-06-09 03:00 好惨,这样天天都发愁还买什么房子啊,看着都愁云惨雾的,生活完全没有质量可言了

没办法,有时候想着就觉得男朋友可恶 认识他的时候他都二十六七了,竟然一毛存款都没有,害我们后来这么辛苦

缱绻??L 初中二年级
河边的小黄花发表于 2017-06-08 20:48 你男朋友真有福气。祝福你们。对了,现在扯证了没?房子名字只写了你一个人的?

没呢,计划年底结婚,房子是写的我的名字

kyoryowww 初中三年级

我只想知道你是什么车子年审加保养要4000...........

通篇看下来觉得你男票确实没有你的承担和责任,后面的话删了吧,估计你的车子也不便宜

本帖Z后由 kyoryowww 于 2017-6-9 08:48 编辑

close142 博士后

把车子卖了撒

缱绻??L 初中二年级
心静听海发表于 2017-06-09 06:31 千万别买车,我表妹就是爱面子,2014年买了一辆21万的车,其实两个人条件都不好,所有钱买了车,等以后在买房,哪知道车子开不起,一年就卖了,亏几万,房子疯涨,房子也买不起了,后来卖车的钱就只够灯光的办 ...

买车真的不是为了面子,我们买的福克斯 当时七七八八的各种税加起来十五万多一点 裸车是十三万 是觉得性价比不错才买的,我男朋友是做设计 有了车之后很多别墅的单子都方便接了 赚的也就多一些了

上一页
3/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载