辣妈学童

面对打孩子的老师你们会选择怎么做?

12回复 阅读 1039

儿子一年级,公立学校班主任30多岁是班上的语文老师数学老师50多岁,女。本来以为在现在这个时代不会像我们80后小时候读书时那样,老师打学生打的理直气壮。至少现在曝光的这么多怎么也会有点顾忌的吧。可是这个数学老师不停刷新了我的三观。

儿子是个小胖子,性格活泼,胆子小,很听话的。老师也说他平时还是能管住自己,上课也积极发言,成绩中等。从第一学期开始儿子回来就经常说被数学老师罚了战,多是因为什么眼保健操没做好,上课讲小话什么的,先想着小孩子,又是男孩子调皮一些被老师罚个战也没什么,后来次数多了当妈的难免心里不好想。特别是后来又有一次他跟后面一个小男孩有了争执,被罚站还站到教室外面去了,而且和他有争执的那个男孩子却没罚站单单只罚了我儿子,我就很不好想了。当天晚上儿子跟我说这事后,我把前因后果一问,就在QQ上找数学老师沟通了一下。当然只是说我的孩子学校是不是很不乖给老师惹麻烦了之类的,回来说被老师罚了站。老师就说也没有很不乖,只是和同学有些小争执什么的。其他的话我都没多说了。过了两天儿子回来看到他书包里有个棒棒糖,问他他说是数学老师送给他的说是表扬他知错就改什么的。我心里就呵呵了,在学校乱搞以为我孩子老实回来就不会告诉家长了?这次之后好了很长一段时间,没听儿子说再罚过站了。

下学期过了一半的时候,通过一个朋友,很巧合的正好去我儿子班上做英语测验,又正好碰到是数学老师在班上,告诉我儿子老师好有问题。他看到的,老师给讲话的小姑娘嘴上贴上创口贴,还用书打孩子,在班里说孩子们没教养这种话。照片给我看的时候我真是心里难过的不知道怎么形容了。回来又问了儿子这件事情,是哪个老师儿子说还是数学老师,说贴嘴巴的就是他同座的女孩子,当时把他都吓坏了,幸亏班主任老师

进来看到了,把创口贴给撕了。儿子的原话是幸亏老师进来把她救了,我都吓死了。然后不知道是不是因为这件贴嘴巴事件,这次测验的事情老师也没有给家长透露任何一点点。后来儿子又陆续告诉过我几次数学老师今天又打了哪个小朋友,我只有跟他说以后碰到这个老师的课老实一点乖一点。

作为妈妈的我真是好想学校扯皮告发她,可是那么做了,对我儿子肯定是没有半毛钱好处,老师肯定更加变本加厉欺负他。所以我也只有认怂,陪着小心。除非是我儿子不上学了还差不多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Hawaii 硕士二年级

对这种老师Z好用十八子

阳光365 大学四年级

贴创可贴肯定不行,站也不能站是不是太玻璃心了!

Uuuzzz 初中三年级
阳光365发表于 2017-06-17 17:57 贴创可贴肯定不行,站也不能站是不是太玻璃心了!

你看清楚我写的东西了吗?就来说玻璃心,我说的是两个孩子犯错却只罚了一个孩子,ok?

小飞侠2012 初中二年级

是不是现在心里变态的老师越来越多了,遇到这样的老师真的很无语

沈桑筠 初中二年级

这种情况只能学生家长集体去找学校谈,如果是单个孩子家长是不行的,老师会报复,会鼓动其他孩子孤立告状的孩子。但是不是每个家长都愿意站出来的。

小飞侠2012发表于 2017-06-17 22:18 是不是现在心里变态的老师越来越多了,遇到这样的老师真的很无语

是现在的老师都被灌伺狠了,不得了

沈桑筠发表于 2017-06-17 23:17 这种情况只能学生家长集体去找学校谈,如果是单个孩子家长是不行的,老师会报复,会鼓动其他孩子孤立告状的孩子。但是不是每个家长都愿意站出来的。

是的,大部分家长都不会选择去跟老师发生冲突。老师也不至于做的那么明目张胆,而且毕竟才是一年级的孩子,相信很多孩子在学校被老师罚了打了回家根本不会或者有的是不敢跟家长说。后来我也问过我孩子一次,数学老师有没有打过他,我儿子说上学期的时候打过一次。看,他当时挨了打也是没告诉我的,直到我这么久以后问起才说一点。后来我就教他,老师打人是不对的,如果老师打了你一定要回来跟妈妈说。不是为了扯皮,只是想让让他知道孩子不是挨了打都不会说的,是会告诉家长的。让他有点顾忌。目前也只能这么着

宝贝静1314 大学二年级

我丫在幼儿园被罚站回来跟我说·我会去跟老师沟通一下具体原因·基本上都是我丫调皮

Mrqq 大学四年级
Uuuzzz发表于 2017-6-17 12:51 我儿子一年级,公立学校。班主任30多岁是班上的语文老师,数学老师50多岁,女。本来以为在现在这个时代不会 ...

小学女老师多大年级退休?

伊芙丶 大学四年级

关于只罚你丫一个,你有没有问一下2个小朋友起争执的原因,是不是有一方有过错,还是双方都有过错?如果是你丫的过错,罚站也还好,如果是老师故意针对你丫,我估计她是想要红包鸟。哈哈哈哈哈。

伊芙丶发表于 2017-06-20 17:58 关于只罚你丫一个,你有没有问一下2个小朋友起争执的原因,是不是有一方有过错,还是双方都有过错?如果是你丫的过错,罚站也还好,如果是老师故意针对你丫,我估计她是想要红包鸟。哈哈哈哈哈。

正解啊

烦恼并幸福着 小学五年级

为人师表,素质Z重要

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载