意粉咵房

有没有去年6月买房买到现在都没买到的!

148回复 阅读 26116

说出来都是泪简单用几个字概括就是咫!尺!天!涯!

很羡慕你们那些可以参加买房前后的活动的意粉,各个都是手握好几套房产,还嫌这个赚少了那个买小了,想一想我们这些真正的刚需,刚开始看房房子就开始飙涨,完全跟不上节奏,心不狠手不快,瞬间就被抛弃了!

去年因为差6万块首付,就想着再看看有没便宜点的合适的房子,这尼玛,就看到现在!

去年交不起首付,现在交不起认筹金!

去年摇不到号,现在连开盘时间都不晓得!

去年够一够就能把房子定了,现在……感觉跟房子之间隔了一光年的距离!

估计说了你们也不懂毕竟你们都是可以参加买房前后活动的人了

下午堂哥打电话要我们周末去他新房吃饭,堂哥买的国博二期尾盘,80多的户型,去年2月份买的,均价七千多,首付2成好像是13万不到,纯公积金贷款,一个月自己也就还几百,现在国博都要一万四了

本来好好的周末,免费的蹭饭,我怎么这么不开心呢

标签

房价飞涨 首付款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Anita_J 高中一年级

内容被自动屏蔽

快乐小宝贝 博士后

海上海为什么退的差价啊

Lkhgdamvz 初中三年级

真的还是煮的?

别昨天 博士一年级

着急毛线

没看现在加息 利率上浮

马上要死一片人了

信鸟你滴鞋 初中二年级

国博二期尾盘,80多的户型,均价七千多,首付2成13万不到,纯公积金贷款,一个月自己也就还几百,绝壁不可能的事,自己去算算就知道换多少了

Fancyl 小学六年级
信鸟你滴鞋发表于 2017-06-15 14:46 国博二期尾盘,80多的户型,均价七千多,首付2成13万不到,纯公积金贷款,一个月自己也就还几百,绝壁不可能的事,自己去算算就知道换多少了

你不说还没注意,公积金贷款40多万,月还至少2500

信鸟你滴鞋 初中二年级

是的,差不多每月还两千多

pipidog 高中三年级

为你感到惋惜!我也是是去年2月份到的武汉,马上就准备买房了,由于各种原因被困在黄陂,没机会到武汉来,卖房的事情一直搁置到6月份,后来六月底一回武汉,马上全天候到处看,那时国博9200,后来7月初落地万科13000. 也是各处想办法凑齐的。想想真是后怕

shealerluo 初中一年级

买房子和找对象差不多 一个看缘分 再个就是宁缺毋滥 摸尼玛头脑一热负鸟极 毕竟对很多老百姓来说勒是终生大事

陈乔西 硕士一年级
快乐小宝贝发表于 2017-06-15 14:31 海上海为什么退的差价啊

装修问题好像是

一杯摩卡 大学四年级
信鸟你滴鞋发表于 2017-6-15 14:46 国博二期尾盘,80多的户型,均价七千多,首付2成13万不到,纯公积金贷款,一个月自己也就还几百,绝壁 ...

我的意思是扣掉公积金的钱,自己额外只要几百,不买房公积金的钱也用不了,懂了吗

两只老虎66 初中一年级
Fancyl发表于 2017-06-15 14:58 你不说还没注意,公积金贷款40多万,月还至少2500

看年限吧,我36w贷30年,1600不到,40w肯定不过2000

老鸟先飞 小学五年级

我也是啊 很揪心

Fancyl 小学六年级
两只老虎66发表于 2017-06-15 16:09 看年限吧,我36w贷30年,1600不到,40w肯定不过2000

公积金Z多只能贷款二十年啊

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

社保邦 禁止发言

内容被自动屏蔽

两只老虎66 初中一年级
Fancyl发表于 2017-06-15 16:25 公积金Z多只能贷款二十年啊

没有,可以30年。

别昨天 博士一年级
男朋友发表于 2017-06-15 16:28 我刚商贷了68w,2套上浮10%,月供5600。我公积金有2200,老婆有500,我年终奖2-3w,钢都126出租一年22000,我觉得对我没啥影响咧?我还可以提前还贷省利息

你是有钱人 不受影响

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载