意粉咵房
别昨天 博士一年级
男朋友发表于 2017-06-15 17:12 我只是个穷屌

谦虚。。

ls619198768 小学三年级
Fancyl发表于 2017-06-15 14:58 你不说还没注意,公积金贷款40多万,月还至少2500

楼主的意思是扣除每个月公积金后再还几百现金。

ls619198768 小学三年级
别昨天发表于 2017-06-15 17:29 谦虚。。

现在利率是历史Z低,涨个几次息也崩不了盘。

别昨天 博士一年级
ls619198768发表于 2017-06-15 17:37 现在利率是历史Z低,涨个几次息也崩不了盘。

买房为什么买

是预期 ok

独自溜达的小·· 初中一年级

你要是早点发这个贴,我估计我就少吃的亏了,我现在才发现难得买

歌风大 小学一年级

兵家大忌,犹豫不决。

jordan9804 大学四年级

去年五月看天墅,有个四楼的,阳台还朝北。202平米,180万,老婆一句,房子光线不好,PASS了,后来就忙工作的事情,一回首,武汉房价已翻番,完全买不起了!日啊!

yiqin1007 初中二年级
一杯摩卡发表于 2017-06-15 14:14 说出来都是泪简单用几个字概括就是咫!尺!天!涯!很羡慕你们那些可以参加买房前后的活动的意粉,各个都是手握好几套房产,还嫌这个赚少了那个买小了,想一想我们这些真正的刚需,刚开始看房房子就开始飙涨,完 ...

等大公馆的人,估计15年底就开始等了,铁杆粉丝,我去年买二手房的时候经常听到这个楼盘名字

lucy20130119 高中二年级

我公积金贷21年,335000,一个月还1892块多,还是1.1倍

longbiao123 高中三年级

xiangxiaopang 高中一年级

去年十月某个周六看房,当天晚上就付钱买了,贷款,我觉得买房这个事情 不要犹豫不决,不要太挑剔,只要能买的起,立刻马上买啊

newtype 高中三年级

跟你一样,毕竟是买房啊不是买白菜。肯定要挑个自己住的满意的。

主要是手上钱少,完全不能理解武汉平均3千多的工资是么样支撑这个房价的。

Qmumu 硕士一年级

我能深刻理解你....

我的同事,也是带着我的师傅,16年7月左右卖掉保利公园九里的房子,当时想着拿到钱赶快买保利准备开盘的另外一期。

结果!!!17年4月才收到全款,期间办证,过户,等银行放款,计划全盘打乱。

17年我陪他四处看房,保利公园九里不指望了,二手房已经到快一万八。卖掉的房子现在买不起了...

其他白沙洲的房子,要么不知道什么时候开盘,要么就是不知道什么时候认筹结束的。

好不容易交了一个认筹金,网选基本上就是陪玩。

到现在师傅的房子还没着落呢,他近期已经不看房了,两年后再战楼市~~

whxixi 硕士二年级
Fancyl

应该是每月公积金还大头存款还几佰

whxixi 硕士二年级

买房必须快、准、狠!否则就是泪+累

做梦也要飞 硕士一年级

同心痛中

hywwhywwab 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢乐谷玛雅 小学六年级
xiangxiaopang发表于 2017-06-16 09:18 去年十月某个周六看房,当天晚上就付钱买了,贷款,我觉得买房这个事情 不要犹豫不决,不要太挑剔,只要能买的起,立刻马上买啊

是,越挑越买不到,越往后买的性价比越差。

wendyhu825 硕士二年级

现在买房子不是有钱就行的,需要抢。

xiangxiaopang 高中一年级
欢乐谷玛雅

是的啊,一是房价涨的太快,二是限购了,没有购房资格啦 感谢党感谢ZF,感谢我妈妈的赞助,哈哈哈

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载