意粉咵房
小也 硕士一年级

汉口印象毛胚现在多少一平方,现房的

嫣嫣是麻麻小心肝 小学一年级

蓝光林肯那块附近全部是毒地,还建房项目多,谁买谁倒霉

嫣嫣是麻麻小心肝 小学一年级

在送你一句话,挑克挑来没得挑,看了就下手!趁新盘还有的时候,不要等到内定完了再来吐苦水一套没抢到!钱放银行贬值。

神秘的笨丫头 大学二年级

我就是很快搞定的,只看了一个楼盘。。。。。。哈哈!推荐联投金色港湾!不过不知道三期还有没有房哦,价格在12500左右好像,绿化和物业做的挺不错的。但是在沌口

木鱼11 初中一年级

买房就是不能太多对比 买东西都很难买到完全符合心意的 别说买房子了

我和我老公两年前花了两天时间买了金地。。。

翡翠流云 博士一年级
嫣嫣是麻麻小心肝发表于 2017-06-20 13:59 在送你一句话,挑克挑来没得挑,看了就下手!趁新盘还有的时候,不要等到内定完了再来吐苦水一套没抢到!钱放银行贬值。

我就是担心看好的抢不到啊

胡泉123 小学二年级

Z近也在看房子,感觉无从下手,跟楼主的要求差不多呢,想跟你搭伴一起看房;

紫贝壳1216 大学二年级

我前2个月也是看房看的想死的心都有了,没有钱钱,想买个小户型可以付首付的,满城区的跑啊。现在还是算哒,暂时不看不想不提了,免得伤心致死

刘刘的溜溜球 小学五年级

半个月想把房子搞定有点难哟

x910212 小学四年级

买房可以找我哦

翡翠流云 博士一年级
胡泉123发表于 2017-06-20 15:59 Z近也在看房子,感觉无从下手,跟楼主的要求差不多呢,想跟你搭伴一起看房;

来来来,约约约,不能我一个人郁闷

翡翠流云 博士一年级
小也发表于 2017-06-20 13:51 汉口印象毛胚现在多少一平方,现房的

价格没出来。。我问过的。他们是这么回答的。我们新房是参考附近二手房价格啊。再问,那你们附近二手房价格多少呢??回答是:我们附近现在没有二手房呢。所以不知道。深深觉得我被调戏了

dragonhux 硕士一年级

现在楼市太乱,开发商、看房的,大家都在等

不知道谁是Z后一根稻草了

本帖Z后由 dragonhux 于 2017-6-23 19:32 编辑

那小子真帅L 博士后

绿地离武钢石化太近了

芥茉糖心 硕士一年级

我估计那个烂尾是国际丽都吧。

葛琳若 小学四年级

样板间看着很舒服,就是卫生间避光了,24不会有太阳照进来,楼盘在三环路边上,属于二环,那边全是农村,厂房,下车第一感觉就是我回农村了,楼盘那边又感觉我进城了世贸云锦那边都是新楼盘,旁边还有一个万科,售楼部说要修一个高速直接通南湖,通车了半小时能到南湖,性价比还可以,就说有点远,死不开盘,我已经放弃了,买了二手房,不想去抢

翡翠流云 博士一年级
葛琳若发表于 2017-06-21 06:28 样板间看着很舒服,就是卫生间避光了,24不会有太阳照进来,楼盘在三环路边上,属于二环,那边全是农村,厂房,下车第一感觉就是我回农村了,楼盘那边又感觉我进城了世贸云 ...

你看的哪个样板间?二手房我看上的也没了啊。我看上融科花满庭的一个。结果不停的被跳。再算上新房之类的麻烦。我更加纠结了。你说我是就书香门第,还是忍一下等世贸云锦呢?

吃不饱的肥兔子 初中二年级

今年出政策了,估计好点的楼盘都捆绑精装修了,所以建议还是考虑交通和环境户型什么的来买,现在武汉就没什么盘,还是很多人抢,看中了也不一定抢得到。 所以相对不是那么重要的地方真的不能太挑了~ 特别不要跟原来的房价作对比,这样想心里不平衡的以后买房还更贵

小女人琴琴1983 博士一年级
cocotom1314发表于 2017-06-19 22:57 等有十台公交的时候,价格已经涨啦

+1

葛琳若 小学四年级

我看的世贸云锦的样板间

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载