意粉咵房
whgy001 小学二年级

帖子说明一点 买房子还要选电梯 话说电梯的广告收益不维修电梯吗?

想着市中心 硕士一年级

档次低的人都这么说

清浅旧时光 小学三年级
blessme

还是得刷卡,你以为人家没研究过,一层还有四户呢,如果只有一户没交,你怎么屏蔽,再说整层都不交,光屏蔽某一层,那不出钱的那一层,比如N层不出钱,他可以坐到N+1再走下来,实行刷卡就是没有卡哪一层你都上不去。

aboy0505 硕士一年级

看电梯牌子的,日系的明显故障少,使用时间长

layala 高中一年级

这是高层利好,楼主搞错了

本帖Z后由 layala 于 2017-6-14 09:30 编辑

我爱动漫 超级意粉
layala

时间长了,电梯问题多了还利好...........

G78-MK-II 初中三年级

买房看物业,垃圾物业即使是别墅也窝心的

想着市中心 硕士一年级

多层住户太想加装电梯了

我爱动漫 超级意粉
想着市中心发表于 2017-06-14 13:25 多层住户太想加装电梯了

那是五六楼的吧,1-4层都没太大必要

想着市中心 硕士一年级

没有像你这样分析楼梯老房子

cwgood 高中一年级
G78-MK-II

看下现在物业的费用吧.一个小区建成后要涨物业费是件很麻烦的事.物价上升物业费不升服务质量就不一定能保持了.

G78-MK-II 初中三年级
cwgood发表于 2017-6-14 15:57 回复 G78-MK-II 的帖子看下现在物业的费用吧.一个小区建成后要涨物业费是件很麻烦的事.物价上升物业费不 ...

是的,我觉得连万科、金地都是越住物业越差,持续降成本:)

品味天天 博士一年级

看了伦敦遭火灾的房子照片,感觉住高层好黑人呐,跑都跑不了,考虑要不要搞个3层以下的位置住

我爱动漫 超级意粉
品味天天发表于 2017-06-15 08:35 看了伦敦遭火灾的房子照片,感觉住高层好黑人呐,跑都跑不了,考虑要不要搞个3层以下的位置住

是呀,现在都是高层超高层了,真发生火灾电梯一停,那就

Hs6782 初中一年级

原来是说电梯,我以为说武汉市Z高的梯子只有多少层高呢,前天安全讲座上得到的消息

christas 初中一年级

我们单位的电梯还是三菱的呢,没几年,也经常出问题,只是没出现严重事故,所以大家都没有很重视,不过还是隐隐有些担心!

坨一坨的爸 博士一年级
xfcookey

听了讲座,更不敢买高层。而且火灾事故发生率不低,跟福彩3d概率差不多。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-6-15 10:30 编辑

TigerBalm 初中三年级
aboy0505发表于 2017-6-14 09:18 看电梯牌子的,日系的明显故障少,使用时间长

看了不少楼盘貌似除了OTIS基本都是日本那几个牌子,日立貌似Z多。不知道蒂森克虏伯怎么样……

TigerBalm 初中三年级
坨一坨的爸发表于 2017-6-15 10:29 回复 xfcookey 的帖子听了讲座,更不敢买高层。而且火灾事故发生率不低,跟福彩3d概率差不多。

讲座主要是卖消防设备的吧,我们单位来过好几拨了。

luden518 高中三年级

所有高楼完工都是有消防验收的,但是怎么过关的谁能说的清楚呢。更别提有些老城区的高楼,周边环境复杂,交通拥堵,消防车想开过去都困难。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载