意粉咵房
公子哥 小学四年级
言过发表于 2017-06-19 23:23 嗯,赞同,除了小区环境有点旧了,其它基本都很好😊

毕竟二期交房也有些年了,小区环境能保持现在这样也不错了,与市区内同时期其它楼盘相比算好的了。何况在家有江景,出门就是江滩,地铁、公交到三镇都方便,自驾车汉阳还不堵车。

苏雨在远方 大学一年级

汉街上班,为什么不买复地或者靠东湖的盘,坐地铁去汉口也方便啊!还有学区。

林子2015 博士一年级

我住世贸,支持你买世贸。去哪里也方便,环境又好,每天吃完晚饭直接江滩散步

我们之间 初中三年级

我蛮想说 世贸二期不错 业委会也蛮好 但是我现在真是不想太多人来拉高我们二期房价啊!哈哈哈我还准备再搞一套的

yiqin1007 初中二年级
言过发表于 2017-06-19 15:29 可以把21000的这个截图发上来之后,我们再讨论,口说无凭。

23000-25000问题不大,21000,呵呵,带看都是零吧,不如你打电话中介去试试

yiqin1007 初中二年级
zzz点点点发表于 2017-06-19 20:19 新世界不说2.8 装修花了40万 卖2.6绝对妥妥的 不了解行情的多看下链家麻烦

说句公道话,2.5万好卖

disanxian 小学一年级
hggc5087发表于 2017-06-19 20:28 光谷新世界,房子密密麻麻,车子进不去出不来,还2万8?

什么叫车子进不去出不来?我就住在新世界,开车进出没什么问题

言过 初中二年级
苏雨在远方发表于 2017-06-19 23:41 汉街上班,为什么不买复地或者靠东湖的盘,坐地铁去汉口也方便啊!还有学区。

复地Z少3万5了,单价太高了,房子卖了还想留点钱做其它事

言过 初中二年级
yiqin1007发表于 2017-06-20 01:24 说句公道话,2.5万好卖

2w5会被秒,小区真实成交价格我是知道的

言过 初中二年级
林子2015发表于 2017-06-19 23:52 我住世贸,支持你买世贸。去哪里也方便,环境又好,每天吃完晚饭直接江滩散步

有这个问题想问你下,就是晚上睡觉会不会听到江里轮船汽笛声啊?不至于吵的睡不着,我都可以接受

szwhcyl 初中三年级

感觉还是先把房子挂出去换成现金吧。就算立马有人买,各种手续办下来也得个把月。

szwhcyl 初中三年级

只有把钱拿手上看到合适的才可以立马下手啊。不然这边还没卖出去,看中的可能又被买走了。想同时进行很难。

林子2015 博士一年级
言过发表于 2017-06-20 06:49 有这个问题想问你下,就是晚上睡觉会不会听到江里轮船汽笛声啊?不至于吵的睡不着,我都可以接受

绝对没有,现在轮船蛮少拉笛

来自星星的妮 初中三年级

楼主买入价应该在1万左右,2.3万比较合适,是周边的正常价格。

嫣嫣是麻麻小心肝 小学一年级

世贸锦绣长江不二之选,妥妥的,才去定的5期里面的房子单价也划30000多一平了

hahacc 小学六年级

你要求离汉街和汉口近,怎么看也是在汉口或者是沙湖地区买,怎么会想到汉阳的世茂锦绣长江。。。汉阳去哪都得过江啊。。。

ggstone 小学四年级
我们之间发表于 2017-6-20 01:13 我蛮想说 世贸二期不错 业委会也蛮好 但是我现在真是不想太多人来拉高我们二期房价啊!哈哈哈我还准备再搞一 ...

二期现在是么价格?

a12131314 小学二年级

汉阳月湖桥旁边楼盘,汉江边,环境好,我觉得也可以考虑

江芷寒 硕士三年级

2W5被秒,打算卖2W9-3W?呵呵哒,你可以挂出去试试

传奇一哥 大学三年级

锦绣长江目前二手房也不便宜啊,而且不好买

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友