意粉咵房
老油条 大学二年级

300万买世茂的大三房?你的钱估计是美元

tang830617 禁止发言

内容被自动屏蔽

zc7753 小学六年级
tang830617发表于 2017-07-08 18:28 回复 weixiahubu 的帖子你喜欢讲普通话的地区,你去北京啊,在武汉赖着干嘛,自在城本来就是在偏僻的青山,你还硬要划到洪山区。外地乡里人在武汉叽叽歪歪也是够了!

金的自在城确实属于洪山区

双鱼的呢喃 小学三年级
言过发表于 2017-06-21 20:58 泛悦城2019,2020交房,这次价格这样可能是因为备案没有通过,开盘价被压低了。新世界是现房,现房价格本来就比期房价格要高,这很正常,再有就是我敢说泛悦城的精装绝对没有我装得好,就是有这个自信

泛悦城是均价23600,好户型好楼层也接近2.5万了,而且2021年4月交房,后面还有好几期,小区内施工肯定蛮吵,而且没有学区,ZZZ主要的是,根本买不到,想买的去交30个茶水费试试呗。我个人觉得新世界的房子还是保留吧,从发展的眼光看,以后还有上涨的空间。

tang830617 禁止发言

内容被自动屏蔽

汤米妞妞 初中三年级
言过发表于 2017-06-21 15:18 是吗?看房子真操心

世贸前几年是四期维权把,我16年3月买的二期,大户型房型还蛮好,小户型房型是不好,这两年没维权了吧,住的蛮舒服的,该有的都有了,去哪里都方便,不吹不黑,学校西大,幼儿园五期自带的估计也快开了。好像九十月份碧桂园地王要开盘了四万多点,再五期门口一条商业搞起来,房价还会高吧,。

差狠多先生 大学二年级

首先,你要有人接盘。周围没有拆迁的,可能就没有人接盘了。

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

howard2012 高中一年级

前段时间想买二手房,看了世贸2期,觉得房型不太好,公摊大,江景没话说!

dedede111 小学二年级
公子哥发表于 2017-06-19 23:21 世茂锦绣长江五期离地铁口稍远,二期离地铁四号线拦江路站很近,是学区房(对口西大街小学)。目前世茂绵绣长江性价比还是较高的,交通便利、又是江景房。汉口、武昌像这样地段、配套、小区环境都不是这个价了。

三期的不行么,里面有好大一个中心花园,但是后面再建新的房子了,江景肯定被挡住了

dedede111 小学二年级
林子2015发表于 2017-06-19 23:52 我住世贸,支持你买世贸。去哪里也方便,环境又好,每天吃完晚饭直接江滩散步

世贸三期的行么

一夜乘风 初中一年级
othemoment

打脸啪啪疼,还2.1万,真逗

吴义 硕士一年级

楼主

有些人不懂光谷新世界,你说再多都冒得用滴哦

我也有个老业主要卖

昨天去看了下

你说你的是大三房,应该也是中间户105的吧

光谷新世界的房子卖28000-29000

满二精装的

不是很难的事

我对这个小区不熟,请问下楼王是6-7栋吗

我等会下午要过去新世界找个保洁搞卫生

然后拍VR全景

熵增不减 小学四年级

关山均价2w3,那是老房子2w和新世界保利这种2w8左右的平均的,新世界关山Z贵其次就是保利,你让别人卖均价,你在开玩笑吗

牛年好运 小学五年级

内容被自动屏蔽

言过 初中二年级
吴义

我几年前的帖子,现在怎么突然有回复了,我是127的,房子已经卖了,

言过 初中二年级
筱雅1223

66666,对的,已经卖了

吴义 硕士一年级
言过

我也是跟帖

哈哈

haole 小学四年级

300W 买1.2期 您是真的了解过世茂的房子了么 300W 在一期只能卖90到117的户型 二期也只有130的户型适合 要么就更小的了 .不抬杠4年滨江老经纪人了 如果您接受小户型那我没意议了 另外说一句二期130的还是个两房0.0

言过 初中二年级
haole

那是当时17年的帖子了,当时是准备搞二期的 两房可以改三房的,后来楼层不好,买家纠结,我现在已经买了别的

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载