辣妈学童

不一样的宝宝写真 ,真心觉得美呆了

42回复 阅读 4833

刚收到宝贝三岁半拍的写真集,超级喜欢。很自然感觉😊 分享一下

摄影师小哥辛苦了,给他点赞。因为孩子特别特别特别调皮,不愿意拍照不看镜头,就是自己玩自己的。所以全靠摄影师抓拍,找角度了。有时候都爬地上去,所以做哪一行都不容易,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

活希儿小猫 初中一年级

继续发。上次去西瓜庄园拍室内也可以,就是没这个自然。喜欢的就是这样小清新,生活化,又美美的感觉

活希儿小猫 初中一年级

超市快速的拍了一组

活希儿小猫 初中一年级

这组是工作室内拍的,青春无敌小美少女萌萌哒

浅浅墨色 大学四年级

这是哪一家拍的?很不错咧~!~楼主短个联系方式谢谢

活希儿小猫 初中一年级

发你了。是一个写真馆 哈哈我之前拍写真很好就定了宝宝照

活希儿小猫 初中一年级
浅浅墨色发表于 2017-06-09 13:37 这是哪一家拍的?很不错咧~!~楼主短个联系方式谢谢

刚收到宝贝三岁半拍的写真集,超级喜欢。很自然的感觉??分享一下

摄影师小哥辛苦了,给他点赞。因为孩子特别特别特别?调皮,不愿意拍照不看镜头,就是自己玩自己的。所以全靠摄影师抓拍,找角度了。有时候都爬地上去,所以做哪一行都不容易,??

?

?

?

?

?

?

?

?

?

0人打赏

他们为楼主点了个赞

活希儿小猫

?活希儿小猫初中一年级2楼?17分钟前0

继续发。上次去西瓜庄园拍室内也可以,就是没这个自然。喜欢的就是这样小清新,生活化,又美美的感觉?

?

?

?

?

?

?

?活希儿小猫初中一年级3楼?15分钟前0

超市快速的拍了一组????

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?活希儿小猫初中一年级4楼?12分钟前0

这组是工作室内拍的,青春无敌小美少女???萌萌哒?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?浅浅墨色大学四年级5楼?4分钟前0

这是哪一家拍的?很不错咧~!~楼主短个联系方式谢谢

?活希儿小猫初中一年级6楼?刚刚0

发你了。是一个写真馆 哈哈我之前拍写真很好就定了宝宝照

活希儿小猫 初中一年级

为什么帖子Z下面这么多问号啊。。。谁知道告诉我 不会玩

angeline_xiao 大学一年级

好漂亮的小女生啊~~

羡慕你的妈咪~~~

活希儿小猫 初中一年级
angeline_xiao发表于 2017-06-09 13:47 好漂亮的小女生啊~~羡慕你的妈咪~~~

她萌萌的 蛮可爱 这个年纪Z好玩了😁

hellololili 硕士一年级

好可爱的宝宝,妈妈肯定比爸爸好看!

活希儿小猫 初中一年级
hellololili发表于 2017-06-09 14:33 好可爱的宝宝,妈妈肯定比爸爸好看!

哈哈为什么呢为什么妈妈比爸爸好看

辣子鸡 博士二年级

小美女好文静的说.

hellololili 硕士一年级
活希儿小猫

宝宝98分,妈妈99分,一百分不能给你,怕你骄傲!

活希儿小猫 初中一年级
白小腾发表于 2017-06-09 15:30 小美女好文静的说.

其实她是女汉子 非常调皮😜你被照骗 骗了哈哈

活希儿小猫 初中一年级
hellololili发表于 2017-06-09 16:19 回复 活希儿小猫 的帖子宝宝98分,妈妈99分,一百分不能给你,怕你骄傲!

哈哈😄谢谢么么哒

sandyhuipass 初中一年级

好好看啊,求短一个联系方式及价格

ldy317 大学一年级

好可爱!长大一定是个漂亮的姑娘

木木de夏天 初中二年级

好看,在哪拍的短一个

活希儿小猫 初中一年级

统一回复一下 拍摄是 十月物语 写真馆他们微信:316840389 我不是做广告的 一个个回的好累哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载