意粉咵房
G78-MK-II 初中三年级

想多了,再早买,武汉7套不算少吧,事实是离财务自由还远的很。老百姓比不了炒房团,没有快进快出渠道,只图个资产保值,不能当发财工具

G78-MK-II 初中三年级
大禹大禹发表于 2017-6-9 01:10 下一个十年靠买房子实现自由已经不可能了,你现在有稳定工作,你老公创个业,要是公司能做起来上个市,一下 ...

讲真创个业比买房子投资难多了,更别提上市,至少要做到创业板才能挖到金。身边有钱没买房创业失败的太多,下场有点惨淡。没有可靠营销渠道和相关人脉关系的就给一个忠告,不要创业

tmgmdm 博士一年级

外来人员喜欢臭显摆啊。。。

有朋友现金7,8百万了,还每天走路上下班。。。用的不到一千的手机

初恋6886 初中三年级
tmgmdm发表于 2017-06-09 09:16 外来人员喜欢臭显摆啊。。。有朋友现金7,8百万了,还每天走路上下班。。。用的不到一千的手机

我对你外来 、有朋友、现金等等字眼表示呵呵 ,人心长什么样看到的世界就是什么样

那只是你这样外来人员 幼稚可笑的思想罢了。。。其实我不想用乡下人这个词

tmgmdm发表于 2017-06-09 09:43 那只是你这样外来人员 幼稚可笑的思想罢了。。。其实我不想用乡下人这个词

我是否幼稚是一回事,你有没有素质涵养是另外一回事,你的回复与我的主题也没有什么关系,那我也用你的思维语言方式回复下你好了,你所谓的显摆怎么显摆你的朋友呢,你自己家借了亲戚几万块还求问怎么讨回呢,我本没有必要看你发的帖子,好奇看了下你是怎样的本地人城里人。

大三巴 初中一年级
tmgmdm发表于 2017-06-09 09:16 外来人员喜欢臭显摆啊。。。有朋友现金7,8百万了,还每天走路上下班。。。用的不到一千的手机

爱好锻炼者

大三巴

也许是吧,他手上Z高峰有1000多万现金,后来16年夏天 给儿子买了金都汉宫的婚房花了300多万。。。

就 是这样, 他那会儿中午午休 经常跑到我们单位 来打电话,也许是为了节约手机费。。。

我有个同事 黄冈浠水农村的, 天天上班穿的耐克1,2千的鞋子,头发搞得杀马特似的,几个水果手机同时带着,suv 开着,住在什么保利拉菲的小房子,反正外表没有一点点乡土气息了。。。

有一次上班无意间 听他讲话,他竟然一脸鄙视 嫌弃默默同事是农村出来的,我也无语了

tmgmdm发表于 2017-06-09 10:30 我有个同事 黄冈浠水农村的, 天天上班穿的耐克1,2千的鞋子,头发搞得杀马特似的,几个水果手机同时带着,suv 开着,住在什么保利拉菲的小房子,反正外表没有一点点乡土气息了。。。有一次上班无意间 ...

你跟你同事本质有区别吗?看到你回复,感觉早餐吃了苍蝇一样

大三巴 初中一年级
tmgmdm发表于 2017-06-09 10:17 回复 大三巴 的帖子也许是吧,他手上Z高峰有1000多万现金,后来16年夏天 给儿子买了金都汉宫的婚房花了300多万。。。

有这多现金的人应该不会给你透露这仔细的吧

文文麻麻 高中三年级

2000万就是财务自由?太小看人的欲望了,那只是你现在想法。

忘忧草的春天 小学五年级

没一个亿不要谈自由

大三巴 初中一年级

先赚个两千万的小目标再说别的话

大三巴

他是湖北美院毕业的,与曾梵志,冷军都是同学。。。只是他自己没有出名罢了

o神龙大侠o 博士二年级

说得好像买房子不用钱似的,财务自由的,都是家底厚,普通人想靠买房子致富,太年轻

swatxj 博士二年级

有一点同感

自己本来一直对房子没兴趣

听说房价如此增长以后 ,就一点点浮躁,想着东看西看转念一想,手上没有闲钱再加上限购,就心安了

huypzhuo 小学三年级

年轻有为

铁臂木木 大学四年级
swatxj发表于 2017-06-09 20:36 有一点同感自己本来一直对房子没兴趣听说房价如此增长以后 ,就一点点浮躁,想着东看西看转念一想,手上没有闲钱再加上限购,就心安了

离婚买

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载