意粉咵房
沁琦拉 高中二年级

楼主好纠结啊!我好像买房子没那么纠结!路过楼盘就参加开盘了很后进去 还有哪里就买哪里了

翡翠流云 博士一年级
沁琦拉发表于 2017-06-19 23:57 楼主好纠结啊!我好像买房子没那么纠结!路过楼盘就参加开盘了很后进去 还有哪里就买哪里了

我也想这样。问题在于,我看上的楼盘,都卖完了。

翡翠流云 博士一年级
vicky818发表于 2017-06-19 22:42 我只想知道现在买房的都是啥心态

我的心态你还是不要知道的好。比较毁三观

葛琳若 小学四年级

世贸云锦涨的好厉害呀,我过完年去看样板间才9000说是六月开盘,现在还没开,还闷着涨价

晨曦中的百合 大学四年级

买蓝光,不去买华润翡翠城

cocotom1314 博士一年级
叫我晨哥发表于 2017-06-19 23:41 古田一路那个吗,只能走人吧

不是,铁路下面,可以走汽车🚗

深南大盗 初中二年级
cocotom1314发表于 2017-06-20 07:59 不是,铁路下面,可以走汽车🚗

不知道你说的是哪个。沿途我都看了,古田二路下面封了

cocotom1314 博士一年级
白色的百合发表于 2017-06-20 07:33 买蓝光,不去买华润翡翠城

为啥?

翡翠流云 博士一年级
葛琳若发表于 2017-06-20 07:01 世贸云锦涨的好厉害呀,我过完年去看样板间才9000说是六月开盘,现在还没开,还闷着涨价

啊,我都还没去看啊。你觉得户型,位置怎么样?

翡翠流云 博士一年级
cocotom1314发表于 2017-06-20 07:59 不是,铁路下面,可以走汽车🚗

额。老实说。不能走呢

风停停 高中三年级
彩色狸发表于 2017-06-18 03:16 买房主要根据自身上班,读书需求来定。如果白沙洲建议看看保利新武昌和保利上城(这两个盘需要一定的运气或者实力),个人不建议买四新的蓝光和华润翡翠城 Z大的硬伤是铁路,需要实地考察2天再做决定,根据楼主的 ...

蓝光在四新吗?蓝光在硚口!四新是汉阳!

虎大 禁止发言

内容被自动屏蔽

风停停 高中三年级

现在没几个会卖毛坯了,有点关系的开发商都在卖精装,所以有毛坯买,切买切珍惜我也是四月开始看到现在,四新的一天看7个盘,东西湖的银湖水榭二手房也看了,云锦、清能看了,保利上城、保利新武昌看了,蓝光看了,沌口的盘也看过,书院世家和名校华城没看,这两个唯一吸引我的是价格,地段完全没有优势,所以我还是愿意在四新再看一看,交通是第一位的!我是每天开车,但是家里就一台车,两个人总有一个错不开没车用的时候,想想一个小时等公交或者打车到汉口100出租费,我就受不了

后湖一枝花 初中一年级

全篇都是句号,看不下去了

wzfhecm 初中二年级

上周末陪老公同学一起在白沙洲和四心看的房子,很庆幸自己买的比较早,现在真的是一房难求。喜瑞都之前说是7月份开盘,自从知道地铁距离他们Z近后,时间一再退后,现在是10月份才有消息,白沙洲的估计Z近开盘的也就只有保利和东原了,能不能买到还要看运气。四新和白沙洲仅仅隔了个江,单价相差3000-5000,不过环境确实好很多,翡翠华庭很好,但是净加5000的装修,我也是醉了。广电华庭有现房,只有4,14,楼顶,也是需要加3000左右的装修单价,而且看了样板间,那个标准真的不敢恭维啦。总得来说,刚需资金比较紧俏的来说只能考率白沙洲了,自求多福吧

无尽的饼干 高中一年级

爱家还是可以的啊

这个价格肯定不可能买到十全十美的,要牺牲一些,看自己怎么取舍吧

花开荼糜 小学五年级

我就是在绿地香树花城买的,毛坯房,精装修1.2w不算高,毛坯的高楼层的也超过一万了,两万左右的精装修在武汉来说不算高,不过也不便宜倒是真的,绿地地理位置还行,价格也不贵,进出很方便,未来门口就有地铁,但是我去一期看了的,里面各方面一般,我是已经买了没其他选择,你有选择就多看看多比较,买房的时候可以去该小区的一期二期看看绿化,设施啊,门卫管理各方面。江夏那里文化大道那一块房子升值很快,马上也要通地铁了,就是有点偏,人也多很拥挤,但是没必要太纠结看好就定,反正不管买哪里都不会亏,祝你早日买到合适的楼盘

做梦也要飞 硕士一年级

德国海莉薇特 初中三年级

买房不能想太多,先上车

沁琦拉 高中二年级
翡翠流云发表于 2017-06-20 01:46 我也想这样。问题在于,我看上的楼盘,都卖完了。

我压根就没看 属于闭眼买

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载