意粉咵房
欢乐谷玛雅 小学六年级
xiangxiaopang发表于 2017-06-16 10:40 回复 欢乐谷玛雅 的帖子是的啊,一是房价涨的太快,二是限购了,没有购房资格啦 感谢党感谢ZF,感谢我妈妈的赞助,哈哈哈

15年底,一同事和我同时看房,我半月内看了几处房,火速订了套二环边小区140平四室,才144万,那同事却这嫌那嫌,还看不上我买的,到现在还没买,房价却一骑绝尘而上。我那房现已几乎翻倍,不知他如何作想。

xiangxiaopang 高中一年级
欢乐谷玛雅

恭喜恭喜 羡慕大房子 呜呜 我的房子好小 那种人就是顾虑多,其实内心悔死 房子是个资产 大不了卖了有钱了再换呗

花梦fairy 硕士三年级

唉。。。早就跟男票说买房买房,他又不好意思跟家里开口,家里人也没说早点把房子买了,结果拖到现在,想买都买不到,真是烦!

小说家 大学四年级

感觉从武汉楼市疯涨1-1.5倍之后会有一个较长的平复期,特别是武昌的疯涨近2倍的情况下,平复期之后仍然会增长,毕竟定位新一线四虎的武汉,以沿江为主轴的核心区域均价在五万左右较为合理,所以目前要买房的话应该优先考虑汉口沿江一带

/jing 硕士三年级

同样累,武昌哈是些日光盘,半夜排队,网上抢房,一点希望都没有,二手房后续费用都可以买台车,哎~~~~

低调老虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

kiko_dingding 小学六年级

15年初为了改善居住环境,那是刚好二套房首付由7成改到3成,果断跟老公提出在目前住的周边买个三房二手房,15年3~5月期间看房、定房、贷款、过户2个月搞定,那时单价8000+,现在想想那时的决定太对了!

低调老虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

装修永远在路上 大学一年级
kiko_dingding发表于 2017-06-16 12:38 15年初为了改善居住环境,那是刚好二套房首付由7成改到3成,果断跟老公提出在目前住的周边买个三房二手房,15年3~5月期间看房、定房、贷款、过户2个月搞定,那时单价8000+,现在想想那时的决定太对了 ...

好有魄力!

包包子 小学四年级
欢乐谷玛雅发表于 2017-06-16 10:45 15年底,一同事和我同时看房,我半月内看了几处房,火速订了套二环边小区140平四室,才144万,那同事却这嫌那嫌,还看不上我买的,到现在还没买,房价却一骑绝尘而上。我那房现已几乎翻倍,不知他如何作 ...

厉害了,哈哈,快狠准

半杯水的平静 高中一年级
男朋友发表于 2017-06-15 16:28 我刚商贷了68w,2套上浮10%,月供5600。我公积金有2200,老婆有500,我年终奖2-3w,钢都126出租一年22000,我觉得对我没啥影响咧?我还可以提前还贷省利息

怎么省利息?提前还就不用还利息了吗?

南枫_若禅 得意号

东平西凑借了一个首付,4月份把房子敲定了。。我是不是心太大了?

xiangxiaopang发表于 2017-06-16 09:18 去年十月某个周六看房,当天晚上就付钱买了,贷款,我觉得买房这个事情 不要犹豫不决,不要太挑剔,只要能买的起,立刻马上买啊

是的,我前年年底看中了一套二手房,定金合同都签了,卖家不卖了,说卖了再买不起了,那好的房子不舍得啊,噼啦啪啦的说,我们都愿意在之前商定的金额上多出十万,还不愿意,都是年轻人,卖也是他们说,不卖还是他们说,让他们赔违约金(总房价的百分之十),不赔,还抖狠,差点跟他们闹上法庭。Z后除了中介费赔了五万,虽然赔偿远没达到违约金的数额,但是毕竟都不容易,好说好散也就算了。不过现在想想也不后悔,是个七楼,如果父母过来小住一下,也确实对他们来说高了点。那件事折腾的我们只到去年三月份又重新看房,价格涨了,地段比之前远了一站路。唉,还是买新房不会出这样的幺蛾子。

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

男朋友发表于 2017-06-16 13:40 提前还款可以省利息

怎么操作呢?完全不懂,能传授下经验不

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

男朋友发表于 2017-06-16 13:52 直接去还款银行,都有提前还贷窗口

好的,谢谢。每个月我想多还一点。利息也能少出点。今早无聊算了下,利息快赶上我贷的本金了。

靠谱不靠谱呢 大学三年级

这几年Z机智的一件事就是2014年把房子买了,到15年房价还没什么感觉,16年开始房价疯长,现在叫我买肯定是买不起的!

xiangxiaopang 高中一年级
半杯水的平静

我重来不考虑二手房,哈哈,两次都是买的新房,风险小,不用担心扯皮拉筋的,而且中介费太黑了,出不起

芥末。 大学四年级

15年时候老公一朋友叫买房子,说房子要大涨,然后就买了,现在已经翻了两倍。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载