意粉咵房
小可2026 小学三年级

就目前的拆迁情况来讲,原地还建几乎不可能,确实如果不是私房Z好的结果就是在拆迁之前卖掉

anan925 博士后

是车辆厂的房子?那边对口的小学是三角路小学,中学是粮道街三角路中学!

linyan198588 高中二年级
我不来大姨妈发表于 2017-06-21 00:29 还有哦,三角路花园村,没有证的房子现在就是1.3左右,所以拆迁还是赚,没有亏,还建房品质和商品房品质区别太大

我是想着拆了附近能够还建Z好,我加钱买都行。或者给的钱加一点能够在附近买差不多大小的房子就行,三角路当年就是原地还建,在我家附近,话说当年才五千多,不敢买,没证的房子,身边有同学买了被坑的实例。

小可2026发表于 2017-06-21 06:40 就目前的拆迁情况来讲,原地还建几乎不可能,确实如果不是私房Z好的结果就是在拆迁之前卖掉

是商品房,有证的,说是老破小,但是外面看着都蛮好,不是青山那种老的不行的房子。我就是想着两个房子买在一起,一碗汤的距离。那边房子将来趋势肯定会拆,打算加钱就地再买。但是这边房子卖了买回湖大那边新房,估计还不够二套房首付的。

Scarlett125 大学四年级

武汉现在原地还建的机会比较少了

anan925发表于 2017-06-21 07:23 是车辆厂的房子?那边对口的小学是三角路小学,中学是粮道街三角路中学!

我是车辆厂子弟学校读的,现在好像跟三角路合并了。话说那个时候超级瞧不起三角路小学中学,觉得蛮稀烂,不知道过去十几年了,现在如何了。。

Scarlett125发表于 2017-06-21 10:19 武汉现在原地还建的机会比较少了

是啊,要么给钱,要么还建三环之外去了。不知道该不该卖了提前在二环边买,纠结。

paomahaizi 高中二年级
linyan198588

建议卖。这种老房子不拆迁留在手里一点意义都没有。等拆迁,即使给你原地还建,短则周期5年,长则8到10年。你有几个8到10年可以等?

my321 初中一年级

如果没有拆迁的迹象,建议卖。如果有拆迁的希望,不建议卖。身边的好多例子都说明:不是万不得已,拆迁比卖划得来。拿钱或者拿房子(哪怕远一点,置换的房价ZF是有暗贴的)都比先卖房划得来。另外还有限购问题,拆迁的房子是不受限购政策影响的。

Mrs5 大学三年级

打包价没达到你的心里价位,你觉得接盘价会达到你的心里价位?

my321 初中一年级
Mrs5

leechou 初中三年级

挂出去试试市场价格呗!你在你周围买个二手房,也不是那么顺利的。再买房,要考虑下小孩读书的事了。

墨客江江 初中一年级

拆迁前的老破小赶紧卖,不会亏。

健文YJ 硕士二年级

我是余家头的拆迁户,拆迁一定比自己卖划算,问题是你那旧房放着有时间成本的,按现在的行情,等拆没有原地还建不划算,所以还是一碗汤去吧

koansang 博士后

我也是车辆厂那边的,车辆厂邮局旁边刚拆迁的,打包价是2万一平,房子选的是湖大附中对面的德成长江国际。虽然听说房型不是很好,但是胜在地段好呀!建议别卖了,还是等拆迁吧!

koansang发表于 2017-06-21 12:52 我也是车辆厂那边的,车辆厂邮局旁边刚拆迁的,打包价是2万一平,房子选的是湖大附中对面的德成长江国际。虽然听说房型不是很好,但是胜在地段好呀!建议别卖了,还是等拆迁吧!

邮局旁边?那离我家很近,我家就是车辆厂老幼儿园对面的一栋楼。你们还建的在湖大附中对面?那不是蛮远咧。这种距离我能够接受啊。你们全部还建那边吗?多的平方按多少价格买啊?

不是我家拆,是我家旁边那一栋拆,那边都签完合同了,房子都开始拆了!全部给钱,然后给个指标你,德成长江国际一平是10400~11400左右一平,直接在拆迁办算价格,到时候多退少补!

健文YJ发表于 2017-06-21 12:29 回复 linyan198588 的帖子 我是余家头的拆迁户,拆迁一定比自己卖划算,问题是你那旧房放着有时间成本的,按现在的行情,等拆没有原地还建不划算,所以还是一碗汤去吧

原本打算租出去的,我爸妈全部是我结婚才换的新家电,老人不舍得租,空着感觉真心浪费!

koansang发表于 2017-06-21 13:23 不是我家拆,是我家旁边那一栋拆,那边都签完合同了,房子都开始拆了!全部给钱,然后给个指标你,德成长江国际一平是10400~11400左右一平,直接在拆迁办算价格,到时候多退少补!

那这个价格我能接收啊。两万的拆迁价格去买一万多的房子,也划算,湖大附中那边还可以,离销品茂那近,不知道我们拆了会咋样。你也是车辆厂子弟吧?

是的,我娘家在那边。听小道消息说车辆厂这边2018年初要拆,不知道是不是真的!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载