意粉咵房
吴昊 硕士一年级

有,去年大约就是这个时候看了大华的靠江边的几套,到现在还没听到开盘的消息

紫甘蓝 大学三年级
茉莉子

咬牙买了的都赚了。不甘心调头就走的都后悔了。

茉莉子 高中二年级
紫甘蓝发表于 2017-06-17 23:55 回复 茉莉子 的帖子咬牙买了的都赚了。不甘心调头就走的都后悔了。

是的,我们打算把房子卖了,再咬咬牙换大的

茉莉子 高中二年级
吴昊发表于 2017-06-17 23:44 有,去年大约就是这个时候看了大华的靠江边的几套,到现在还没听到开盘的消息

你说的瑞府吧我买了骊府。希望开盘你能抢上,这边还不错

米修loveyou520 大学二年级
半杯水的平静发表于 2017-06-16 13:26 怎么省利息?提前还就不用还利息了吗?

提前还贷肯定省利息啊,我之前搞的10年贷,第二年全部还清,后面8年就没我事了啊,肯定就没有利息的事情了啊

无敌的我最无敌 小学四年级

着什么急,武汉这点工资水平,这个房价纯属泡沫。

pazq 小学三年级

现在还有不少说10年前想买房到现在都还没买的

紫宝贝818 大学四年级

踩空的人一大把,没必要羡慕别人,可能一个政策下来楼市又是风雨。

lucyxiao 小学六年级

说多了都是泪,我家情况是夫妻不同心,一直是我在看房子,他嫌贵了远了还有他爸不同意我们买房,看着房价涨起来这种感觉,啧啧简直了

罗尼特之恋 大学三年级

我去年开始着手第三套房,还是离婚买的,当时主要锁定汉阳,从四新看到国博,因为老婆喜欢玫瑰园小学,所以南国的的看了很多,没有特别合适的,中间差点买了个160平230个的,后来房东跳价没买成。Z后七转八转在11月买了汉阳nbk158平的房子,结果因为政策,付了7成,真是醉了。结果今年出临湖大平层就后悔了,早知道等等的

tfzxlx99 小学六年级
Fancyl

我房贷每月3千2,公积金每月有2钱多,自己掏几百。我想楼主大概是这个意思吧

M米饭NG 初中一年级

选择困难症。得治

瑞瑞宝贝靓妈咪 高中一年级
半杯水的平静发表于 2017-06-16 13:54 好的,谢谢。每个月我想多还一点。利息也能少出点。今早无聊算了下,利息快赶上我贷的本金了。

就那样吊着还,手上有钱拿去投资别的,利息是高,但是你想过通货膨胀没有,人民币一年比一年不值钱。目前看,房贷是所有借款形式中,利率Z低的,待你急用钱的时候,试问你还怎么能以这样的利率拿到一笔钱,基本没有。

半杯水的平静 高中一年级
瑞瑞宝贝靓妈咪发表于 2017-06-19 06:48 就那样吊着还,手上有钱拿去投资别的,利息是高,但是你想过通货膨胀没有,人民币一年比一年不值钱。目前看,房贷是所有借款形式中,利率Z低的,待你急用钱的时候,试问你还怎么能以这样的利率拿到一笔钱,基本 ...

也是哦,谢谢提醒

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

这种事情Z好不要犹豫 毕竟你跟不上政策的速度啊

iright121 大学一年级
别昨天发表于 2017-6-15 14:36 着急毛线没看现在加息 利率上浮马上要死一片人了

幼稚而已

captainluffy88 禁止发言

内容被自动屏蔽

屌丝也有春天 得意号
一杯摩卡发表于 2017-6-15 14:14 说出来都是泪简单用几个字概括就是咫!尺!天!涯!很羡慕你们那些可以参加买房前后的活动的意粉,各个都 ...

理解。如果去年年初就开始看房的话。到现在起码涨了8K~1W+,存钱的速度永远赶不上涨价的速度,这就是天朝的现状。

别昨天 博士一年级
captainluffy88发表于 2017-06-19 10:08 回复 别昨天 的帖子你懂个球????????????

幼稚。。

爱喝乌龙茶的喵 高中二年级

买房子真心太难了。。。。武汉吖心好累。。。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载