意粉咵房
Lellen 大学二年级

lz说的烂尾是不是汉口印象,还是怡华逸天地?

薄凉的小时光 高中二年级

蓝光是我门的项目 还有很多项目推荐 有需要短我

翡翠流云 博士一年级
Lellen发表于 2017-06-19 18:58 lz说的烂尾是不是汉口印象,还是怡华逸天地?

。。。。老实说我还不知道叫什么名字。。。捂脸逃。。。

地图上目前没有这个名字。但是现在的楼盘名字叫瑞庭新汉口。大家都一脸淡定的叫烂尾楼。

我觉得这个楼盘优势真的感觉起来很大。1,准现房。已经看的到的楼盘啦。目测都快完工了。期房这个起码2-3年等还要看会不会跳票。

2,据说送面积。但是我没看到户型图和实际真不好说。

3,交通比较方便。这个真是亲眼所见啊。走了几分钟就有公交。差不多五站路就是地铁站。

但是缺点也很明显啊。

1。密密麻麻的高架线。你想想你现在自家阳台上想看下风景。抬头就是高压线。这个心情估计还是比较复杂的。

2。木有绿化。我感觉这个后期有没有就不知道了。起码现在都是光秃秃的。理论搞到现在绿化的样子应该有了。三环外没绿化其实挺不可思议的。

总的来说,目前没搞好的情况下,我感觉有点压抑。不知道后期会怎么样。但是明显的优势也很大啊。。

是金银湖还是吴家山?

翡翠流云 博士一年级
Lellen发表于 2017-06-19 19:59 是金银湖还是吴家山?

感觉应该是金银湖吧

生活得有盐 小学二年级

走了几分钟就有公交,差不多5站路就有地铁,这还算是好位置?楼主这要求太低了

那就是汉口印象了

翡翠流云 博士一年级
生活得有盐发表于 2017-06-19 20:03 走了几分钟就有公交,差不多5站路就有地铁,这还算是好位置?楼主这要求太低了

啊,你没看我前面说的?门口有个地铁。正小区门口。正在建。几条线就不知道了。我是综合了才说不错的。

你看我就没说书城世家不错。他还不是号称五站公交就到地铁口。可是那不一样啊。公交好不好等,后期有没有地铁规划也是一回事吧?

vicky818 高中一年级

我只想知道现在买房的都是啥心态

后来的我们 大学一年级

你说的汉口烂尾楼就是好口印象

xyl106713 硕士三年级

首先你想在哪里买,定了之后就在那一个地方找,这样慢慢的看下去,你会发现又涨了!

smily 大学一年级

庭瑞新汉口之前就是国际丽都,跟汉口印象之前是一个老板

cocotom1314 博士一年级
翡翠流云发表于 2017-06-18 02:53 Z近看房真心看的想死了。看了好几个楼盘。感觉已经心力交瘁了。完全患上选择纠结症了。Z开始看的其实是清能的房子。但是晚了一步。我电话问的时候就说已经不收资料等八月了。结果前几天和一个人聊天。别人 ...

烂尾楼就是国际丽都和汉口印象呀

现在买房都靠抢,心好累

yeshua820301发表于 2017-06-18 13:07 我也在看。老公比较喜欢云锦。我觉得好远在白洲五路没地铁,只有一台公交不方便。

等有十台公交的时候,价格已经涨啦

生活得有盐发表于 2017-06-18 15:57 宜家那也叫商圈?不装修房子一年顶多去个一两回,没事天天去那干什么,凯德还说的过去,老百姓还是要过日子

宜家停车不要钱咧!周末靠抢车位啦

叫我晨哥发表于 2017-06-18 17:28 园博大道根本不能直接转到古田二路

你可知道有个涵洞可以过去

Lellen发表于 2017-06-19 20:03 那就是汉口印象了

汉口印象和国际丽都啊

兰花朵 小学六年级

楼主你还是不要瞎看了,看中哪个楼盘就找中介,付点费用房子就到手了,别问我为什么知道,去年底通过中介搞定了房子。不是广告,没关系的人在这个节骨眼买房,还能有什么办法?

深南大盗 初中二年级
cocotom1314发表于 2017-06-19 23:01 你可知道有个涵洞可以过去

古田一路那个吗,只能走人吧

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载